ID работы: 2315132

Закрытый космос

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Владушка,вставай,-бабушка нежно будит меня. -Ба, ещё 5 минут. -Хорошо. У меня ужасно раскалывается голова, неудивительно даже. Ладно, надо взять себя в руки. Сегодняшний день предвещает праздник желудка. Это меня не может не радовать. -Доброе утро,- говорю я бабушке и целую её. Бабушка приготовила мне завтрак. Дома я обычно опаздываю, поэтому никогда не завтракаю. Я достаю телефон и включаю вай-фай. Затем захожу в "вайбер", чтобы предупредить Ничку, что я сегодня еду с ней. На самом деле, я не очень хочу ей рассказывать про вчерашний вечер, но, если она узнает, что я ехала в школу от бабушки без неё, то обидется. А мне этого совершенно не надо. -Привет. -Привет. -Ну что, как вчера сходила? -Нормально,- я отвечаю коротко, чтобы было меньше расспросов. Также, я не хочу ей лгать, а если я не буду ей все рассказывать, то это уже и не ложь. -Что было? -Да так, ничего особенного. -Ммм, Марк был? -Да. -Понятно. Фух,она даже не расспрашивает меня. И то ладно. Нику я пережила, но с девочками так не пройдет. Ладно, что-нибудь придумаю. Всю дорогу я думаю, как бы мне отвертеться от расспросов. -Влада, ну что ты молчишь? -А что мне говорить? -Ну не знаю, уроки все сделала? -Так нужно же было только математику, информатику и английский? -Ну да, блин, не знаю, что мне будет по информатике за четверть. -А что у тебя выходит? -Пока что 4, но мне так нужна эта 5. Надеюсь, что эта стерва поставит мне её. Мы заходим в гардероб. Девочки еще не пришли. Но первым английский и они все в моей подгруппе. Я дожидаюсь Сашу и иду с ней на урок. Я пытаюсь делать вид, что сосредоточена на уроке. Звонок. Следующим география, а это значит, что сейчас они спокойно могут пытать меня. -Ну что, Лаванда, как сходила?- спрашивает Берта. Не думала, что её это заинтересует. -А, нормально. -Как Марк?-спрашивает Кристина. -Да, хорошо. -Говорила с ним? С кем танцевала? Ну понеслааась. Я стала им рассказывать про кефир. Потом, как увидела Лину с Марком. Как выпила немного пива с парнями. И тут меня обрывает звонок. Ура. Я не успела им рассказать, что было дальше, так как я уже даже не знала, как мне выкрутиться. На остальных предметах нам ставят оценки за четверть. У меня все 5 и только по русскому 4. Нас отпускают с последнего урока-английской литературы. И мы все дружно отправляемся по домам. -Привет, мам. -Привет, доченька. Как вчера сходила? Бабушка говорит, ты поздно пришла? -Нормально, просто затанцевалась немного. -Понятно. Есть будешь? -Нет, я на дискотеку в школу. Там Маслова будет делать сладкий стол. -Аа, ну ладно, хорошо. Я быстро одеваю черные кожаные шорты и серую майку. Ненавижу серый цвет, но эта майка мне понравилась тем, что она свободна и под нее можно одевать черный топ. Пара браслетов. Украшения. Макияж. Я готова. -Ты так не замерзнешь?-спрашивает мама. -Нет, мам. -Накинь хотя бы кофточку. -Ладно. Я бегу за кардиганом. Затем быстро одеваю сапоги и пуховик. Да, на улице действительно прохладно. Я опаздываю, как всегда вобщем-то. Ладно, сажусь на маршрутку. Прихожу. В классе только мальчики и Маслова. Я стараюсь быть незаметной. Сегодня я не горю желанием, чтобы быть в центре внимания. Все потихоньку подходят. Все участвуют в каких-то дурацких конкурсах, ответы на которые, Маслова давно уже всем сказала. Тут она объявляет конкурс на поцелуй. Все начинают визжать. Меня это бесит. -Итак, правила конкурса: девочка должна вытянуть карточку на которой будет написано имя парня, которого она должна поцеловать. -А давайте в бутылочку,- доносится чей-то возглас. -Участвовать будет Влада. Я осознаю, что она специально решила меня подставить. -Почему я? -Ты не участвовала в остальных конкурсах. Ясно, она просто психанула на то, что мне неинтересно участвовать в этом утреннике. Ну ладно, сейчас я ей покажу. Я решила играть по-взрослому. Я выхожу к столу, на котором лежат карточки. -Тяни Никитку. -Никитку давай. У меня несчастливая рука, я уверена, что сейчас вытяну какого-нибудь Соловьева. Никитка был бы за счастье. Ладно, беру какую-то карточку. "Филипп". О, а я ведь неплохо попала. Петушков-воздыхатель всех малолеток. На моем месте сейчас бы захотела оказаться любая из 8-ых классов. Я стою с загадочным видом, чтобы потрепать им нервишки. Затем произношу: -Петушков. Он подходит ко мне. Сейчас все они думают, что я просто поцелую его в щеку, ну или чмокну в губы. Они даже не догадываются, что я задумала. Я подхожу ближе к нему. Затем долго смотрю в его глаза. Прикасаюсь рукой к щеке и... целую взасос. Я чувствую, как все сейчас находятся в шоке. Сам Петушков в шоке, но не отталкивает меня. Кто-то снимает на видео. Кто-то хлопает. Мы прекращаем. Я улыбаюсь ему и мы садимся по местам. Уверена, кто-то думает, что я его люблю. Но я просто хочу, чтобы Маслова "отсосала". Я смотрю на нее, как на дерьмо. Мне хочется смеяться над ней и показывать фак. Но я держу себя в руках. Все обсуждают наш поцелуй. Хорошо, что классного руководителя тогда не было. Мы едим торт. Я веду себя, как ни в чем не бывало. Начинается дискотека. Интересно, Петушков останется или нет? Он мне немного противен. Я бы хотела потанцевать с Никитой, он мне не нравится, как парень, но, как друг, вполне сойдет. Но я понимаю, что Никита сейчас точно не захочет со мной танцевать. Я вижу, как он расстроился. Я танцую с девочками. Под конец мы начинаем отрываться, так как все уже уходят. Мне так хорошо. Я обожаю их. Потом мы бесимся в гардеробе. Остановка. Я стою с Кристиной и Лерой. Мне хочется, чтобы поскорее пришел мой автобус. Но его, как на зло, нет. -Ну что, как поцелуй?- начинает Иванова. -Иванова, это ничего не значит, он мне противен. Я хотела надрать зад Масловой. -Ой, ну да, конечно,-говорит Кристина, тем самым, выбешивая меня. -А ты что, ревнуешь? -Нет, с чего бы это? Просто зачем было целовать его взасос? Нельзя просто чмокнуть в губы? -Какая тебе разница? Мне насрать на вашего Петушкова. Что вы все прикопались-то, а? Да по нему сохнут только малолетки. -Все, успокоились,- говорит Иванова. -Посмотри, как вы мило выглядели со стороны,- Кристина достает телефон и показывает мне видео. -О да, как любовная парочка,- отшучиваюсь я. Наконец-то приходит мой автобус. Я включаю музыку в наушниках и думаю о Марке. Приехав домой, я быстро раздеваюсь и ложусь спать, даже не собрав сумку в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.