ID работы: 2316190

Ананасики

Слэш
NC-17
Завершён
1566
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1566 Нравится 103 Отзывы 405 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Рик курил, меланхолично растягивая движения, словно находясь в некотором неосознанном забвении, он вдыхал клубы дыма, полностью погрузившись в поток своих мыслей, изъедающих грязную, но не до конца запятнанную душу, как червь поедает труп в прогнившем насквозь гробу. Ему все надоело, просто надоело, ведь такое бывает с каждым. Все эти перестрелки, разборки, драки, несомненно, добавляли в жизнь остроты и адреналина, но иногда надоедали. Но это все равно было лучше, чем если бы он встретил хрупкого и нежного омегу, который бы говорил, что они Пара и требовал отношений.       Рик с детства не любил омег, считая их слишком слабыми и зависящими от других, чтобы быть достойными уважения. Он никогда не верил в бред про Истинную пару и всегда был один. В детстве и юношестве у него не было друзей — доверять кому-то он считал высшей степенью глупости. А потом он встретил Кира и, спустя какое-то время, стал его «правой рукой». Но друзьями они никогда не были, Кирилл даже не знал и не интересовался, как на самом деле зовут Рика, ему всегда было плевать на окружающих до тех пор, пока они его не предавали. С тех пор его сердце еще больше заледенело, а любовь оказалась глупой сказкой.       Докурив сигарету, альфа выкинул ее на землю, не особо заботясь о чистоте чужого участка, и вернулся в прихожую. Теперь там были еще и Кирилл с Цезарем.       — Молчат, все бесполезно, — ответил на немой вопрос Кира Рик и, проходя мимо связанного и избитого Кина, пнул его ногой, — наши методы не работают, давай ты.       Кирилл, все также не проронив ни слова, подошел к Саше, второму напавшему на Женю, и присел на корточки, пристально глядя в серые глаза напротив. Саша попробовал отвести взгляд, но не смог и просто-напросто сдался:       — Это Нэл нас подослал. Мы давно на него работаем.       — Зачем? — жестко спросил Кир, не обратив внимания на последнюю фразу.       — Нам надо было сделать так, чтобы ты избавился от омеги.       — Зачем? — повторил вопрос альфа. Внешне казалось, что его ничуть не удивили слова Александра, но на самом деле внутри него все клокотало и готово было взорваться.       — Я не знаю, он нам не сказал.       — Ты знаешь, где его дом?       — Да, я был там. — бесхитростно ответил Саша.       — Покажешь дорогу, — приказал Кир, поднялся и посмотрел на Рика, — поедешь с ним и разберешься с этой тварью. Я не могу сейчас оставить Женю.       Рик кивнул и обратился к Дэну:       — Отведи этого в машину, а с Кином сам разбирайся.       Рик прошел в гараж и сел в светлый салон за руль машины. Как ни странно, это был не джип, а гоночная машина ярко-желтого цвета. Она была единственной, кого любил альфа.       Через несколько минут в машину впихнули Сашу, и они выехали вначале с участка Кира, а потом и из коттеджного поселка.       Спустя час они подъехали к нужному дому, на который указал Саша. К удивлению Рика, дом оказался довольно простым и небольшим на вид. Он никогда не ожидал, что глава Фрэйнелов живет так. Выйдя из машины, альфы направились к входной двери. Рик стал так, чтобы его не было видно, а Саша позвонил в дверь. Минут через десять она открылась, и Рик тут же отпихнул второго альфу в сторону, заходя во внутрь и захлопывая дверь. Его взору предстала удивительная картина: Нэл, обычно собранный и холодный, как и подобает главе группировки, сейчас стоял перед ним в мягком халате и пах... Пах, как омега. Омега в течке.       Нэл испуганно смотрел на него, хотя обычно в этих ледяных глазах этой эмоции не могли вызвать ни боль, ни насилие, ни убийства. А сейчас его напугало присутствие альфы, сильного альфы. Рик, у которого в голове моментально созрел план мести, направился к нему, угрожающе улыбаясь. Омега попятился, но споткнулся об огромный черный диван и рухнул на него. Альфа подошел к нему, резко дернул за края халата, оставляя Нэла полностью обнаженным — под халатом не было нижнего белья, и навалился сверху.       — Ну что, сучка, хочешь, чтобы я тебя трахнул? Тебе нравится находиться во власти настоящего альфы? — издевательски спросил он, дыша в самое ухо омеги. — Сколько у тебя было? Десять? Двадцать? Ты ведь настоящая шлюха, просто шлюха, которая ничего не достойна.       Нэл попытался вырваться, но, несмотря на то, что он был крупнее других омег, тягаться с Риком ему было бесполезно. Как и кричать — дом-то частный, никто не услышит и не спасет. Впервые в жизни глава Фрэйнэлов был так уязвим, так слаб.       Усмехнувшись, альфа перевернул его на живот и со всей силы шлепнул по ягодице. Нэл вскрикнул, а Рик второй раз опустил ладонь на то же место, которое уже начало краснеть. Удары продолжились, каждый раз увеличиваясь в силе, и вскоре вся попа омеги была ярко-красной. Удовлетворившись результатом, Рик отстранился и расстегнул ширинку, приспуская штаны с трусами. Нэл задрожал и попробовал выбраться из-под альфы, но попытка не увенчалась успехом.       — Не дергайся, омежка, я умею быть нежным, — усмехнулся Рик, раздвигая его ягодицы, — если расслабишься, тебе будет приятно. Обещаю.       Альфа довольно посмотрел на анус омеги, который был влажным, как и его бедра. Пристроившись, Рик одним движением вошел в него, заставляя Нэла кричать и плакать.       — Давай, кричи, сучка, мне это нравится.       Он стал двигаться, сразу беря быстрый темп и даже не пытаясь сделать приятно омеге. Он мстил, а месть не должна быть приятной для жертвы. Но, несмотря на это, сущность брала над Нэлом верх, и он стал стонать уже от удовольствия. Альфа, у которого сбилось дыхание и вспотели виски, ускорил движения и через несколько минут кончил, изливаясь глубоко внутри омеги. Он не успел выйти сразу, поэтому начал расти узел, но Рик быстро вытащил член, доставляя этим немало боли не только себе, но и Нэлу. Тот бесчувственной кучей лежал на диване, лицо было влажным и припухшим от слез, ноги раздвинуты, попа вся красная. Этот вид мог бы вызвать жалость у любого, только не у Рика — он злился, ведь это в очередной раз доказывало никчемность омег. Альфа застегнул брюки и вышел из дома, захлопнув за собой дверь и не испытывая никаких угрызений совести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.