ID работы: 2315192

Сильный вампир

Гет
R
Завершён
75
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я поняла, зачем все собрались, они узнали, что в Мистик Фоллс направляется их отец, Майкл. Что очень хорошо для меня, ну и для них тоже. Я решила узнать. -Что вы собираетесь делать? -Нам нужно убить его. Раз он первородный, то это можно сделать только колом из белого дуба, - ответил мне Клаус. -А он у вас есть? -Нет, нету. Но я знаю, у кого он есть, - хитро улыбнулся он. -К чему эта хитрая улыбка? – удивлено посмотрела я на него. -Ник хочет этим сказать, что нам пора наведаться к двойнику, - разъяснила мне Ребека. -Двойник? А он существует? -Конечно, существует. В Мистик Фоллс их целых два. Но один вампир, а другая человек, - вступил в разговор Элайджа. -Ну, тогда давайте наведаемся к ним. -Конечно, только мы с Элайджей пойдем, а вы остаетесь здесь, - рассмеялся гибрид, предлагая свой план. -Хорошо, тогда прямо сейчас и идите, - приказала я им, и что странно они меня послушались и скрылись. -Зачем ты согласилась? – немного в недоумении прибывала Ребека. -Так просто оружие против первородных вампиров они не отдадут, пусть вдвоем работают мы, там будем лишнее. -Ну ладно, а чем мы займемся? - спросила она у меня. -Я предлагаю сходить в школу. -Зачем тебе туда? – немного удивленно спросила она. -Мне ненужно привлекать лишнее внимание, поэтому мне лучше ходить в школу. Ты ведь туда ходишь? – спросила я у нее. -Да, хожу. А я поняла, к чему ты клонишь. Тогда пошли тебя устраивать, - улыбнулась она мне. -Конечно, - коротко ответила я. Мы вышли из дома, сели в машину и поехали в школу, только сегодня я была за рулем. Ребека включила радио на все катушку, и мы опять веселись. Немного подпевали и как-то не понятно пританцовывали и смеялись. В общем, было весело. Я сразу поняла, что с Бекой мы подружимся. И я была права, мы очень хорошо сдружились. У нас почти одинаковый характер, мы любим, ездить на большой скорости. И тем более она знает мой секрет, и я знаю ее. А вот какой говорить пока не буду. Мы приехали к школе, здание довольно таки огромная, большой спортзал и столовая. Как только мы зашли, то сразу же направились в приемную для сдачи документов. Конечно, всех у меня не было, но внушение сделало свое дело и меня приняли. Завтра моей первый день, мне выдали расписание, и учебники. Я с хорошим настроением отправилась домой. Ну не без Ребеки конечно. Через 20 минут мы были уже дома. Я взяла пару пакетов с кровью и ушли наверх. Я поднялась к себе в комнату и легла на кровать. Взяв пакет с кровью, я открыла его и начал пить. Это конечно не свежая кровь, но пить можно. Опустошила оба контейнера и закрыла глаза. В последнее время с лишком часто колдовала, и мне стало немного не по себе. Но мысли опять не давали мне покоя. На этот раз мне вспомнилось время, когда я следила за Майклом чтобы убить его. Также это было время, когда я впервые увидела первородных вампиров.

Новый Орлеан, 1919 год.

Я поселилась не далеко от города. В небольшом домике, он был немного старый. Но мне и этого хватило, ведь долго я здесь не задержусь. Вечером того же дня я отправилась в очень грязное место, чтобы выпить там и наконец увидеть этих первородных. Один горожанин показал мне, как пройти до этого домика. Я пошла по маршруту, который объяснил этот мужик. Через некоторое время я уже была на месте. Я зашла в здание и сразу же услышала живую музыку. Играл новоорлеанский джаз, который был очень популярен в этих краях. Ведь джаз, родился именно в этом городе. Народ здесь был уже навеселе, все громко смеялись, некоторые танцевали. А кто-то уже не мог стоять на ногах из-за алкогольного опьянения. Я подошла к бару, где наливали алкоголь, и заказала себе джин, выпила его. Потом я увидела, как в бар заходят три девушки. Посередине шла блондинка, а чуть позади, шли еще две девушки, одна рыжая и другая брюнетка. Я была ведьма и сразу поняла, кто они на самом деле. Две девушки позади это ведьмы, а вот блондинка вампир. Я долго вспомнила, на кого она похожа и все не могла понять. Они заказали себе что-то выпить и сели за столик, а я подошла немного ближе, чтобы понять, о чем они говорят. -Ты не такая, как я думала, когда впервые тебя встретила. Я была приучена думать. Ну-ну что ты … - немного запуталась в своих словах ведьма, он не успела договорить, так как ее перебил собеседник. -Ошибка природы? - уверено спросила блондинка. -Все что угодно, но не это. Не только ты, вся семья она такая, элегантная, - произнесла она и посмотрела на входящего мужчину. Я все еще не понимала, о чем это они говорят. -Да, соглашусь, Элайджа бесподобен. -Не знаю, я имею ввиду. Он милый и все такое. Но если бы не пришлось выбирать из Майклсонов, - немного загадочно произнесла она последнюю фразу. -Клаус? – удивленно спросила вампир. -Женевьева, кто бы мог подумать, что такая маленькая, сучка западет на моего братца. Я знала, что нам суждено было стать друзьями, - продолжила говорить девушка. И тут все сразу встало на свои места. От одного только имени. Клаус. Я поняла кто эта блондинка. Ее зовут Ребека и она одна из первородных вампиров. Пока я все это осознала, я прослушала, что Ребека говорила дальше, я продолжила слушать только когда начала говорить Женевьева. Так ее вроде зовут. -И где же твой таинственный братец, - спросила рыжая своей у подруги. -Все сложно. Как и все братья и сестры у нас были свои взлеты и падения. По правде я думала о налаживание контактов с кем-то из семьи. Я надеялась, что может быть, ты сможешь помочь мне создать с ним контакт. Но это должно быть сюрпризом никто не должен знать, - закончила девушка в белом платье. -Конечно. Ты хочешь, чтобы я нашла твоего брата, Кола. -На самом деле, я хотела бы, чтобы ты нашла Майкла, нашего отца. И тут я уже точно все поняла. Я нашла то, что искала, неужели она хочет его привести сюда. Ведь насколько я знаю, они скрываются от него долгие столетия. И теперь решили позвать. Нужно будет проследить за ней, и понять все на самом деле. Ребека и Женевьева посидели еще немного, и наконец, пошли куда-то. Я, конечно же, пошла следом за ними. Ушли они по улицам Нового Орлеана довольно далеко. Ребека встретила какого-то парня и поцеловалась с ним. Наверное, это ее парень. Я все также шла за ними, а они меня даже не заметили. Через 10 минут после встречи с тем парнем мы оказались на кладбище. Ведьма начала готовить все нужное для заклинания, а парочка влюбленных наблюдали за ней. Девушка с рыжими волосами расставила свечи и зажгла их, Ребека передала ей нож. Потом ведьма взяла в руку вырезку из газеты и смяла ее. В другой руке у нее был тот самый нож, который ей передала блондинка. Кончик ножа она нагрела над свечой и начала произносить заклинание. -Примите эту жертву пеплом по ветру, - повторяла она эти слова, а тем временем парочка взялась за руки. Бумага в туже минуту вспыхнула огнем и за пару мгновений исчезла вместе с пеплом. Ведьма посмотрела на них, давая понять, что заклинание завершено. Ребека начала волноваться, пока следила за всем этим процессом. По ее лицу было видно, что она боится этого, но старается не показывать этого. Я обдумывала над заклинанием и наконец, вспомнила. Это заклинание передачи. Так значит они хотят показать этим Майклу. Что сейчас они находятся в Новом Орлеане, но я до сих пор не понимаю, зачем им это.

Наше время

Не знаю почему, но именно этот момент я вспомнила. И тем более это и есть тот секрет, который я знаю. Ребека рассказала, что это она совершила ради любви к этому парню, ведь Клаус не разрешал им встречаться. Поэтому и позвала Майкла. Бека просила не кому не говорить про это и я согласилась. Да мне это и ненужно вовсе. Это дела их ней семьи вот пусть сами и разбираются. После этих мыслей я устала еще больше, и не заметила, как уснула. И вот я открываю глаза. Проснулась в своем старом доме. Мы мамой сидим за столом и пьем чай. Тут в дверь заходит папа, как обычно вернулась с охоты. Он подходит ко мне и обнимает за плечи, я мило ему улыбаюсь и продолжаю пить чай. Отец тоже садиться за стол и рассказывает свою новую историю, которая приключалась с ним. И мам мне говорит: «Девочка моя, пора вставать!» Я сижу и не понимаю, что происходит. Открываю глаза и вижу перед собой Клауса, который будит меня. Неужели это был сон, и мне все это приснилось. Что-то последнее время я очень часто начала вспоминать о своем прошлом. В принципе я всегда про это вспоминаю, но чтоб приснилось. Хотя у меня было такое в первые 200 лет моей жизни. Но потом сны исчезли, так как я отключила свою человечность. -Кэролайн, очнись уже,- тряс меня за плечи Ник. -А? Что? – выкрикнула я. -Что с тобой происходит? Ты смеялась во сне и говорила во сне слова папа и мама, - в недоумении был он. -Мне приснился сон про моих родителей, которые умерли в далеком прошлом, - очень четко произнесла я. -Ты мне обязательно должна все рассказать. А пока пойдем вниз, у нас есть хорошие новости, - немного коварно заговорил вампир. -Да, конечно. Только ты иди, а я сейчас спущусь, - тихо сказала я. -Хорошо, - ответил он и вышел за дверь. Я пошла в ванную комнату, чтобы умыться и прийти в себя. Все это очень странно, нужно как можно меньше вспоминать свою прошлое. А то так и с ума можно сойти, думала я, пока умывалась. Выключив воду, я вытерлась полотенцем, вышла из комнаты и спустилась по лестнице вниз. На маленьком журнальном столике, пред диваном лежал деревянный кол. Я сразу поняла, что у них получилось забрать его. Молодцы они. Промелькнула у меня в голове предложение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.