ID работы: 2315132

Закрытый космос

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вторник- мой самый любимый день. В школе 6 уроков. И физкультура последним. Я бы с неё сбегала, но я и так сбегаю по пятницам, а 2 раза сбегать с физ-ры, я себе позволить не могу. Школьный день пролетает. По пути на остановку я рассказываю Лере и Кристине, что пойду на дискотеку к Лине. -Там же будет Марк?Оденься помоднее там,-говорит Кристина. -Легко сказать,я ума не приложу, что мне одеть. -У нас же завтра день кудрей? Ну вот, накрутись и иди в своем платье,-говорит Лера. -Иванова-ты гений. Спасибо,я и додуматься не могла. Вечером я говорю маме, что пойду на дискотеку своей младшей двоюродной сестры,Нелли. Мы придумываем, как мне лучше поступить. Ведь школа находится на другом конце города,где живет моя бабушка и мне лучше переночевать у нее. Мы решаем, что я возьму с собой в школу все нужные вещи. *** Мне пришлось встать в 5 часов утра, чтобы помыть волосы, а потом еще и накрутить. Я молю Бога, чтобы мои кудри не распустились. Мама заливает их лаком. Сегодня нам уже выставляют оценки некоторые учителя, пока у меня 4 и 5, что меня, конечно же, не может не радовать. Заканчивается последний урок. Мне нужно быстро ехать к бабушке, но девочки опять устроили посиделки в гардеробе. А я должна ехать с Никой. Они болтают и болтают. Осталось 3 часа. Мы наконец выходим из гардероба. Затем мы с Вероникой наконец садимся в автобус. Так, я у бабушки. Нелли уже собирается. Бабушка заставляет меня поесть, но я не хочу. Все-таки я кушаю. Остался час. Я созвонилась с Линой. Мы договорились, что она подъедет к моей остановке и мы пойдем с ней вместе. За 15 минут я одеваю платье. Только хочу забежать в ванную, как открывается дверь из детской, Нелли спотыкается о провод и летит на меня со стаканом кефира. Мы падаем. ЧЕРТ. Весь кефир на мне. Звонит Лина и говорит, что уже села. Я рассказываю ей всю историю и говорю ей, чтобы направлялась в школу, я подойду потом. Мы с бабушкой отстирываем платье, так как одеть мне нечего, кроме школьной формы. Затем утюжим, чтобы оно высохло. Неллечка конечно же ушла. А что я? Я сейчас пойду, как лошара на дискотеку даже не в моей школе, которая уже идет час. СУПЕР. Вот я у школы. Звоню Лине, чтобы та спустилась, но она не берет. Ладно, зря я что ли сюда ехала? Я набираюсь смелости и захожу в школу. Музыка слышна даже на первом этаже. Вахтерш и охранников нет. Повезло. Я подхожу к каким-то парням, которые пьют пиво, спрашиваю, где актовый зал. Те меня проводят. В школе учителей нет, поэтому все спокойно могут пить и курить. Есть только сторож, который спит сейчас в коморке. Они доводят меня до актового зала. Слышна медленная музыка. Я захожу и что я вижу: ЛИНА ТАНЦУЕТ С МАРКОМ!! С Марком, с моим Марком. Чертова сука. Я быстро разворачиваюсь, пока они меня не заметили, направляюсь к тем парням. Отбираю у одного из них бутылку пива и залпом пью её. Да, она не знает о моих чувствах, она может спокойной танцевать с ним. Но они ДРУЗЬЯ! Внутри у меня все кипит, я пытаюсь не расплакаться. Я хочу войти в зал и разукрасить ее лицо. Но я же её подруга. Я беру сигарету и закуриваю. Мне уже пофиг на то, что меня увидит моя сестра. И тут ко мне приходит идеальный план мести. Ей нравится какой-то Максим. Сейчас я должна найти его и пригласить на медленный танец. Я пью еще одну бутылку и уже забываю о своей стеснительности и неуверенности. Захожу обратно в актовый зал. Незаметно ищу глазами Лину с Марком. Они сидят на стульях и она легла на его грудь. Эта сука легла на его грудь! А он спокойно прильнул к ней. Я ищу глазами Максима. О, вон кажется там. Я подхожу к нему, но перед глазами все расплывается. Я приглашаю его на танец, он соглашается. Я веду его на середину, чтобы эта стерва нас заметила и лопнула от ревности. Будет знать. Я стараюсь показывать больше страсти. Кажется, Максим меня хочет. Меня это заводит. Сейчас я должна вызвать ревность у Марка и Лины. Я вижу, что она подходит ко мне. Ура, сработало. Я начинаю показывать, как мне офигенно, пусть умрет от ревности. -Владлена,- она тянет меня за плечо. -Что? -О боже, да ты пьяная. Нам нужно поговорить, извини Дим, но нам нужно отойти. Дима? Какой еще Дима? -Влада, тут такое дело. -Ну, что еще за дело? -Дима нравится моей однокласснице Вике и она ревнует его к тебе. Она сказала, что если ты еще раз с ним затанцуешь, то у тебя будут серьёзные проблемы. -Это Дима? -Ну да,а что? -Да так, передай ей, что он мне не нравится. Пиздец. Я хотела, чтобы Линочка приревновала меня к Максиму, но это не Максим, а какой-то сраный ДИМА, который нравится какой-то Вике, которая теперь мне хочет гланды вырвать. Заебись. А я-то думаю, как это Лина, у которой был более-менее хороший вкус на парней, могла влюбиться в него? Так, а может она танцевала с Марком, чтобы Максим её приревновал, если он вообще тут есть? Надо у нее об этом спросить потом. У меня адски кружится голова, еще чуть-чуть и я упаду. Я быстро добираюсь до стула и мне все равно, что там Марк. Я отключаюсь... -Где я? -Направляешься домой,-кто-то несет меня на руках, но я ничего не могу осознать. -Кто ты? -Как кто? Ну ты даешь, дорогая,- о,это Марк. С одной стороны я рада, но с другой. Он же несет меня сейчас такую противную, с перегаром. -Отпусти,я сама пойду. -Уверена? -Да. Он медленно опускает меня, затем держит, проверяя, чтобы я не упала. -Так, жди меня здесь, я сейчас приду. -Как ты?-ко мне подбегает Лина. Нет, она же сейчас все испортит. -Намного лучше. -Это хорошо, а то я уже не знала, что с тобой делать. -Ну спасибо. Подбегает Марк с бутылкой воды. -Так, пей всю до дна. -Я не могу. -А пиво ты пить с этими имбицилами могла. Он сейчас такой злой. Меня это так возбуждает. Я бы сейчас ему все сказала, но Лина все портит. Как же избавиться от нее? -Тебе не пора домой?-смотрю я на нее. -Нет,меня Марк доведет, не волнуйся. Ну отлично, Марк ее доведет. Марк сейчас должен быть со мной. Хоть она моя подруга, сейчас я ее так ненавижу.Звонит бабушка: -Владушка, ты скоро? -Да, ба, через 10 минут буду. Они доводят меня до дома. Марк дает мятные жвачки и леденцы, чтобы не было запаха. Я прощаюсь с ними и захожу в подъезд. В кого я превращаюсь? В алкоголичку? Мне так стыдно за себя. Я уже предвкушаю расспросы бабушки, но к счастью, они уже спят. Я быстро переодеваюсь и заваливаюсь в мягкую, чистую кровать. Завтра меня ждет еще одна дискотека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.