ID работы: 2315776

Два билета и мир звёзд.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Диана - Диана я приехал тебе кое-что сказать. – произнёс Хобби и потянул меня за руку на улицу. - Это настолько важно? – спросила я - Ну, почти. – с улыбкой на лице сказал этот парень - Не пугай! – сказала я ему - Ты сегодня вечером занята? – спросил он у меня - Нет, а что? - Тогда ты идёшь сегодня со мной в клуб. – протараторил Хобби - К-куда, с-с тобой? Это ведь шутка, ты наверняка ехал суда и тащил меня за руку на улицу не для того, чтобы сказать, что я иду с тобой в клуб. Ты же не договорил, так договаривай. – с серьёзным лицом сказала я парню - Я всё сказал. Я для этого и приехал к тебе. – ответил он - Да ладно? – с вопросительным лицом смотрела я на Хобби, но он лишь кивнул. – Да ты сумасшедший. – отворачиваясь от него, сказала я. Но тот повернул меня, взяв за плечи - Я так понимаю, ответ да? – просил он у меня - Да! – крикнула, но потом улыбнулась, я - До вечера, я за тобой в 23 часа заеду, будь готова. – он поцеловал меня в щёчку, сел в машину и уехал «Вот говнюк» подумала про себя я. Когда я зашла в дом, я заметила, что Настя куда-то собирается ( она была одета в это https://pp.vk.me/c7001/c625516/v625516102/2832/Qx2JWjU0oLk.jpg ). - Ты куда? – спросила я у неё - В Нандос. – ответила она - Хорошо, я тогда пойду в Торговый Центр. – сказала я Я поднялась к себе в комнату и переоделась ( я надела это https://pp.vk.me/c7001/c625516/v625516102/2810/LYJjDmY2Xws.jpg ). Перед выходом я обула балетки и вышла с дому. Идя в ТЦ, я всё время думала о Хобби. Придя туда, я купила пару платьев, шорт, маек. Так же я не забыла про свою подругу. Ей я купила шорты, которые она хотела и майку. Думаю ей понравиться. Когда я пришла домой все были дома, я отнесла Насте вещи, и она им была очень рада. Потом я поднялась к себе в комнату и начала собираться, потому что уже было 20:30. Я много времени провела в ТЦ выбирая одежду. Я сходила в душ, и когда вышла, на моей кровати сидел Джастин. - Ты куда собираешься? – с улыбкой начал смотреть и обсматривать меня он - С Хобби в клуб пойду, – ответила я. – разве тебе не должно быть без разницы? - Почему мне должно быть без разницы? – вопросительно посмотрел тот на меня - Не люблю, когда отвечают вопросом на вопрос. – ответила я ему - Но всё же. – в упор смотря мне в глаза, произнёс Джастин - Мне показалось, что тебе нравиться Настя. – сказала я Но Джастин ничего не сказав, встал с кровати и ушёл. Ну, а я продолжила собираться. Настя помогла мне с причёской, ну а я выбрала сама себе одежду в которой пойду в клуб ( вот он https://pp.vk.me/c7001/c625516/v625516102/2839/zVhCKdmTWsI.jpg ). После всех трудом, я стала перед зеркалом и просто смотрела на себя. Но тут кто-то позвонил в двери. Я спустилась на первый этаж, подошла к двери и задумалась, о том, что это и вправду происходит со мной, я была настолько счастлива, как не заметила, что ручка двери наклонилась и открылась дверь. - Здравствуй, прекрасно выглядишь. – произнёс Хобби - Не смущай, я выгляжу как обычно, но спасибо за комплимент. – сказала я - Привет Настя. – поприветствовал Хобби на этот раз Настю, которая из-за угла выглядывала - Привет. – улыбчива сказала подруга - Ну что, пошли? – смотря на меня, сказал Хобби, на что я кивнула Он взял меня за талию, и мы пошли в сторону машины. Парень открыл мне дверь, и я села в машину, он обошёл вокруг и тоже сел за руль. Всю дорогу мы болтали о разном. Подъехав к клубу, я смотрела на него из окна. Он был такой большой, а людей перед входом было немеренно. Но тут передо мной открывается дверь и Хобби подаёт мне руку и говорит: - Пойдём. - А ты уверен, что нас пропустят? – стесняясь, спросила у него я - Конечно пропустят. Выйдя с машины, Хобби взял меня за руку и потащил меня ко входу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.