ID работы: 2316215

Холодная история!

Гет
NC-17
Завершён
125
Angel Kelly бета
Размер:
119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 246 Отзывы 31 В сборник Скачать

Отпусти и забудь...

Настройки текста
      Эльза бежала через весь лес, она пыталась бежать быстрее, но силы были уже на исходе. - "Как? Почему? Зачем?" - Мысли у Эльзы заплетались, она не верила в то, что произошло, но и не верить было трудно, ведь она сама видела это... - "Я больше не могу" - думала Эльза, она зашла на заснеженную вершину горы. - "Я не могу, опять эта боль, как больно... Дура!... Обещала же, что не поддашься таким парням... Сразу же понятно, что он бабник... Такой красивый, я была просто так... игрушкой на досуге... Я не могу больше об этом думать, нужно отвлечься," -думала Эльза. Дальше произошло то, чего даже Эльза не ожидала, девушка начала петь. Метель укроет склоны горных вершин И белым-бела земля. Безмолвное королевство, Королевой стала я.. А ветер стонет и на сердце ураган.. Мне б его сдержать, но я не могла. Не открывай, храни секрет, Будь хорошей девочкой для всех. Закрой все чувства на замок, Но тщетно всё! Девушка сняла перчатку и бросила её вверх, перчатку закружил ветер и её унесло далеко-далеко. Сейчас Эльза задумалась на долю секунды. Отпусти и забудь, Что прошло - уже не вернуть. Отпусти и забудь, Новый день укажет путь. Не боюсь ничего уже, Пусть бушует шторм - Холод всегда мне был по душе. Девушка сбросила свой плащ и его тоже стало уносить ветром. А я бегу всё выше, На ледяную гладь. И страхам дней минувших Меня уж не догнать. Пора узнать, что я могу - На службу призову пургу, Свободу обрету во льдах, Навсегда!.. Эльза создала заснеженную лестницу, когда Эльза наступила на лестницу, она стала ледяной, Эльза улыбнулась и побежала по лестнице, делая её ледяной. Отпусти и забудь Этот мир из твоих грёз. Отпусти и забудь, И не будет больше слёз. Здесь мой дом, Мой снежный удел. Пусть бушует шторм... Девушка топнула ногой, и на снегу появилась восьмиконечная ледяная снежинка, из неё девушка начала возводить ледяной дворец. Искрится воздух И земля от моих чар. Подвластны мне мороз и лёд, О, что за дивный дар. И вот уже я знаю, как мне дальше быть! Я не вернусь назад, Должна я всё забыть. Девушка сняла корону и отбросила её в сторону. А свою аккуратную причёску распустила так, что бы получилась немного неаккуратная французская косичка. Отпусти и забудь! И на небо лети зарёй! Отпусти и забудь, Полярной сияй звездой! Встречу я Первый свой рассвет. Пусть бушует шторм - Холод всегда мне был по душе. Эльза сменила своё короткое пышное платье на длинное с длинными прозрачными рукавами платье. Эльза вышла на балкон и посмотрела на рассвет(вид в её замке был потрясающий!).

***

Джек летел над заснеженным лесом. Чем больше Фрост приближался к горам, тем сильнее становилась пурга. - "Так, нужно снижаться," - подумал Фрост. Когда он находился уже довольно близко к земле, он услышал знакомый голос. Тут ему в лицо врезался плащ, в котором Эльза выступала на празднике. - "Она где-то тут!" - У Джека появилась надежда. Когда он подлетел ещё ближе, парень расслышал слова песни: Отпусти и забудь Этот мир из твоих грёз. Отпусти и забудь, И не будет больше слёз. Здесь мой дом, Мой снежный удел. Пусть бушует шторм... - "Она рядом!" - улыбнулся во все 32 зуба Фрост. Когда Джек подлетел к горе у него просто отвисла челюсть... На вершине стоял огромный ледяной замок. Он хотел было подлететь к нему, но его окружили кошмары. "Откуда они здесь?" - думал он.

Тем временем в замке...

- Ну что, Эльза, ты решила? - спросил мужчина с чёрными волосами и серой кожей. - Я сказала - НЕТ! - крикнула девушка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.