ID работы: 2316190

Ананасики

Слэш
NC-17
Завершён
1566
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1566 Нравится 103 Отзывы 405 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Следующую неделю страдали почти все: Миру было плохо все время течки, он кричал, выл и стонал от боли, зовя своего альфу; Женя чувствовал себя тираном, но все равно не мог позволить сыну быть с Юлианом, отчего совесть мучила его еще сильнее, но он упорно игнорировал ее, постоянно находясь рядом с мучившимся Дамиром; Кирилл злился оттого, что его омега, у которого скоро тоже должна была начаться течка, был не с ним, хотя все понимал. К тому же его настораживало поведение Нэла, а точнее полное отсутствие действий с его стороны. Тогда Рик не рассказал Кириллу, что сделал с ним, доложив лишь о том, что Фрэйнэлы больше мешать не будут. Юлиану же было вполне неплохо, разве что немного скучно, но он быстро нашел решение этой проблемы.

***

      Впервые за эту неделю Дамир проснулся выспавшимся, несмотря на очень ранее время, и отдохнувшим, не ощущая боли и возбуждения. Это могло означать только одно — течка закончилась. Радостно улыбнувшись, — настроением было прекрасным: Мир уже предвидел скорую встречу с любимым альфой, — он потянулся, разминая косточки, и встал с кровати. Омега принял душ и спустился на кухню — он был очень голоден, потому что почти не мог нормально есть во время течки, — Жени с Киром там не было, и Мир решил позавтракать один. Подогрев себе вчерашнюю гречку с молоком, он уселся за стол и стал есть, представляя свою встречу с Юлианом. Он уже видел у себя в мечтах, как броситься тому навстречу, окажется в крепких объятиях, и, может быть, Ан даже поцелует его. Из приятных мечтаний парня вывел Кирилл, ворвавшийся на кухню:       — Ты сейчас едешь к Ану, — безо всяких приветствий начал он, протягивая Миру связку ключей, — потому что у Жени началась течка, и ты здесь будешь лишним, — не дав омеге ничего возразить, он на одном дыхании продолжил: — Рик тебя сейчас отвезет, а дальше ждите звонков. Все, иди!       Дамиру, с одной стороны, было немного обидно, что его вот так вот выставляют из дома, но, с другой стороны, он еще скорее увидит Цезаря, да и спорить с Киром было страшно: Мир еще ни разу не видел, чтобы тот так сильно проявлял свои эмоции. Поэтому Мир только кивнул, взял ключи и пошел вниз, в прихожую, где обулся и вышел во двор. Там его уже ждал Рик, стоявший рядом со своей любимой желтой машиной. Сегодня он был еще мрачнее и молчаливее, чем обычно, и только кивнул, приветствуя омегу, сел за руль.       Пока они ехали, Дамир размышлял о поведении братьев. Его удивляло то, как Кирилл среагировал на папу, ведь даже Юлиан не повел себя так, почувствовав запах Мира, а Кир был гораздо сдержаннее и умел держать себя в руках. Ан же смог спокойно находиться рядом со своим омегой, даже не пытаясь сделать его окончательно своим. Это удивляло и расстраивало Дамира, но успокоил себя тем, что пока что его запах был не так силен, да и он скоро сможет обо всем расспросить возлюбленного. Как же ему хотелось наконец увидеть Ана. Стыдно было признавать самому себе, но он действительно соскучился по альфе, и ему было плевать, чем там занимаются папа с Кириллом, даже если у него после этого появится братик или сестра.       — Все, мелкий, приехали. Дом восемьдесят два, двенадцатый этаж, квартира шестьдесят семь. Вылезай.       — Спасибо, — тихо поблагодарил Мир.       Он вышел из машины и направился к нужному дому, который совершенно ничем не отличался от окружавших его новых многоэтажек. Дамир открыл дверь, оказавшись в чистом светлом подъезде, и подошел к лифту. Тот приехал почти сразу же, и уже через минуту Мир был на нужном этаже. Он решил сам открыть дверь — будить Юлиана, если тот спит, совершенно не хотелось, лучше уж устроить ему приятный сюрприз: в том, что тот будет рад его видеть, Дамир не сомневался. Он тихо зашел в просторную прихожую, оформленную в пастельных тонах, прикрыв за собой дверь, и также тихо пошел в комнату, которая, как ему казалось, должна была быть спальней. Он не ошибся — это была спальня Юлиана, а сам ее хозяин мирно спал на огромной кровати, стоящей у такого же огромного окна, из которого открывался прекрасный вид на просыпающийся город. Тихо подойдя к кровати, Мир присел на ее краешек и провел пальцами по умиротворенному лицу любимого, убирая со лба несколько прядок.       Юлиан так и не проснулся, поэтому Дамир решил пойти приготовить завтрак — ему толком не дали позавтракать, да и Ан наверняка будет голодным. Тихо прикрыв за собой дверь в спальню альфы, Мир пошел на кухню. Та была небольшой, но очень уютной, оформлена в разных оттенках зеленого и белом цветах. Дамир подошел к окну и задумался, невидящим взглядом скользя по пролегающий внизу улице. От невеселых мыслей о том, кто же они с Юлианом друг для друга, его отвлекли крепкие руки, прижимающие к такому же крепкому и теплому телу.       — Мир... Ты приехал, — альфа чуть ослабил хватку, давая омеге возможность повернуться к нему лицом. — Ты как? Как взрослые?       — Все хорошо, — Дамир улыбнулся, но тут же стал предельно серьезным, решив не откладывать важно в долгий ящик. — Ан... Я понимаю, что не достоин и что это все очень глупо... Но... — замялся он, но, собравшись с духом, быстро признался: — Я люблю тебя! — и тут же зажмурился, будто ожидая удара.       — И я тебя люблю, Мир, — без тени смеха ответил Юлиан, поднимая лицо младшего за подбородок и смотря в распахнутые от удивления глаза. — Да, да, это правда, маленький, — ласково ответил он на немой вопрос омеги.       — И теперь у нас будет все хорошо? Обещаешь? — наивно спросил тот.       — Да, любимый. Теперь все будет хорошо.       Юлиан наклонился и нежно поцеловал свою пару, подтверждая свои слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.