ID работы: 2315132

Закрытый космос

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Как же болит голова. У меня такого, признаюсь, еще никогда не было. Я не любительница выпить. Я встаю. Направляюсь в туалет и умываюсь холодной водой, хочется окунуться всей головой туда. Затем делаю себе кофе, которое никогда не пью, но мне надо как-то взбодриться. Звонит папа: -Привет, рыбонька. Ты проснулась? -Привет, пап. Да, вот только что. -Так поздно? Что вчера делала? -Да так, Лера позвала на концерт, вот мы и пошли. -А понятно, хочешь, ко мне приходи, может в кино сходим. Мне так не хочется выходить из дома. Тело ломит, голова раскалывается, но я так хочу увидеть папу, что все-таки соглашаюсь. Я быстро иду в душ. Надеваю на себя первое, что попало под руку. И еду к папе. Мы едим с ним вкусняшки. Он делает мне черчение. Затем мы идем в кино. Фильм - полный отстой, хоть все его и нахваливают. Хорошо хоть папа согласен со мной. Мы садимся на автобус, он выходит на своей остановке, я еду к себе. Дома я пытаюсь делать уроки. Завтра эта физика. Как же я не хочу ее делать. С одной стороны- это не учить. Выписал пару формул, и ты готов. Но с другой стороны-мне так нужна эта 4. Еще несколько часов я провожу за уроками. В перерывах захожу во "вкнотакте" и жду сообщения от него. Но он не пишет. Я созваниваюсь с Ивановой, смеюсь над вчерашним с ней. Собираю сумку и в 9 уже ложусь спать. *** Будильник. Я бодро встаю и иду мыть голову. Собираюсь и приезжаю в школу. -Сдаем по 500 рублей на Новый год,- говорит мне Маслова. О, ясно, значит конкурсы и подарки все-таки. Первым ФИЗИКА. Меня трясет. Физица еще и опаздывает. Вот что меня в ней бесит так это то, что она постоянно опаздывает на контрольные. Если бы я была отличницей, я бы сказала, что нам не хватает времени из-за этого и т.д. Но мне бы решить 4 задания. Наконец-то она заходит в класс. Раздает нам листочки. 6 вариантов? 6 гребаных вариантов? Все быстро начинают спрашивать друг у друга кто какой вариант. У меня 3. Нет, хоть бы не совпасть с каким-нибудь Петушковым. Мой вариант совпал с Анечкиным. Да мне конкретно повезло. Я пытаюсь найти решения в интернете, но все безуспешно. Я напрягаю свой мозг и решаю 3 задания. Звонок. Просто отлично. Все ноют, что ничего не решили. У меня трясется сердце. -Даю вам 5 минут и сдаем работы. Аня не решила. Я пропала. Пытаюсь найти похожие задачи в рабочей тетради. О да,нашла, такая же задача, только с другими цифрами. Я переписываю дано с 5 задачи(так увеличивается количество итоговых баллов) и сдаю работу. Затем даю листочек с решением Анечке. Я довольна собой. Все остальные уроки пролетают незаметно. Мне не надо сегодня к репетитору, но нас зовет к себе классный руководитель на классный час. О нет, его же никогда не бывает. -Спешу сообщить, что в четверг у нас школьная дискотека. Марина, вы что-нибудь решили на счет празднования с классом? -Да, я испеку торт и придумаю конкурсы,-отвечает Маслова. Марина Маслова- староста класса. Наверное, у каждого в классе есть такой человек, который всех бесит. Так вот, она и есть этот человек в нашем классе. Иногда она, конечно, бывает нормальной, но это бывает крайне редко. Так она- та еще шестерка. Скоро каникулы. Меня это так радует. Но надо поднапрячься, чтобы не было троек. Я делаю уроки. И захожу во "вконтакте". Сообщение от Лины: "Привет,у нас в школе будет дискотека. Приходи, будет весело. Платить не надо, я договорюсь." Дело в том, что в их школе дискотеки платные, но на них можно приводить любого. В нашей же все бесплатно, но никто своих не приводит. Вообще, я не очень-то горю желанием идти на дискотеку, но, чтобы Лина не обиделась на меня окончательно и не подумала, что я- кидалово, я соглашаюсь. К тому же там будет Марк. Перед сном я думаю, что мне такое одеть, чтобы ему понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.