ID работы: 2315433

Кукловод

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Здравствуй, Ли О Рин!

Настройки текста
Я выхожу из неуютного кафе и иду обратно в школу. Так хочется рассказать кому-нибудь о своих проблемах, чтобы мне помогли, дали нужный совет, но я не хочу никого вмешивать. Это дело касается только меня и человека, знающего имя убийцы моего отца, и его самого. Вдалеке я вижу знакомый силуэт, медленно гуляющий по школьному двору, не раздумывая, я начинаю бежать за фигурой маленькой девушки с длинными, волнистыми волосами. Едва догнав Ын Бин я хватаю ее за руку и резко прижимаю к себе. Знакомый запах ванили и кокоса окутывает мое сознание, я слышу только ее дыхание и постепенно успокаиваюсь. Прости, Бинбин, я не могу всего тебе рассказать. Она вытаскивает свои руки из карманов пиджака и обнимает меня в ответ - это все, что мне нужно сейчас. -Ты нравишься мне, Ын Бин. Сильно. - тихо говорю я и понимаю, что должен рассказать ей обо всем, но молчу. -Я знаю. - отвечает они и, кажется, улыбается, прижимаясь ко мне сильнее. Уютно. После уроков я проводил девушку до дома и пошел к себе. Ли О Рин. Старшая школа SOPA. Имя убийцы. Информация... Я знаю, он хочет чтобы я нашел ее, но так же он не хочет, чтобы я знал, кто он, почему? Он сам связался со мной, написав письмо. Я точно знаю, что он следит за мной днем и ночью. Он знает Тао, но парень его никогда не видел, а значит, что одноклассник так же, как и я, попал в ловушку анонима, который владеет нужной информацией о нас. Еще это значит, что мы в его подчинении, до тех пор пока дергает нас за ниточки, которые тревожат нашу душу. Но если я смогу отомстить убийце моего отца, то я готов побыть марионеткой. Я бросаю рюкзак на диван и иду в душ. Нужно расслабиться сегодня, я слишком напряжен. Нажимаю единицу в быстром наборе и слушаю гудки. -Алло. - слышу уставший голос по ту сторону трубки. -Не хочешь посмотреть фильм со мной? - спрашиваю я и получаю положительный ответ. - Приходи ко мне после тренировки. Закидываю объемную сумку на плечо и торопливо иду на тренировку. Удар. Первый, второй... Сегодня я крайне невнимателен. Закидываю ногу на голову противника. Ушел. Пытаюсь снова, но не попадаю даже по жилету. Ошибочно смотрю на свои ноги, когда пятка противника бьет меня по голове. Поражение. -Бен! - зовет меня тренер. Я подбегаю к нему, чувствуя, как из носа медленно стекает теплая капля крови. - Можешь идти домой, ты сегодня сам не свой. Свободен! - говорит он и дует в свисток, указывая на следующую пару. Вставив в нос вату, я медленно иду домой. Открыв входную дверь, я закинул сумку в свою комнату и пошел в ванную. В зеркале я увидел незнакомого мне ранее человека: слегка распухшее лицо от хорошего удара, синяк под правым глазом, большие мешки под глазами от недосыпания и какой-то потерянный и одновременно уверенный взгляд. Я принял контрастный душ и, надев домашние шорты, вышел на кухню, одновременно подсушивая волосы полотенцем, когда заметил смущенный взгляд Ын Бин, которая готовила ужин. -Йа! Бен Бэкхен! Почему ты никогда не ждешь меня и ходишь полуголый? - прикрикнула девушка и продолжила поджаривать мясо. - Что стоишь? Быстро одень что-нибудь! - продолжила возмущаться девушка. Стало смешно, но я все же сделал так, как она сказала и вдобавок привел себя в порядок, скрыв заметный синяк. Вкусно поужинав, мы встали со стола и стали выбирать фильм. Долго проспорив, мы выбрали "Звонок смерти". Мы взяли поп-корн и, отодвинув диван, чтобы опираться на него, сели на пол . -О, Боже, Ким Бом в этом фильме такой классный! Прям мечта, а не парень... - восхищалась подруга. Я обиженно надул губы. -Ну и иди к своей мечте... -Дурак! - крикнула Бинбин и ударила меня подушкой, мы оба засмеялись и снова стали смотреть телевизор. Фильм был о том, как родители покойной школьницы мстили учителю-педофилу, поставив на кон не только свое будущее, но и жизни учеников. ЫнБин села ближе и прижалась ко мне, положив голову на мое плечо. -Бинбин, как думаешь, стоит ли рисковать ради того, чтобы найти правду? - прервав длительное молчание, спросил я. -Если эта правда настолько важна, чтобы рискнуть всем, что у тебя есть. - сонно пробормотала девушка. Я молча продолжил смотреть телевизор, параллельно думая о своем. Когда фильм закончился, я посмотрел на Ын Бин, спящую на моем плече, и кое-как достав с дивана одеяло, укрыл нас. Я поцеловал ее в макушку и вдохнул запах ее волос - ваниль и кокос. Спокойной ночи, Чен Ын Бин! Утро следующего дня было для меня очень трудным. -Что ты сказал? - ошарашенно спросила меня девушка и со звоном поставила чашку на стол. -Я перехожу в другую школу по семейным обстоятельствам. Сегодня я заберу документы и передам их в другую школу. - как можно спокойней сказал я. -А как же я? Мы же сможем видеться, верно? - с надеждой проговорила девушка, и я знал, что ее глаза уже в слезах. -Я буду жить в общежитии при школе, но постараюсь чаще приезжать к тебе. - я встал со стула и обнял ее, положив подбородок на ее плечо. В этот момент стало ясно, насколько сильно я привязан к ней. - Пошли со мной? Она улыбнулась сквозь слезы и поднялась с места. -Я не могу так просто оставить все здесь и переехать в незнакомое место, прости. - Ын Бин виновно опустила голову. Да, у меня есть только она, но у нее есть еще родители, друзья и она не сможет все бросить. -Понимаю. -Раз это последний день в нашей школе, то он должен быть незабываемым! - как можно веселее произнесла девушка и смахнула слезы. - Прежде, чем ты перейдешь... - она замолчала и вопросительно посмотрела на меня. -Прежде, чем я перейду в старшую школу SOPA... - пробормотал я, отчетливо понимая, что это означало "Прощай, Чен Ын Бин! Здравствуй, Ли О Рин!"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.