ID работы: 2316215

Холодная история!

Гет
NC-17
Завершён
125
Angel Kelly бета
Размер:
119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 246 Отзывы 31 В сборник Скачать

Спасибо...

Настройки текста

POV Эльза

Мы сидели на кухне и болтали, попивая чай. - А вы в школу пойдёте? - спросила Анна. - Наверное, мне придётся переехать в другой город, чтобы продолжить учёбу... - сказала я. - Зачем? - спросили хором Джек и Анна. - Ну, теперь все знают о моей силе и считают меня ведьмой... - объяснила я, размешивая чай. - Это не так... - неуверенно сказала Анна. - Анна, ты ведь слышала, что кричали мне вслед... - сказала я, вдруг за руку меня взял Джек. - Давай завтра сходим к директору и спросим у него, ведь он знал про твою магию? - нашёл решение Джек. - Да, Джек, ты гений! - сказала и обняла его. Весь оставшийся день мы с Анной болтали, я рассказывала всё, что происходило в моём ледяном замке, в замке Питча. Джек тоже внимательно слушал, ведь он же не был рядом со мной каждую минуту. К вечеру мы снова предложили переночевать у нас, только теперь у меня в комнате. - Спокойной ночи! - крикнула Анна и вышла из комнаты. - Спокойной! - ответила я и легла к Джеку (они спят на двуспальной кровати Эльзы). - Спокойной ночи, Джек... - сказала я и сразу же уснула. - Я люблю тебя... - последнее, что я услышала.

***

Я проснулась в интересной позе... Одна нога Джека лежала на моих двух, его рука прижимала меня к себе, а голова утыкается в мой живот. И как он так спит? Это же как надо ворочаться во сне, чтобы так спать?! Я посмотрела на часы, было только шесть часов, но нам надо успеть в школу до девяти, так как ученики приходят в девять, а я не хочу, чтобы меня видели, лучше выйти пораньше. - Джеки, вставай! - пропела я, пытаясь выбраться из его тисков. - Эльза, дай поспать... - проныл он. - А я тебе мороженку куплю... - сказала я. - Я не ребёнок, чтобы на мороженки вестись... - сказал и повернулся на другой бок, тем самым, не удачно столкнув меня с кровати. Почему неудачно? Потому что я ударилась об угол прикроватной тумбочки когда он повернулся, ай... Как же больно... Я аккуратно встала и пошла на кухню (за аптечкой). На кухне уже сидела Анна. - Доброе утро! - сказала она. - Привет, Анна, поможешь? Посмотри, что у меня на затылке, царапина или синяк? - я показала сестре свою макушку. - Ой, кто тебя так? - спросила сестра, осматривая мою голову. - Джек... Нечаянно скинул с кровати, и, как видишь, полёт не удался... - сказала я. - Пошли в ванную, тут смыть кровь нужно... - сказала Анна, и мы поднялись наверх. Смыв кровь, мы вернулись на кухню, и Анна сделала мне повязку. - Садись, чай попьём... - сказала Анна. - Ты наливай, а я пойду Джека разбужу, - сказала я и пошла в комнату. Когда я зашла, Джек, уже одетый, разглядывал тумбочку. - Джек, она открывается руками, а не силой мысли, - усмехнулась я. - Тут кровь... - сказал он. - Угадай чья, и из-за кого? - сказала я, облокотившись об стенку. Он повернулся ко мне лицом и увидел повязку, затем он встал, подошёл ко мне и обнял. - Прости... Я не хотел... - сказал он, прижимая меня сильнее к себе. - Ничего... Я не виню тебя... - сказала я, и мы пошли на кухню. - Ладно, давайте я приготовлю завтрак, и мы пойдём в школу, - сказала я, доставая ингредиенты из холодильника. Через полчаса завтрак был готов. - Эльза, ты просто божественный повар! - сказал Джек и чмокнул меня в щечку. - Спасибо, ну что, Анна, мы собираться. Нам надо пораньше к директору зайти... - сказала я, и мы с Джеком пошли наверх. - Может, ты выйдешь? - спросила я, поворачиваясь к нему. - Зачем? Ты моя девушка, а в будущем и жена... - сказал он, обнимая меня за талию. - Жена... Не люблю это слово... - сказала я отрицательно мотая головой. - Почему же? - он явно не понял меня. - Просто... Когда люди женятся, у них возникают ссоры, они перестают ухаживать за собой и друг другом... - я начала перечислять причины. - Это всё зависит от людей, просто они нашли для себя неправильную пару... - сказал Джек. - А ты для меня - правильная пара? - усмехнулась я. - Да. - твёрдо ответил он. - Ладно, всё равно выйди, пожалуйста... - сказала я. - Ладно-ладно, жду тебя на улице, - сказал он и вышел за дверь. Быстро переодевшись и сказав Анне "Пока", я выбежала на улицу, где меня ждал Джек. - Пошли? - спросил он. - Пошли! - улыбнулась я, и мы пошли в школу.

***

Мы постучали в дверь директора. - "Войдите!" - донеслось из-за двери. - Здравствуйте, директор Сузин. - Здравствуйте, Эльза, Джек, садитесь! - улыбнулся директор. - Эльза, не волнуйся, о происшествии на балу никто не вспомнит... - сказал он. - Но как? - спросила я. - Я не мог позволить, чтобы кто-то узнал о твоей силе... - сказал директор Сузин. - Почему же? - я немного не понимала директора. - Ник попросил меня... - сказал Дмитрий (Имя директора) и повернулся к окну. - Вы знакомы? - удивился Джек. - Он приходит ко мне с тех пор, как мне исполнилось 4 года... Сейчас, конечно, он приходит реже, но мы видимся время от времени... - задумчиво говорил Дмитрий. - Значит, завтра я могу прийти в школу? - спросила я. - Конечно... И ещё, Эльза... Ваши с Джеком друзья вас не помнят... И не вспомнят никогда... Прости, но мне пришлось стереть память всем, кроме Анны... - сказал директор. - Ничего, мои друзья дружелюбные, подружимся... Снова... До свидания... - сказала я, и мы вышли из кабинета. - Ты действительно не злишься? - спросил Джек. - Нет, просто сегодня пойдём с Анной гулять и позовём Рапунцель и Мериду, а Туф, наверное, нет... - сказала я, - Хочешь с нами? - спросила я, состраивая самое невинное личико. - Конечно! - улыбнулся он и, обняв меня за плечи, повёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.