ID работы: 2316190

Ананасики

Слэш
NC-17
Завершён
1566
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1566 Нравится 103 Отзывы 405 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Утром Дамир проснулся первым и решил не будить папу — вид у того был измотанный. Он тихо пошел в ванную. Та была не очень большой, по сравнению с комнатой, но при этом не менее богато отделанной: в одном углу была расположена большая душевая кабина, в противоположном стояло белоснежное джакузи. Бросив мечтательный взгляд на него, омега решительно направился к душу, по дороге снимая футболку. Включив воду, он залез под душ и стал наслаждаться — Дамир всегда любил воду, и дома из ванной родители иногда не могли вытащить его часами. Вымывшись, парень вытерся найденным в шкафчике полотенцем, оделся и вернулся в комнату, — Женя еще спал. Дамир сел рядом и ласково погладил родителя по голове, тот чуть улыбнулся, но продолжил спать. В дверь постучали, а потом вошел Цезарь.       — Добро... — радостно начал он, но Дамир шикнул на него и кивком указал на Евгения. Цезарь кивнул и поманил омегу к себе, шепотом сказав: — Идем завтракать.       Дамир встал с кровати и вслед за альфой вышел из комнаты.       — Выспался? — заботливо поинтересовался тот.       — Да, — чуть смущенно улыбнулся Мир — все-таки ему было довольно непривычно так запросто общаться с альфой. — Спасибо. Цезарь, а Вы здесь один живете? — он не знал, сколько лет Цезарю, но тот явно был старше, пусть и немного, поэтому омега решил, что лучше обращаться уважительно.       — Не надо ко мне на «Вы»! — замотал головой альфа. — Я не старый, мне всего восемнадцать. И зови меня Юлиан, Цезарь — это рабочее, для парней. И нет, я живу со старшим братом.       За разговором они спустились по лестнице на первый этаж (второй, если считать гараж) и зашли на кухню. Та была довольно небольшой, но при этом очень уютной. Было видно, что ее обставляли с любовью.       — Вот и он. Кир, знакомься, это Дамир.       Альфа, сидящий за столом, на секунду оторвался от ноутбука, бросил взгляд на омегу и кивнул.       — А где второй? — почти безразлично поинтересовался он. — Кстати, Рик утром немного вещей для них завез, потом посмотришь. И пока что пусть побудут здесь, у меня сейчас много работы, но потом я решу, что делать. Да и не нравится мне, как Нэл себя повел.       — Евгений спит ещё. — ответил он Кириллу. — Хорошо. А теперь давай завтракать, Мир. Ты шоколадные хлопья будешь? — получив кивок от омеги, он открыл холодильник и достал молоко. — Ты садись, сейчас кушать будем.       Дамир молча сел за стол, как можно дальше от взрослого альфы. Тот выглядел очень устрашающе и очень внушительно — даже когда он сидел, было видно, что он очень высок. Кирилл был сосредоточен: глаза напряженно бегают по строчкам, брови нахмурены. И без того резкие черты лица сейчас выглядели и вовсе не человеческими, а какими-то демоническими. Рядом с таким человеком было страшно находиться, даже его запах был ярким, немного отталкивающим, только вот Мир никак не мог понять, чем именно он пахнет.       Юлиан поставил на стол перед омегой пиалу с шоколадными хлопьями и молоком и чашку чая, а сам сел рядом, сразу же начиная есть.       — Приятного аппетита, — тихо сказал Мир и последовал примеру альфы.       Поели они в тишине, прерываемой только стуком ложек и щелканьем клавиатуры.       — Так, все, вы идите заберите вещи из гостиной, а я пойду в кабинет работать. До обеда не беспокоить, он, кстати, на вас, — сказал Кирилл и, взяв ноутбук, вышел из кухни.       Дамир вымыл их с альфой тарелки, и парочка прошла в гостиную, которая оказалась смежной с кухней. А вот эта комната была поистине огромной, в ней могли бы вместиться две таких спальни, где спали сегодня омеги. Вся комната была выдержана в салатовом и белом тонах. В одну стену был встроен камин, напротив него, у другой стены, стоял большой угловой кожаный диван белого цвета. На полу лежал тоже белый ковер с длинным ворсом. Дверь из гостиной вела на открытый балкон, на котором стоял стол и плетеные кресла.       Дамир восхищенно разглядывал все это великолепие, но его позвал альфа, отвлекая:       — Иди сюда.       Только омега хотел подойти к сидящему на диване Юлиану, как оттуда-то сверху послышались истошные крики. Переглянувшись, парни побежали к лестнице и увидели стоящих на ней взрослых.       — Где мой сын?! Что ты сделал с ним? — истерично кричал Женя, а Кирилл пытался его успокоить и не давать бить себя. — Я убью тебя! Где Дамир?! — альфа, наконец, справился с ним и крепко прижал к себе.       — Папа, я здесь, все в порядке! — громко произнес младший омега.       — Боги, я думал, что с тобой... Я так переживал... Я чуть с ума не сошел, — всхлипывая, сбивчиво забормотал Евгений, которого Кир все еще не выпускал из объятий, а теперь еще и подозрительно принюхивался к волосам омеги.       — Ты... ты пахнешь ананасами! — неожиданно для всех, в частности и самого себя, воскликнул Кирилл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.