ID работы: 2315776

Два билета и мир звёзд.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Анастасия И закрыл мне рот своей рукой, чтобы я не закричала, когда меня отпустили, я увидела перед собой Джастина. - Может, хватит уже бегать? Я устал. – с небольшой отдышкой сказал Джастин - Ладно, я тебя прощая. А что теперь делать будем? Спать то я не хочу. – спросила я - Давай поиграем в «Правда и действие». – предложил он - Я согласна, но только желания не пошлые. – предупредила я Джастина Мы начали играть, мы всё время выбирали, ПРАВДА. - Правда или действие? – с надеждой, что я отвечу, действие спросил Джастин - Действие. – сдалась я - Так, что же придумать!? – с ухмылкой спросил Джастин - Вот только давай без твоей пошлости. – грозно сказала я Джастину - Хорошо, о я придумал, ты должна пойти со мной в бассейн. – весело сказал Джастин - Ладно, пошли. – согласилась я После того как мы поплавали минут 30, мы вылезли из бассейна и пошли играть дальше. - Правда или действие?- спросила я - Действие. – ответил он - Ты завтра утром должен выйти на улицу в боксёрах и приветствовать всех прохожих. – еле сдерживая смех сказала я - Ну ладно. – грозно ответил он - Всё я устала, пошли спать. – сонно сказала я Джастин проводил меня до моей комнаты и пошёл спать. Я сходила в душ и легла спать. POV Диана Я проснулась и заметила, что я легла спать в том, чём и была вчера. Я пошла, умылась и спустилась на второй этаж, там уже сидела Настя, но Джастина не было. - Доброе утро, как спалось, что вчера делали, после того как я пошла спать? – начала расспрашивать я её - Посидели, поиграли в приставку, в « Правда или действие » поиграли, побаловались, поплавали. – ответила Настя - Рассказывай, я тебя внимательно слушаю! – сказала я подруге Она начала мне рассказывать всё, что произошло в ту ночь и что должно произойти через пару минут меня ошарашило и в то же время я начала смеяться. - Чего смеёшься? – кто-то проговорил за моей спиной, я повернулась назад и увидела Джастина в одних боксёрах - О, Боже! – увидя его в таком виде я сразу же отвернулась - Я не готов. – произнёс он - Давай же, не ломайся, пошли. – злобно сказала Натся, но Джастин сразу начал убегать - Никуда я не пойду, тем более в таком виде - Пойдёшь, куда ты денешься. – Настя схватила его за руку и стала тащить, и я ей в этом помогла. Выйдя на улицу, Настя была рада, что там были люди, взяла и пихнула Джастина вперёд. Тот пробежался по ступенькам и посмотрел на нас, на что мы только ему помахали и улыбнулись. Джастин подходил ко всем в одних боксёрах, приветствовал их и желал им удачного дня, многие с этого смеялись, а некоторые его избегали. Глядя на эту картину, мы смеялись. Тут к нему подъехала машина и он начал разговаривать с какой-то женщиной. Но тут меня Настя дёрнула за руку и начала спрашивать: - А это не мама Джастина? - Я не знаю, а ну ка посмотри в интернете. – ответила я Настя взяла телефон и начала гуглить, и тут она подняла телефон, приблизительно подставила его к машине и мы заметили, что Джастин разговаривает со своей мамой, а за рулём был его отец. И тут Джастин начал показывать на нас пальцем, и его родители начали смотреть на нас. Мы посмотрели друг на друга, и в один голос: - ВАЛИМ! Мы побежали за переулок и заметили, что какая-то машина подъехала к нам и открыла дверь, мы заметили, что это был Хобби и сели в неё. - Куда едем? – спросил он - Неважно куда, просто гони. – ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.