ID работы: 2315132

Закрытый космос

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Будильник. 5:30 утра. Нет, я не сумасшедшая, просто голову я мою утром. Вчера я легла спать в 9, что меня очень радует. Сушу голову, надеваю блузку и юбку. Как же я рада, что сегодня пятница. Совсем немного осталось и я смогу смотреть фильмы, сериалы и не думать об этой школе. Надеваю пуховик и сапоги. Сегодня я даже успела на автобус. Захожу в гардероб. Весь класс сидит и обсуждает празднование Нового года. Если честно, я уверена, что они сейчас обосрут друг друга с ног до головы. И в итоге: Маслова сделает торт и придумает конкурсы. Поэтому вступать в их дебоши смысла нет. Уроки пролетают незаметно. Я пытаюсь отогнать мысли о Марке и у меня это неплохо получается. Но все же на химии я сдаюсь. Он не пишет мне уже 2 дня. Ему не понравился прошлый раз? Нет, просто ему все равно на меня. Как же я хочу к нему. С физкультуры я сбегаю и иду к репетитору по математике. Вы не представляете, как сложно идти к репетитору в пятницу! Хорошо, хоть завтра не надо на дополнительные занятия по математике. Прихожу домой. Мамы дома нет. Ура. Я сажусь за компьютер и решаю посмотреть фильм. Сообщение от него. Внутри, как-будто сердце прожгло. В сообщении:"Привет,малышка,ты забыла у меня свой браслет. Сегодня наткнулся на него. Я по тебе так соскучился. Предки пока что дома. Но скоро мы пошалим ;-)" Черт,браслет "дружбы". Хорошо, хоть чиксы еще не заметили. Хоть нам и по 16 лет, но мы носим браслеты дружбы. Девочки считают, что это важный символ нашей дружбы. Я отвечаю:"Хорошо, потом заберу". Закрываю "вконтакте" и начинаю смотреть фильм. Мне нужно кому-то рассказать про Марка, но я боюсь. Девочкам я говорить точно не буду. Они посчитают меня шлюхой. Но Ивановой-то я рассказать могу. Она никогда меня не осуждает, но я боюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.