ID работы: 2316215

Холодная история!

Гет
NC-17
Завершён
125
Angel Kelly бета
Размер:
119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 246 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мне страшно...

Настройки текста

POV Автор

      Эльза, Анна и Джек шли в парк, там их ждали друзья. - Привет! - завизжала Анна и побежала обниматься с Рапунцель и Меридой. - Знакомьтесь, это моя сестра, Эльза! А это её парень, Джек! - говорила Анна. - Привет! Я Рапунцель, можно просто Рапи или Рап, - улыбалась Рап. - А я Мерида! Можно просто Мер, - сказала Мерида. - Я Эльза, можно Эль, - улыбнулась Эльза. - Ну что, идём? - Спросила Анна. - Пошлите! - сказала Мерида, и все пошли в парк. Эльза с Анной и Рапунцель побежали на качели, а Мерида встала на вершину горки и смеялась над ними (как они ребячились). - "Теперь всё как-будто ничего и не было... Мы снова друзья! Как же я скучала!" - подумала Эльза. Они ещё долго бегали по парку и играли, как малые дети. - Ладно, Анна, нам пора! - сказала Эльза, поглядывая на почти дремавшую на ходу Анну. - Да, нам тоже пора! - сказали девочки и, помахав руками в знак прощания, скрылись за воротами парка. - Ну что, снежка, пошлите домой? - спросил Джек. - Да, только не мог бы ты взять Анну на руки, иначе она уснёт на ходу... - сказала Эльза, указывая на дремавшую на скамейке сестру. - Конечно! Тем более, она мне уже как сестра... - сказал Джек и взял Анну на руки. - Ладно, пошлите! - улыбнулась Эльза.

***

POV Эльза

       Я сказала Фросту положить Анну на её кровать, а ему идти в душ. Когда он ушёл в душ, я взяла расчёску и начала тихонько расчесывать свои непослушные волосы. Ну нет, так-то они послушные, но после того, как мы носились весь день, они сильно запутались... Я сидела и медленно расчёсывала волосы... Как вдруг кто-то провёл пальцем по моей спине. От неожиданности я вскочила, направив на "шутника" расчёску. Когда я повернулась, я увидела Фроста. Когда тот заметил мою реакцию, он от смеха с кровати свалился. Я схватила подушку и кинула в него. - Совсем чокнулся?! - заорала я, обстреливая его подушками. Затем, когда подушки кончились, я отвернулась от него и надула губы, как маленькая. - Ну ладно, прости... - он посадил меня к себе на коленки и прижал к себе. - У меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло... - сказала я, прижимаясь к Джеку, всё ещё в одной руке у меня была расчёска.

POV Автор

- Прости... - прошептал Джек, забирая у Эльзы расчёску и откидывая предмет самообороны девушки на тумбочку, начал целовать её шею и руки. - Эй, я же расчесывалась, - пролепетала Эренделл, оказываясь в объятьях Фроста. Она обняла Джека и улыбнулась. О, как нравилась Джеку ее улыбка. Теплая, дарящая хорошее настроение. Он игриво боднул ее в плечо. Эльза расхохоталась и сильнее прижалась к Джеку. Тот уткнулся в ее волосы. - Надо тебя откармливать, дорогуша, - жарко прошептал он, - А то кости, да кожа. - Тебе что-то не нравится? - изогнула бровь Эльза. - Ты просто идеальна для меня... Поэтому я не хочу терять тебя... - прошептал Джек. - Я знаю чего ты хочешь... Я тоже этого хочу... И сегодня можешь взять меня... И я навсегда стану твоей... - шептала Эльза на ухо Джеку. Фрост не медля ни секунды, взял Эльзу за талию и опустил на кровать, нависая над любимой. Джек наклонился и прошептал ей в ухо: - Не бойся, я буду рядом, я подарю тебе только любовь и ласку, и попробую не причинять тебе боли... - шептал Джек, целуя девушку за ухом. Эльза смутилась. Джек, явно ожидавший такой реакции, хищно улыбнулся и, отодвинув прядки мешавших волос, начал целовать любимую в лоб, в нос, в щеки и остановился на губах. Обвел их языком и прильнул, даря нежный и одновременно страстный поцелуй. Эльза обвила шею Джека и ответила взаимностью. Как же они любят друг друга, как давно ждали этого... И наконец-то их время настало...       Глядя на грузно поднимающуюся грудь Эренделл, Джек поцеловал ее в ложбинку между ключицами и вновь припал к губам Эльзы. Отвлекая ее поцелуем, Фрост приподнял любимую одной рукой, второй – расстегнул лиф и стянул его с неё. Эльза, неожидавшая такого напора, смущенно прикрылась, но Джек лишь улыбнулся ей, снова опустил свою "королеву" на постель. - Не стесняйся меня, - прошептал он ей на ухо и отвел руки. Эльза нервно сглотнула, – И не бойся. Я хочу сделать тебе приятно, но никак не больно, – он подхватил зубами мочку уха и легко куснул его. Из губ девушки вырвался стон. Наконец, Джек припал к набухшей бусинке сосков и обвел ее языком. Вторую грудь он легко пожимал, доставляя Эльзе внеземные наслаждения.       Она изгибалась, как кошка, и постанывала. Джеку это ужасно нравилось. Он перешел на вторую грудь и легко куснул сосок на ней, вызвав у Эльзы еще более громкий стон. Поспешно заглушая боль, Фрост поцеловал бусинку и опустился ниже, продолжая мять груди Эренделл. Та лишь постанывала с закрытыми глазами. Джек убрал руки и стянул трусики с Эльзы. Эренделл посматривала на него с желанием, и искра, проблеснувшая в ее глазах, кричала «Давай!».       Джек снял с себя спальные штаны, а вместе с ними спали и трусы, приподняв Эльзу, он аккуратно вошёл в неё, пытаясь причинить как можно меньше боли... Как только он это сделал, Эльза почувствовала, будто её пронзили тысячи иголок. - Тише, детка, потерпи, я рядом, всё хорошо, сейчас всё пройдёт. Джек успокаивал Эльзу. Говоря ей всё это на ушко и целуя шею девушки. Но потом, действительно, боль начала пропадать. И за место нее начало приходить неописуемое наслаждение. Постепенно влюбленные начали двигаться в такт, тем самым помогая друг-другу... Эльзе уже не было больно, теперь она стонала от наслаждения... Эльзе было так хорошо, что она, как кошка, начала царапать спину Джека. От этого он тоже начал стонать. Девушка сразу подумала, что ему, наверное, больно и убрала руки со спины. Но, какого же было её удивление, когда он закинул их обратно. Эльзе постепенно становилось все слаще и слаще, и через 30 минут наступил тот момент, когда она будто взлетела на воздух. Это был пик её удовольствия.

POV Эльза

- Можешь не боятся, маги в моём возрасте не беременеют... - сказала я, придерживая Джека, что бы он остался во мне, я поцеловала его и прошептала: - Теперь я навсегда твоя... Через минут десять я отпустила его, и мы оба уснули... Когда я проснулась, я сразу посмотрела на часы. Странно, всего 6:30. Я выпуталась из объятий Джека и пошла в душ. Когда я закончила водные процедуры, я пошла вспоминать, куда Джек выбросил мою расчёску вчера... Вчера, это такие воспоминания... Вот наконец-то я нашла эту чёртову расчёску. Я подсушила волосы так, что они были немного влажными(расчёсывать легче)... Когда я расчесалась, Джек начал просыпаться... - Вставай, соня... - пропела я. Вдруг чьи-то холодные руки легли мне на плечи, - Джек, опять ты меня пугать вздумал? - усмехнулась я. - Ладно, прости, "Снежка" - только ему дозволено меня так называть... - Так, иди умывайся... - скомандовала я. - Есть! - крикнул он и пошёл армейским шагом в ванную. - Миляга, - усмехнулась и начала рыться в шкафу. Я одела ярко-синюю юбку на ладонь выше колена и голубую блузку. Затем я хотела заправить кровать, но когда я увидела наше "ложе", вся кровать была в крови... И одеяло, и простынь... Я быстро сняла всё постельное бельё и отправилась в прачечную (У нас дома есть отдельная прачечная...). - Так... Включаем на беззвучный режим и сложные пятна... Ладно, приду из школы и заберу... Стоп, сушка... Всё, теперь готово... - говорила я, присев на корточки. Вернувшись в комнату я увидела Джека, который заправлял нашу кровать. Когда он закончил, он подошёл ко мне и обнял. - Ты готова? - спросил он, я кратко кивнула, и мы пошли вниз. До школы оставалось ещё два часа, я усадила Джека за стол и стала готовить ему и Анне. Я приготовила омлет с сыром и беконом, подав на стол, я взяла коробку сока и пошла будить Анну, попивая сок. - Проснись и пой, сестрёнка! - крикнула я, открывая окно в комнату Анны. - Заткнись и спи! - усмехнулась Анна, сладко потягиваясь (оповещение о том что она встала). - Завтрак на столе ... - улыбнулась я. - Что? - услышав эти слова, Анна быстро встала и побежала в ванную. Минут через десять девушка забежала на кухню. - "Быстро же она собралась..." - подумала я, накладывая Анне в тарелку омлет и наливая чай. - Эльза... - сказал Джек, запивая омлет чаем. - Ммм? Что? - спросила я, отмывая сковороду. - Почему ты не ешь? - спросил Джек. - Не знаю... Я с детства не завтракаю перед школой... - задумалась я. - Анна, она правду говорит? - спросил Джек у девушки, зная, что Анна не умеет врать. - Ага... С восьми лет её уговариваем, не ест... - сказала Анна с набитым ртом. - Ну, что могу поделать? Я просто не голодная с утра... - пожала плечами я, домыв сковородку, я пошла наверх, чтобы положить свой рюкзак поближе к выходу. Вдруг в дверь позвонили, я пошла открывать. - Привет, вы в школу идёте? - это были Рапи и Мерида. - Конечно! Сейчас они доедят... Вы не хотите угоститься? - спросила, пропуская их в дом. - Нет, спасибо! Мы дома перекусили. - сказали девушки. - Привет! - за спиной послышался голос Джека. - Привет! А где Анна? - спросила Рапунцель. - Тута я, тута... - говорила Анна, натягивая белые гольфы. - Все готовы? - спросила я, надевая голубые туфли на небольшой платформе. - Да! - ответили все хором, и мы вышли из дома. Джек взял меня за руку, и мы шли впятером, болтая ни о чём... Вот идёт уже четвёртый урок, что-то мне нехорошо... Я попросила выйти и пошла в туалет... Меня стошнило... Странно... Вроде ничего не ела сегодня... Сок, наверное, плохой попался... Я зашла к врачу, она сказала, чтобы я шла домой, я зашла в класс и отдала справку учителю. Он кивнул мне, я подошла к нашей с Джеком парте, пока я собирала вещи, незаметно для всех я создала ледяную записку для Джека.

Мне что-то нехорошо... Увидимся дома...

Прочитав, он кивнул мне на прощание.       Я пришла домой и переоделась в свой халатик. Я пошла на кухню и достала аптечку. Я нашла лекарство от отравления. Но баночка была пустая. У меня опять подступила тошнота к горлу, и я быстро побежала в ванную(там находился унитаз). На весь оставшейся день меня отпустило. Я быстро спустилась вниз, чтобы порадовать Джека и Анну, я приготовлю им чего-нибудь вкусненького. Я взяла мамину книгу с рецептами... Какие же здесь родные рецепты... Я решила испечь любимый торт Анны. Для него нужна ежевика, черника и клубника. Потом мука, молоко и сахар. Всё это у нас есть в холодильнике. Я быстро выложила пирог в форму и поставила в печь. Через полчаса пирог полностью запёкся. Я поставила его на середину стола и пошла свою комнату, я зашла в комнату и переоделась в свою любимую пижамку. Переодевшись, я спустилась в гостиную и начала наводить порядок. Через пятнадцать минут я услышала, как в скважине проворачивают ключ. В комнату зашли Анна и Джек. Джек подбежал ко мне и положил руку мне на лоб. - Ты сдурела? - крикнул он. - Ч-ч-что? - дрожащим голосом спросила я. - Заболела, а ещё и убираться решила! Вообще свихнулась! - кричал он на меня. - Со мной всё в порядке... - сказала я, но он, не слушая меня, подхватил мою тушку на руки и потащил наверх, - Куда ты меня тащишь? - крикнула я. - Куда захочу! - улыбнулся он. - С чего это ты взял, что я твоя собственность? - спросила я, когда мы зашли в мою комнату. - Ты сама вчера так сказала! - улыбнулся он, укутывая меня одеялом. - Ладно, но мне жарко... - сказала я, попытавшись раскутаться из одеяла. - Лежи, завтра не пойдешь в школу, - улыбнулся Джек. - Почему это? - удивилась я. - Так сказала наша классная, - сказал он, чмокнув меня в щеку, - Отдыхай... - прошептал он, от его голоса я быстро погрузилась в объятья Морфея.

POV Джек

      Да она ещё и пирог испекла! Совсем о себе не заботится! Заболела, так ещё и работать по дому взялась... На время, пока мы с Анной будем в школе, её надо как-то контролировать. Ну ладно, будем надеяться, что она не будет рваться работать...

Спустя 2 недели...

      Мне скучно... Джек и Анна ушли в школу... Я спустилась на кухню и начала рыться в пакетах, которые мне принесла вчера Анна. Я посмотрела на лекарства, которые купила Анна, - "Глупенькая, на меня никак не влияют лекарства..." - подумала я, вываливая содержимое пакета на стол. Как же я удивилась, когда оттуда выпали тесты на беременность... - "Опять в аптеке всякую фигню суют в пакеты..." - подумала я. - "Ну что ж, лекарства на меня всё равно не действуют... Так что... " - я взяла тесты и побежала в ванную(там стоял унитаз). Я прочла инструкцию по применению и сделала всё в точности также. Я посмотрела на тест и чуть не упала в обморок... На экране светились две голубые полосочки. А ведь это самые точные тесты в мире... Блин, вот я попала... А вдруг Джек испугается и бросит меня... Я собрала все тесты и побежала к себе в комнату. Запихнув всё в пакет, я, заморозив его, спрятала этот "секрет" под кровать. Затем я позвонила Анне. Гудки... Гудки... Вот, ответила! - Алло, Эльза? Что случилось? - спросила Анна взволнованным голосом. - Анна, можешь сделать так, чтобы Джек сегодня переночевал у себя дома? - спросила я таким голосом, будто меня украли инопланетяне. - Ладно, объяснишь всё дома... Я попробую его спровадить... - сказала Анна. - Хорошо... - сказала я и отключилась, сестре я врать не собиралась, теперь главное... Я заморозила окно и плотно закрыла его шторами. Теперь его ни за что не открыть... Со всеми окнами я проделала тоже самое... Через час вернётся Анна. Я сидела в гостиной и думала, как рассказать об этом Анне. Вскоре в дверь постучали, я побежала открывать, на пороге я увидела Анну, она явно была в недоумении... - Заходи! - я втянула её в дом, плотно закрыв дверь и заперев её на ключ. - Что произошло? - спросила Анна, снимая верхнюю одежду. - Анна, я... - я взяла сестру за руку... - Я... Я беременна! - сказала я. - Что? Как? - спросила она, этой новостью я явно ошарашила её. Я рассказала, что у нас было с Джеком той ночью... - А почему ты решила, что на данный момент бесплодна? - спросила Анна. - Мне так сказал врач... - ответила я, вдруг в двери постучали. - Это Джек... Скажи ему, он поймёт... - сказала Анна. - Нет... Мне страшно... Я боюсь отпугнуть его... - сказала я. - Ладно... - сказала Анна и пошла открывать.

POV Анна

- "Не понимаю, почему боится рассказать?" - думала я, открывая дверь, передо мной стоял Джек. - Привет, Анна! Ты была права, там ужасный беспорядок, но я всё убрал... - сказал Джек, пытаясь пройти, но я помешала ему. - Джек, зайди потом... - сказала я и закрыла дверь. - Опять? - за дверь послышался такой грустный голос.

POV Джек

- "Они опять что-то скрывают... Более загадочных девушек я не встречал... Но всё же я уже соскучился по Эльзе... По моей Эльзе..." - думал я, подлетая к окну любимой. - Эльза! Открой! - крикнул я, но ответа не последовало... - Эльза, открой, я люблю тебя... Открой... - на моих глазах появлялись слёзы отчаяния. Я сел на подоконник окна и стал рисовать снежные рисунки на её окне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.