ID работы: 2316190

Ананасики

Слэш
NC-17
Завершён
1566
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1566 Нравится 103 Отзывы 405 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Минут через пятнадцать, когда Женя успокоился, трое сидели за столом на кухне, а Юлиан заваривал кофе для Евгения. Тот сидел, прижимая к себе сына, а Кирилл пристально смотрел на него, ни на секунду не отрывая взгляд. В конце концов, омегу это разозлило:       — Пожалуйста, хватит на меня пялиться! Вы бы лучше сказали, когда мы сможем вернуться домой.       — Не нервничай, Пупсик, — издевательски протянул Кир, — пока я не разберусь с Нэлом, вы никуда отсюда не выйдете. Не волнуйся, скучать не будешь.       — Да как вы...?       Но договорить ему не дал Цезарь, поставив перед ним чашку крепкого кофе и громко пожелав приятного аппетита. Женя злобно посмотрел на него, но всё-таки поблагодарил и стал пить.

***

      Следующие несколько дней в доме царила напряженная обстановка. Омегам привезли еще вещей, и теперь у них было все необходимое. Евгений не разговаривал с Кириллом и Юлианом, Кирилл же был целиком погружен в работу и не обращал ни на кого внимания, лишь изредка, по вечерам, ловил Женю в одной из комнат и прижимал к себе, вдыхая постепенно усиливающийся запах столь любимых им ананасов. Тот громко фыркал и возмущался, но это было скорее для вида — Евгению нравились прикосновения альфы, то, как он утыкался лицом в его волосы, ласково обнимал за талию, гладил, а один раз даже поцеловал.       Это случилось вечером в третий день пребывания омег в этом доме. Женя мыл посуду на кухне, размышляя о своем муже. Нет, уже о бывшем муже. Он точно решил, что как только попадет домой, сразу же подаст документы на развод. Единственное, за что он был благодарен Артему, — это встреча с Киром. Первый раз увидев его, почувствовав запах, Женя понял — это его альфа. Он пах смесью крепкого настоящего кофе и мятной зубной пасты. Этим запахом пропитался весь дом, и омега просто сходил с ума, но не показывал этого альфе — он еще не понял, как тот к нему относится. Евгений, как обычно, почувствовал Кирилла, когда тот еще только спускался по лестнице. Он зашел на кухню и подошел к омеге, закончившему мыть посуду и вытиравшему руки, уже привычным движением притянул его к себе и собственнически обнял. Он не сказал ни слова, как и всегда, но это им обоим было и не нужно – каждый понимал, что он значит для другого. Женя поднял голову и заглянул в глаза цвета кофе. Альфа наклонился к его лицу и нежно прикоснулся своими губами к его. Омега прикрыл глаза и положил руки на плечи Кира, притягивая еще ближе. Альфа не торопился, он чувствовал, что именно надо его паре. В этом поцелуе не было пошлости и страсти, лишь безграничная нежность и забота.       Кирилл отстранился и ушел, не сказав ни слова. А Женя еще долго стоял, приложив к губам пальцы и вспоминая поцелуй. Артем его так никогда не целовал. Нет, конечно, супруг был с ним нежен, но это не то. Женя будто бы забыл обо всем, растворяясь в этих прикосновениях, будто побывал на небесах. Только вот дальнейшее поведение альфы вновь вернуло его на землю. Он понимал, что Кир тоже что-то к нему испытывает, но его молчаливость и замкнутость сбивали с толку. Возможно, глава группировки таким и должен быть, но это не повод так обращаться со своей Истинной Парой. А в том, что Кирилл тоже почувствовал в Евгении пару, второй не сомневался – он пах ананасами. Теми самыми ананасами, которые так обожал альфа, и в честь которых он так по-детски назвал свою банду. Ананасики. Это же надо до того додуматься... Женю каждый раз смех пробирал, когда он вспоминал об этом.

***

      На следующий день Кирилл сделал вид, что все как обычно и безэмоционально сообщил во время обеда о том, что сейчас к нему приедут люди для решения важных вопросов. Женя никак на это не прореагировал, вообще все утро игнорируя альфу.       Как Кир и говорил, приблизительно через час в доме появилось четверо альф грозного вида, среди них был и Рик. Он ухмыльнулся, увидев Женю, но никто этого не заметил, и альфы скрылись за дверью кабинета Кирилла.       Прошел час, другой, третий... Евгению стало скучно, и он решил пойти поплавать в бассейне. Тот был сделан, как ответвление от дома, со своими стенами и крышей. Благодаря подогреву, вода и воздух всегда были теплыми. Омега спустился на первый, подземный этаж, где располагался гараж. Он открыл одну из дверей и очутился в длинном помещении. Женя подошел к дивану, стоящему справа от двери, и стал раздеваться. Сняв с себя все, он натянул плавки и подошел к краю бассейна. Он хотел уже прыгнуть в воду — глубина бассейна это позволяла, — как дверь распахнулась, и в помещение зашел один из альф, приехавших к Киру.       — Вау, какая омежка! Знает Кир, каких шлюх себе выбирать. Правда, мог бы и помладше взять. – Альфа подошел к Жене и нагло взял его лицо за подбородок, поднимая.       — Что вы себе позволяете?! — возмутился омега и попытался вырваться, но не получилось – альфа держал крепко.       На его крики в комнату вошел еще один альфа. Женя подумал, что это его спасение, но нет:       — Поосторожнее, Кин, ты же не хочешь испортить нашу подстилку? — пошло улыбнулся вошедший и подошел к ним, хватая за руки. — Не вырывайся, милочка, мы будем лучше Кира.       — Помоги... — заорал Женя, но первый альфа зажал его рот ладонью, и теперь омега мог только мычать.       — Молчи, шлюха, а то хуже будет. Все равно тебя никто не услышит — здесь полная звукоизоляция, — проговорил Кин и стал гладить его обнаженное тело.       Женя еще рьянее попытался вырваться, но второй альфа прижал его к себе и стал тереться через ткань брюк возбужденным членом о его попку. Евгений заплакал, ему стало страшно. Действительно страшно. Он уже начал думать о том, что произойдет дальше, как дверь распахнулась, и в неё влетел Кир, Рик и еще один альфа. Глаза Кирилла полыхали яростью и ненавистью, он еще больше стал похож на демона. Он подошел к троице и одним сильным движением отправил Кина в бассейн, а Рик повалил на пол второго и бил его по лицу. Кирилл прижал к себе дрожащего и всхлипывающего омегу. Немного подумав, Кир подхватил его на руки и пошел к выходу из помещения, на ходу раздавая приказы:       — Рик, Дэн, разберитесь с этими, узнайте все. Ко мне не заходить, и передайте это мелким. Сделайте больно этим тварям. — Немногословный Рик только кивнул, и Кирилл стал подниматься по лестнице. Поднявшись на третий этаж, где были всего две двери — в кабинет и его комнату, он ударом ноги распахнул вторую и вошел. Женя никогда здесь не был, но сейчас у него не было сил и желания разглядывать обстановку. Альфа подошел к огромной кровати, стоящей в углу, и опустил на неё плачущего омегу — тот сразу же сжался в комок, — а сам подошел к шкафу и достал оттуда простую белую футболку. Он вернулся к кровати и кое-как все же сумел натянуть её на Женю, повисшего в его руках безвольной куклой. Раздевшись, Кир лег рядом с ним, крепко прижал к себе и накрыл их обоих теплым одеялом. Женя заплакал еще пуще и всеми конечностями вцепился в альфу, который ласково гладил его по волосам, вдыхая его запах и постепенно успокаиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.