ID работы: 2316215

Холодная история!

Гет
NC-17
Завершён
125
Angel Kelly бета
Размер:
119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 246 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бал...

Настройки текста

POV Джек

Я встал из-за криков Эльзы. Она орала, кидалась нецензурной лексикой(матом). Когда я присмотрелся, то увидел слёзы. Я подошел к ней и погладил по голове, а потом обнял. Этот ... Как там... Ханс? Как же я хочу убить этого урода! Похоже, он сделал Эльзе очень больно, не физически, а морально... Как я хочу сделать так, что бы она никогда не плакала. - Тише, не плачь, моя девочка, - сказал я, после моих слов она подняла на меня свои заплаканные глаза и ещё сильнее прижалась ко мне. - Я больше не дам тебя в обиду, можешь поверить мне... Отпусти и забудь... - сказал я и поцеловал её в лобик. - Я люблю тебя, Джек... - сказала она. - И я тебя ... - я взял её на руки, и мы легли обратно на кровать, я крепко прижал к себе Эльзу, а потом сразу уснул. Встал я опять же от криков Эльзы, но уже счастливых криков. Когда я открыл глаза, я увидел, что в комнате сидят Эльза, Мерида и Рапунцель. - Все готовы? - спросила Эльза. - Ещё бы! - ответили девушки. - Подождите... - сказала Эльза и подошла ко мне. - Джеки, вставай! - сказала она, - Или разбудить по-другому? - Давай, по-другому, - улыбнулся я. Она подошла ближе и, чмокнув меня в щеку, вылила на меня стакан воды. Я сразу вскочил. - Ладно, я понял, встаю... - сказал я и пошёл в ванную сушиться. Позже я услышал, как девчонки поют ту песню. Начала Рапунцель Убегая не хотела спорить, Проверяла чего я стою. Кому-то обидно а мне всё равно, Я лечу вперёд прощай, всё что не со мной! Этот куплет начинает Эльза. Не открывай, храни секрет, Будь хорошей девочкой для всех. Закрой все чувства на замок, Но тщетно всё! Сейчас часть Мериды. Где ныне гордость и где ныне честь? Где память о предках своих? Низость, невежество, подлость и лесть Стали заменой для них. Припев все вместе. Отпусти и забудь, Что прошло - уже не вернуть. Отпусти и забудь, Новый день укажет путь. Не боюсь ничего уже, Пусть бушует шторм - Свобода всегда была нам по душе! Когда они закончили, подошла Анна, и они все пошли репетировать танец и все выступления в гостиной, там больше места. Я пошёл за ними и наблюдал за репетицией. - Эль, давай, отрепетируем мою песню? Ну, пожалуйста!!! - Ладно, включай минус... - согласилась Эльза, уходя за диван(типа кулисы) Репетировали они минут пятнадцать... - Всё супер! - сказали девчонки, а я просто смотрел на счастливую Эльзу. Потом она подошла ко мне и поцеловала. - Джек, ты ведь придёшь на концерт? - спросила с глазами, как у котика из "Шрека". - Конечно... - улыбнулся я. - Тогда встретимся там! - сказала она. - Ладно, я тогда провожу вас, мне тоже домой пора, подождите! - сказал я и забрал свой посох в виде брелка с тумбочки в спальне. - Пошли? - спросили девушки. - Пошли! - подмигнул я им. Анна закрыла дверь на ключ, и мы пошли. Всю дорогу я смешил своих спутниц, какая прекрасная улыбка у Эльзы... Я таю... Мы дошли до дома Рапунцель, а я, попрощавшись с девушками, пошёл домой.

POV Эльза

      Мы зашли в дом к Рапунцель. Там нас уже ждали Юджин и Иккинг. - Привет! - сказали мы все хором. - Ну, что, начнём? - спросила я . - Да! - все согласились. Репетировали мы довольно долго... Примерно два с половиной часа. Все пошли в душ, сначала сходили парни, а потом уже и мы. Когда все помылись, Рапи выгнала парней, и мы стали наводить марафет. Через два часа все были готовы. Мы надели длинные тёплые плащи и побежали в школу. - Девочки, наконец-то! - сказала Ирина Захаровна. - Когда мы выходим? - спросили мы отдышавшись. - После этого выступления выходите с поздравлением Джеку! - сказала учительница и пошла в зал. - Видите его к сцене, но не подавайте виду, что помните о его дне... - сказала Рапи и вытолкала парней в зал. Через несколько минут парни вошли и сказали, что привели его. - Представляю вам... группа - "Друзья", - сказал ведущий и ушёл со сцены. - Эту песню мы посвящаем нашему любимому другу, Джек Фрост! С днём рождения!!! - сказала я и подала сигнал Ди-джею, чтобы тот поставил минусовку. Я птицу счастья свою отпускаю на юг Теперь сама я пою, теперь сама летаю Аа-аа В открытый космос лечу, кометы огибая Тебя мечтать научу, теперь одна мы стая Аа-аа Только улыбайся, улыбайся Невесомости поверь и отдайся Улыбайся, улыбайся Аа-аа Закинув лески в дали, ловим мы корабли Рисуем время в пыли, мы Сальвадоры Дали Аа-аа Над этой бездной во ржи мне глаза завяжи Рискуя с ветром, дыши, его за крылья держи Аа-аа На этом месте мы подходим к краю сцены. Я вижу глаза Джека такие счастливые, они наполненный счастьем и восхищением. Он такой милый... Только улыбайся, улыбайся Невесомости поверь и отдайся Улыбайся, улыбайся Что? Ребята подошли ко мне сзади и толкнули вниз, я упала Джеку прямо на руки, ну что делать, я продолжила петь у него на руках, смотря ему прямо в глаза... Улыбайся, улыбайся Невесомости поверь и отдайся Улыбайся, улыбайся Я встала на пол, держа Джека за плечи, я продолжила. Я птицу счастья свою отпускаю на юг Теперь сама я пою, теперь сама летаю, сама летаю, сама, сама, сама... Только улыбайся, улыбайся Невесомости поверь и отдайся Улыбайся, улыбайся Улыбайся, улыбайся Невесомости поверь и отдайся Улыбайся, улыбайся ... Когда музыка закончилась, Джек поцеловал меня в губы. - Это был идеальный подарок, я люблю тебя! - сказал он. - Упс... Мне пора! - сказала я и, чмокнув Джека в щеку, побежала за сцену.

POV Автор.

На сцену вновь вышел ведущий. - Дорогие друзья, встречайте, Анна и Эльза. Сразу начала играть музыка. Сегодня распахнуто окно, Не помню такого я давно Большой сервиз достали для гостей Блестит начищенный паркет, Люстры хрустальные дарят свет Открывай ворота поскорей! К нам придут живые люди Сложно волнение унять Так радуюсь, что хочется летать! Ведь впервые в этот вечер Мы устроим шумный бал. И впервые в этот вечер Свет зальёт огромный зал! Признаться я так волнуюсь, Что-то страшное со мной. Всё потому что в этот вечер Мне не быть одной! А что, если придёт тот самый? Надену я лучший свой наряд Парчовые юбки зашуршат, Всё эталон изысканных манер. Его разгляжу среди гостей Красив он, высок и всех умней, От страха быстро слопаю эклер Мы вместе будем целый вечер Веселиться и болтать. О таком боялась я мечтать! Мне впервые в этот вечер От волненья не уснуть. Ведь впервые в этот вечер Меня заметит кто-нибудь. Это глупо, но я мечтаю Любовь свою найти. Я точно знаю в этот вечер Должно мне повезти! Эльза: Не открывай, Храни секрет, Будь хорошей девочкой для всех. Молчи, терпи, не дай узнать, Одна ошибка может всё сломать. Это только один день! Анна: Мой самый лучший день! Эльза: Какая мука ждать! Анна: Когда я буду ждать! Эльза: Нам уже пора гостей принять! Анна: Принять! Пусть впервые в это вечер Эльза: Не открывай, храни секрет!.. Анна: Меня не будет в мире снов! Эльза: Будь хорошей девочкой для всех. Анна: Мне дали шанс найти друзей... Эльза: Молчи!.. Анна: И шанс найти любовь! Эльза: Молчи, терпи, не дай узнать! Анна: Я знаю наступит завтра Чреда унылых дней! Но моё сердце в этот вечер!.. Моё сердце в этот вечер Бьётся всё сильней! Девушки поклонились и ушли за сцену. В комнату вошёл Джек и остальные. - Приветики! - сказала Эльза и подбежала к своему парню. - Привет! Вам бы выйти в зал , послушать кое-чего... - Джек сказал это так загадочно, девушки быстро выбежали в зал и стали ждать выступления. И снова на сцену поднялся ведущий. - Представляю, Джек Фрост, Иккинг Хэддок и Флинн Райдер! В группе "Люблю только её"!!! - раздались громкие аплодисменты. Начал Иккинг. Знаешь... В этом мире наверно нет такого места, Где я был бы по-настоящему счастлив без тебя! Продолжил Юджин. И звёзды, падая с неба, подарят нам лишь друг друга. Подарят веру и силы, как бы ни было туго. И, если весь мир разом вдруг станет молчать, Дай мне лишь пару минут! Я должен сказать: Началась партия Джека Вдох-выдох... И я ищу тебя меж титров Старых кинофильмов, кричу гудками мобильных. И я желаю таить счастье каждого дня, Каждой минуты, ведь я люблю тебя! Вдох-выдох... И я ищу тебя меж титров Старых кинофильмов, кричу гудками мобильных. И я желаю таить счастье каждого дня, И тихо прошептать: "Я люблю тебя!". Все громко начали Аплодировать... Девушки забежали за кулисы, и Эльза бросилась на шею Джеку. - Я люблю тебя! - прошептала Эльза, прижимая к себе Джека. - Так, хватит обнимашек, девушки, на сцену, последнее за вечер - ваше трио, дальше все ваши сольные песни, поняли меня? - сказала Ирина Захаровна. - Побежали! И, Эль, сними, пожалуйста, перчатки, они не подходят под платье... - сказали девочки, а Снежка поднялась к ди-джею, чтобы отдать их минус. Всё-таки она решила снять перчатки, ну что может случиться?

***

В этот момент в зале... - Приветик, Джек! - пропела Туф ближе подходя к Джеку. - Пока, Туффиана... - ответил он. - Зачем так официально? Можно просто, любимая! - Туф очень усердно начинала флиртовать с Джеком. - Нет! Так я называю только одну девушку в своей жизни... Эльзу! - крикнул Джек. - Неужели? - спросила Туф. Фрост не стал отвечать ей, его достала эта девица! Тут началось выступление: *Смех* Начала Рапунцель. Оууу... Убегая не хотела спорить, Проверяла чего я стою. Кому-то обидно а мне всё равно, Я лечу вперёд прощай, всё что не со мной! Когда должна была вступить Эльза Туф повернула Джека к себе и страстно поцеловала. Не открывай, храни секрет, "Какая же она тормозная! Она не видит нас!" - думала Туф и подала сигнал парню, которому заплатила, чтобы тот осветил их поцелуй. Из микрофона стали доноситься неразборчивые звуки: Буд-д-дь х-х-х-х-хо-о-о-ор-р-ро-ош-ш-шей де-девочкой для... - Эльза не выдержала, её силы вырвались из-под контроля и ранили Джека в сердце. - "Я монстр!" - мысленно сказала Эльза. - Она ранила Джека! Монстр! Чудовище! Ведьма! - начали кричать из толпы. Эльза не выдержала, всегда она боялась именно этого, девушка выбежала из здания школы. Тем временем в актовом зале. Все столпились вокруг Джека. - Джек, всё в порядке? - спросила Туф, - Эта ведьма его чуть не убила! Пусть она больше не вернётся! - Начала орать Туф. - Где Эльза? - неожиданно для всех вскочил Джек. - Джеки! Всё в порядке? - опять начала Туф. - ГДЕ ЭЛЬЗА? - кричал Джек. - Убежала, эта ведьма чуть не убила тебя! - крикнула Туф. - У неё не получилось бы... она любит меня... - сказал Джек и побежал по морозным следам, которые оставила Эльза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.