ID работы: 2315192

Сильный вампир

Гет
R
Завершён
75
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Все эти мысли о моей семье преследуют меня уже очень давно. Я не знаю почему, но я не перестаю думать о них уже 1000 лет. Из моих мыслей меня вывела Ребека. -Кэролайн, ты меня слушаешь? – говорила она и водила рукой перед моими глазами. -Прости, я просто задумалась, - ответила я ей и мысли сразу же куда-то улетучились. -О чем? Не о моем брате? Просто я видела, как он на тебя смотрит, ты ему понравилась! -Нет не о нем. Чтобы рассказать, о чем я думаю нужен алкоголь. -Хорошо, потому что именно сейчас мы и едем пить. Почему-то именно сегодня мне хочется напиться. Не знаю почему, просто хочется и все. А Ребека очень даже ни чего, с ней приятно общаться. Хотя о ней ходили ужасные слухи, но я не думаю что это правда. Просто слухи и все. До бара мы доехали очень быстро, оказалось, что Ребека тоже любит ездить на больших скоростях. Также как и я. Не обратив внимания на свою машину, я сразу же направилась к входу. Все такая же теплая и уютная атмосфера, все тех же цветов. Все то же самое. Ну, это и так понятно, здесь ведь не может ничего измениться за один день. Мы вместе с Ребекой подошли к барной стойке. -Бека, что ты пьешь? – решила узнать я у нее. -Давай текилу, - улыбнулась она мне. -А давай! Бармен, нам бутылку текилы и две стопки. А еще два бокала твоей крови, - все тому же бармену что и утром внушила я. -Эй, полегче с ним. Ты ведь не хочешь, чтоб тебя раскрыли в первый же день? – спросила она у меня. -Ни кто и не узнает. Это для коктейля. Ты когда-нибудь пробовала кровь с текилой? – шептала я ей. -Нет, не пробовала. -Значит, ты еще не познала всей радости жизни, - усмехнувшись над Ребекой, произнесла я. Бармен уже приготовил наш заказ. Выпила из первого стакана с кровью половину, а вторую отдала пока еще не подруге. В пустой бокал из-под крови вылила текилу, а второй стакан с кровью вылила в бутылку. Взболтала эту смесь и разлила по рюмкам. -Пей, - приказала я ей и протянула стопку. Она выпила одним глотком. Потом мы выпили еще несколько рюмок разом. И начался наш разговор. Она спросила у меня еще раз о чем я все таки думаю. И я рассказала все. Она узнала о моей семье. О том, что Майкл убил мою мать и обратил меня в вампира. И еще я решила открыть ей свой самый главный секрет. -Ребека, я бы хотела тебе кое-что рассказать. Но ты некому не должна говорить. В общем, я тоже гибрид, но во мне сущность и вампира и ведьмы, - немного тихим и спокойным тоном сообщила я ей. -Мне это не послышалось? Но такое ведь просто не возможно. Ведь если ведьма обращается в вампира, то теряет свою силу, - по ее реакции было понятно, что она просто в шоке была от моей новости. -Видимо, возможно. Но я единственная такая, - все таким же тоном говорила я. Но Ребека не успела ни чего ответить, ведь к нам подсел какой-то парень и она замолчала. -Девушки можно с вами выпить, - улыбнулся он нам. -Деймон, отвали от нас, - в грубой форме сказала Ребека. Но видимо он ее не послушал и подсел к нам и выпил вместе с нами. Как я поняла он тоже вампир, так как почувствовал привкус крови в текиле. Вот тогда и началась настоящая пьянка. За эту ночь мы, наверное, выпили бутылок пять, но все равно было мало. Ребека настояла, чтоб мы отправились домой. В принципе что мы и сделали. Мы ехали все на той же машине обратно домой.

Наследующее утро.

Открыла глаза и с ужасом понимаю, что не помню, что вчера было. Но вдруг я почувствовала, что чья-то рука покоиться на моей талии. Я посмотрела в сторону и увидела, что меня обнимает Клаус. И вот начинаю напрягать свою голову, чтобы вспомнить вчерашний день. Я вспомнила, что мы сидели в Мистик Гриль, выпивали и болтали. Я рассказывала Ребеке про семью, открыла свой главный секрет. Потом к нам подсел парень, вроде бы его Деймон зовут, а потом все. Туман. Как Клаус оказался в моей постели? И как я вообще оказалась в комнате? Хотя нет, я еще вспомнила, как мы ехали на машине домой. Я решила пропустить нелепый диалог между мной и Ником. Я вампирской скоростью я соскочила с кровати, схватила полотенце и ушла в душ. Включала прохладную воду, чтобы привести все мысли в порядок. Пока я мылась, то услышала хлопок входной двери. Значит он ушел. Ну и хорошо. Я сполоснулась под душем, почистила зубы и вышла из ванной комнаты. На кровати я увидела свой чемодан и записку. «Твои вещи Кэролайн, и еще можешь не переживать. Этой ночью ни чего не было. С любовью Никлаус!» Нет спасибо ему конечно за чемодан, но он написал с любовью. Прибью этого гибрида. Какого он вообще это пишет. Я просто в ярости от этого. Ладно, с ним я разберусь потом. Сначала нужно одеться и найти Ребеку. Через несколько минут я была готова, спустится. Но это не нужно было делать, Бека сама пришла ко мне. -Ты уже проснулась? Отлично. Тогда я принесла наш обед, - произнесла она эти слова и открыла маленький холодильник с кровью. -Да проснулась, причем не одна, а с твоим братом, - продолжала злиться я. -Он мне уже рассказал про это, - начала очень громко и звонко смеяться она. -Ты что ржешь? Это не смешно, я убить его готова, - начала уже закипать от злости я. -Эй, все успокойся. Лучше давай пообедаем, - протянула она мне пакет с кровью. Я схватила пакет, и в туже минуту пакет был уже пустой. Ребека очень сильно удивилась, но все же дала мне еще один пакет. Так мы просидели у меня в комнате около часа, опять же болтали обо всем, что только можно обсудить. Я показала ей еще пару ведьминых штучек. И она рассказала мне про то как их мать с помощью заклинания обратила их. Похоже, моя новая подруга решила рассказать немного о своей семье. А особенно про свою мать Эстер. Она тоже была очень могущественной ведьмой, рассказала мне Ребека. Было очень интересно узнать об этом. Потом мы все-таки спустились вниз, где собрались Клаус, Кол и Элайджа. Я пока не понимала для чего все это, но надеюсь что скоро пойму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.