ID работы: 2315776

Два билета и мир звёзд.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Диана После того как мы поговорили с мамой Джастина в кофе, мы отправились домой. Все это время пока мы шли туда, Пэтти рассказывала про Джастина, какой он был в детстве, рассказывала смешные истории о нём, мы смеялись, подшучивали над ним, это его взбешивала всё больше и больше, это было заметно по его выражению лица. Когда мы пришли домой, в гостиной сидел его отец и смотрел телевизор, увидев нас, он подошёл, улыбнулся и начал разговор: - Привет, меня зовут Джереми. Я так понимаю это те две девушки, про которых ты говорил Джастин? - Да, это они. – улыбчиво сказал Джастин и посмотрел на нас - Здравствуйте. – стеснительно поприветствовали мы отца Джастина - Не нужно стесняться, здесь все свои, – улыбчиво сказала Пэтти. – пойдёмте скорей пить чай. Все вместе мы пошли на кухню, и мама Джастина поставила чайник. Пока мы пили чай, мы болтали о многом. Мы с Настей перестали их стесняться, и разговаривали как с родными. - Нам пора. Уже поздно. Приезжайте теперь вы к нам в гости будем рады. – сказала Пэтти - Обязательно. – в один голос сказала я, Настя и Джастин. После этого все посмеялись и Пэтти с Джереми ушли. Я пошла на кухню и стала искать корм для собак. У Джастина их было две, Кевин и Томмо. После того как я нашла корм Джастин позвал нас, чтобы что-то сказать. Я зашла в гостиную и села на диван. - И так… на послезавтра ничего не планируйте. Мы идём к моим друзьям на концерт. – начал Джастин - К кому? – спросила я - Послезавтра увидите. – улыбчива произнёс парень - Всё? – Спросила Настя, Джастин кивнул. – Теперь давайте танцевать. – смеясь сказала Настя Я встала с кормом и пошла с гостиной, за спиной я услышала, как включилась музыка, и было настолько громко, что пол дрожал. Через некоторое время я уже покормила собак и зашла в гостиную, но там, на диване, уже спала Настя, а Джастин заснул на полу. Я взяла два пледа и накрыла их, чтобы не замёрзли. А сама пошла к себе в комнату, приняла душ и легла спать. POV Анастасия После того, как Диана пошла кормить собак, я включила музыку и начала танцевать, ко мне присоединился Джастин, мы вместе танцевали некоторое время, но потом я захотела спать и просто легла на диван и сама не заметила, что заснула. На утро я встала с дивана, и пошла будить Диану, но разбудить её я хотела не по-простому, а что-нибудь придумать такое, по жёще, чем просто будить словом «Вставай!». Я пошла на кухню, нашла кастрюлю, черпак и пошла к ней в комнату. Зайдя туда, я подкралась к её кровати и начала шуметь. Через секунду, Диана не лежала, а уже сидела и злобно смотрела на меня, а я смеялась - Тебе что, жить надоело? – с серьёзным лицом спросила она у меня - Почему сразу жить надоела? Мне просто было скучно, а тебя надо было как-то поднять. – ответила я - Таким способом? – спросила Диана - Я не могла ничего другого придумать. – отвертелась я - Ах ты! – она посмотрела на меня с улыбкой и начала брать подушку. Она ударила мне в голову, я не растерялась, взяла подушку и начала бить её. Эта война продолжалась несколько минут, пока мы не устали и посмотрели на комнату. Она была вся в перьях с подушки. Мы посмотрели друг на друга и начали смеяться. - Я позвоню слуге, чтобы пришла и убрала тут всё. – сказала я - Хорошо. И иди на кухню, чай пить. – ответила Ди Я дозвонилась да уборщицы, и она сказала, что через час придет. Когда я спустилась, я заметила , что Диана уже сидит и пьёт чай. Но тут кто-то позвонил в дверь. - Я открою. – сказала я Когда я открыла дверь, передо мной стоял Хобби. Он улыбался своей шикарной улыбкой. Я на него засмотрелась, но тут меня кто-то дёрнул и произнёс. - Кто это? А Хобби, привет. – сказала Диана - Привет девочки. Диана я приехал тебе кое-что сказать. – произнёс Хобби и потянул Диану за руку на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.