ID работы: 2315776

Два билета и мир звёзд.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Джастин Девочкам всё-таки удалось выгнать меня в одних боксёрах на улицу. Многие люди меня обходили стороной некоторые смеялись. Тут неожиданно подъехала, машина и когда опустилось стекло, я увидел маму. - Джастин здравствуй. – поприветствовала меня мама - Привет мам. – ответил ей я - А что ты здесь делаешь в таком виде? – еле сдерживая смех, спросила мама - Ну, понимаешь, когда я ездил в Минск, то встретил там двух милых девушек, они мне очень понравились, и предложил им поехать со мной в Лондон, и они согласили. А вчера я с одной играл, в игру и она загадала, чтобы я утром в одних боксёрах вышел на улицу и приветствовал людей. – ответил я - Ох, ладно, поехали домой познакомишь меня с этими девушками. – весело сказала мама Когда мы зашли домой, то никого там уже не было. Мы с мамой обыскали весь дома, но никого не нашли и решили сходить в кафе. POV Анастасия Хобби привёз нас в кафе, там мы заказали покушать. Мы сидели и разговаривали. - Девочки я тут засиделся с вами мне пора бежать. До встречи. – сказал Хобби - Пока. – в один голос закричали мы Мы провожали, Хобби взглядом и тут мне на глаза попался какой-то парень с женщиной. - Диана, а это случайно не Джастин с мамой? – спросила я - Это он. – крикнула она - Тогда бежим пока он нас не заметил. – вставая сказала я Мы забежали в какой- то переулок и…. POV Джастин Когда мы с мамой зашли в кафе я посмотрел в окно и увидел, как мимо пробегают две знакомые фигуры. - Мам займи столик, а я скоро вернусь. – сказал я и выбежал из кафе Я побежал. за ними они забежали за какой-то переулок и остановились, я незаметно подобрался к ним и схватил их за руки. Они вздрогнули. POV Анастасия - Что ты хочешь? – спросила я у Джастина - Вы чего убежали? – спросил он злостно - Так пусти меня, мне больно. – крикнула Ди Он её отпустил и опять вернулся к разговору. - Мы просто решили, что мы вам будем мешать и пошли погулять. – сказала я В это время Ди попыталась убежать. - Джастин хватай её. – приказала я - Ну, пусти меня. Я с тобой никуда не пойду. – пытаясь выбраться кричала Ди - Так всё девочки успокоились и пошли те я вас с мамой познакомлю. – приказал нам Джастин - Нет, я никуда не пойду. Вот если ты меня на спине понесёшь, тогда я согласно. – сказала я - Ладно, залазь. – сказал Джастин Я залезла к Джастину на спину и мы пошли в сторону кафе, пока мы дошли до кафе Ди пыталась убежать раз 6, но у неё всё же не получить. Зайдя в кафе я слузла с Джастина и мы подошли к его маме. - Здравствуйте. - поприветствовали мы с Ди маму Джастина - Привет. - вежливо ответила она - Меня зовут Настя. - сказала я - А меня Диана. - сказала Ди - А меня зовут Пэтти Маллетт, зовите меня просто Пэтти. - сказала она - Приятно познакомится. - сказали мы с Ди - А кто из вас загадал желание моему сыну? - спросила она - Это я. - испуганно ответила я - Вот молодец, так с ним и надо. - весело сказала она Мы с Ди сели за стол и начали разговаривать с мамой Джастина, она оказалась очень милой и доброй женщиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.