ID работы: 2316190

Ананасики

Слэш
NC-17
Завершён
1566
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1566 Нравится 103 Отзывы 405 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Картина, представшая взору Дамира, шокировала невинного парня: Юлиан сидел боком к омеге на белоснежном, как и все в комнате, диване, широко расставив ноги. Голова была запрокинута, а рот приоткрыт. Альфа двигал рукой по возбужденному члену то медленно, то увеличивая темп. Он ласкал пальцами чувствительную головку, перекатывал в ладони яички. Эта картина притягивала взгляд и... возбуждала. Омега вцепился в дверной косяк, чтобы хоть как-то удержаться на дрожащих ногах. Он был краснее любого помидора, даже шея и уши горели. Руки Мира вспотели, а сердце билось так быстро и громко, что казалось удивительным то, что Юлиан этого еще не услышал.       Дамир, собравшийся уже тихо уйти, чтобы не быть пойманным на месте преступления, вдруг услышал:       — Да-а, Мир, — на выдохе простонал альфа. Вначале омега подумал, что его застукали, но, бросив взгляд на Цезаря, понял — тот просто кончил.       Мир понял, что сейчас альфа встанет и увидит его, поэтому как можно быстрее и тише выбежал из комнаты, заходя в свою и падая на кровать. Услышав шаги, он залез под одеяло и притворился, что спит — разговаривать с Аном сейчас меньше всего хотелось. Дверь в комнату открылась, и альфа подошел к кровати.       — Спишь уже, — с явной нежностью в голосе прошептал он, — устал, маленький.       Он заботливо поправил одеяло и ушел. А Мир все не мог заснуть, в голове у него были тысячи мыслей. Только сейчас омега понял, что именно произнес Юлиан, кончая. Его имя. Неужели это значит, что альфа тоже его любит? А может, это он говорил о другом омеге, которого, например, Владимир зовут.       Неизвестность мучила Дамира, не давая уснуть и мыслить о чем-либо другом, а краска никак не сходила со щек, заставляя снова и снова вспоминать подсмотренные моменты. Да еще и живот начал болеть и неприятно тянуть, от чего омега метался по кровати, постоянно меняя позы. Через полчаса он думал, что сойдет с ума, и, чтобы облегчить хотя бы душевные страдания, уже почти решился пойти поговорить с Юлианом, но в последний момент все же передумал, понадеявшись, что заснет и так.       Ему снилось, что это он был на месте Марии из легенды, а Рином был Цезарь. Только вот змей вместо того, чтобы похитить Мира, стал приставать к альфе. Они ласкали друг друга, а потом вдвоем двинулись к замершему омеге. Закричав от испуга, он проснулся и оглядел спальню, в которую пробивались лучи солнца, успокаиваясь.

***

      За завтраком Кирилл сообщил, что сегодня к нему приедут, поэтому Мир, взяв книгу из немаленькой библиотеки альф, решил посидеть у себя в комнате — с Юлианом общаться в данный момент не хотелось, поскольку он вел себя странно, да и омега не до конца осмыслил вчерашнее происшествие. Сейчас ему хотелось только лечь на кровать и углубиться в очередной фэнтэзийный приключенческий роман, ибо живот продолжал побаливать, но Мир пока что никому не говорил – папа начнет переживать, Кириллу без разницы, а Ан даст ему какую-нибудь сомнительную таблетку.       Доев кашу, сваренную Женей, Дамир поднялся к себе в комнату и устроился на кровати, начиная читать про людей, путешествующих в прошлое, чтобы спасти кого-нибудь или исправлять историю*. Книга оказалась очень интересной, и за несколько часов омега прочитал больше половины. Но дальше читать он просто физически не мог — живот стал болеть просто невыносимо, поэтому, кое-как встав с кровати, он пошел, придерживаясь за стены, в комнату к Цезарю, поскольку та была ближе всего. Зайдя, он рухнул на кровать рядом с сидящим за ноутбуком альфой. Тот удивленно посмотрел на него, но, заметив неестественную бледность и плотно сжатые губы, обеспокоенно спросил:       — Что случилось? Тебе плохо? Что-то болит? — посыпались на омегу вопросы.       — Да, живот, причем очень сильно и второй день, — простонал Мир, обхватывая себя руками от нового приступа боли.       — Почему ты раньше не сказал? Судя по запаху, у тебя скоро начнется течка. Первая, как я понимаю. Лежи здесь, я сейчас принесу обезболивающего. Ничего другого тебе сейчас нельзя — убьешь здоровье, — все больше беспокоясь, произнес Юлиан и добавил, уже выходя за дверь: — Заодно и Жене скажу.       Дамира это известие шокировало. Нет, конечно, он ждал течку и мечтал провести ее со своим альфой, но не так же скоро.       Альфа вернулся минут через пять, неся стакан воды и таблетки, и выглядел очень озабоченным, даже немного злым, а омеге это время показалось адом — когда рядом не было Цезаря и его сильного запаха, становилось еще хуже.       — Вот, пей, это должно помочь, — он протянул Миру принесенные вещи, а сам сильно сжал кулаки, явно желая кого-то ударить.       — Что случилось? — спросил Мир, выпив таблетку.       — Эти под... уроды, они пытались изнасиловать Женю, — поняв, что омега, не раздумывая, сейчас бросится к папе, он торопливо добавил: — не переживай, все в порядке, Кир успел, и лучше их сейчас не трогать, но все же... Ты побудешь сейчас один, маленький? Я быстро вернусь, честно-честно, и расскажу тебе еще интересных легенд. Хорошо?       — Да, — неуверенно ответил Дамир, испуганно глядя на Цезаря, — а с папой точно все в порядке?       — Да, малыш, не переживай. — альфа ободряюще улыбнулся и вышел.       Мир откинулся на подушки и прикрыл глаза, наслаждаясь запахом печенья с корицей, так явно оставшимся во всей комнате. Ему хотелось встать и побежать к папе, но, вспомнив слова Ана о том, что тот с Киром, омега немного успокоился — Истинный никогда не даст свою пару в обиду и не причинит ей вреда.       Минуты шли, а Цезаря все не было, и Дамир задремал под действием таблеток, среди которых было и снотворное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.