ID работы: 2316215

Холодная история!

Гет
NC-17
Завершён
125
Angel Kelly бета
Размер:
119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 246 Отзывы 31 В сборник Скачать

Время...

Настройки текста

POV Эльза

      Прошло уже четыре месяца с того момента, как я узнала о своей беременности. Все эти четыре месяца я скрывалась от Джека, да, я всё ещё не сказала ему... Я каждый день слышу, как он просит открыть окно... Но я боюсь... Мои эмоции пытаются вырываться из-под контроля (Из-за беременности) Но я держусь... Ведь я не должна кричать на Анну... Она ни в чём не виновата... Живот уже хорошо заметен, и, даже если бы я захотела, я бы не смогла его спрятать... - Эльза... Открой... - за окном опять послышался голос Джека, я очень хочу открыть, но мне страшно... Вдруг меня начало бросать то в жар, то в холод, у меня появилось непреодолимое желание открыть окно, что я, собственно, и сделала... Открыв окно, я посмотрела на Джека своими красными глазами, заметив, что я открыла, он сразу бросился обнимать и целовать меня(Похоже, что из-за окна, которое было очень высоко и доставало мне до груди, он ничего не заметил)... Но когда он прижался ко мне, он резко отстранился и посмотрел на меня, заметив живот, он подлетел ко мне и посмотрел в мои красные(из-за плача) глаза. - Из-за этого? - спросил он, я лишь кивнула, ожидая, что он сейчас просто-напросто улетит, но нет... Он подошёл ближе и сильно обнял меня... - Ты не злишься? - спросила я немного хриплым голосом. - Глупенькая, ты не представляешь как я рад! Я же говорил, что что бы ни случилось, буду рядом... - сказал он, прижимая меня к себе, я обняла его одной рукой за шею, а второй начала гладить его мягкие волосы... Как же я соскучилась... Отстранившись, я посмотрела на него и ужаснулась... - Ты что, вообще не ел? - спросила я. - Почему? Я иногда перехватывал яблоко или что-то ещё, я должен был узнать, что произошло... - сказал он уставшим голосом, похоже, и не спал... - Ладно уж, что с тобой поделать... Ложись, я пойду что-нибудь тебе приготовлю... - сказала я на выходе из спальни, - Так, нужно что-нибудь сытное приготовить... - думала я, спускаясь на кухню. Кстати, беременность моя протекает очень легко, врач сказал, что даже поразительно легко, потому что на моём сроке уже должны быть перепады настроения(бывает, но пытаюсь сдерживать) и меня должно воротить от всякой нормальной еды, вроде яичницы, кофе с молоком(которое мне нельзя) и всего с резкими запахами, но нет, я всё прекрасно переношу... Может, у меня организм по-другому устроен... Я зашла на кухню и стала думать, что же приготовить Джеку... Достав опять же мамину книгу рецептов, я открыла её на разделе горячее. Так, что тут у нас? Ну, вот, это подойдёт... Мясо под соусом...Я взяла все ингредиенты и начала готовить точно следуя рецепту. Через час всё было готово... Я взяла поднос и положила туда тарелку с едой Джека, также я поставила туда стакан сока и печеньки... Когда я вошла в спальню, я увидела, что Джек спит, я улыбнулась и поставив поднос на тумбочку, вышла из комнаты... Просто мне захотелось ананаса, вот я и пошла в магазин, который был у нас через дорогу. Я быстро надела свой плащ с капюшоном, закрывающим лицо, и взяла сумку с деньгами. Я вышла на улицу и пошла до перехода, я благополучно перешла дорогу и направилась в магазин.

POV Джек

      Я проснулся из-за вкусного запаха... я открыл глаза и сел на кровати, на прикроватной тумбочке стоял поднос с едой. Я взял вилку и начал есть... Как же вкусно... Хм... А где Эльза... Я доел мясо и выпил сок... Да уж, Эльза прекрасно готовит... Ладно, может она внизу? Я спустился вниз, в гостиной её не было, её пальто тоже нет на месте, неужели она убежала? Я вышел из дома и хотел было искать Эльзу, но мне не пришлось искать её, она шла мне на встречу, держа в руках пакет. Я подбежал и взял у неё пакет. - Тебе же нельзя носить тяжести, - сказал, обнимая её за плечи. - Я тебя разбудила? - спросила она, посмотрев на меня глазами кота из Шрека. - Нет, просто я потерял тебя... Вот и пошёл искать тебя... - объяснил я. - Мило... - улыбнулась она. - Идём? Анна уже, наверное, пришла... - сказал я, и мы пошли домой. Я занёс пакеты на кухню и помог Эльзе снять сапоги. - Ладно, я пойду переоденусь... - сказала она и пошла наверх. Я пошёл в ванную, чтобы помыть руки, сделав это, я пошёл в комнату Эльзы. Когда я почти дошёл до комнаты Эльзы, меня на долю секунды ослепила яркая, голубая вспышка. Я быстро забежал в комнату, увидев замороженных кошмаров Питча и очень тяжело дышащую Эльзу, я подбежал к ней и подхватил на руки. - Ты в порядке? - спросил я прижимая её к себе, как маленькую. - М-м-мне холодно... - дрожащим голосом сказала Эльза. - Потерпи... - сказал я и отнёс её в гостиную. Я разжег огонь в камине и укрыл Эльзу одеялом. - Эльза, не плачь... Я рядом... - я обнял Эльзу, и она сразу же отключилась. Я поставил пару простых защитных заклинаний и пошёл проверить, что творилось в комнате "Снежки". Я осмотрел комнату, все потолки и стены были в льде, под которым таился чёрный песок. Когда я вошёл, весь песок высыпался на пол и начал превращаться в буквы.

Вы пожалеете!

После песок рассыпался и вылетел в окно... Не нравится мне это... Но время покажет...

Небольшое объяснение...

Когда Джеку было пятнадцать лет, он жил с родителями и сестрой, он был откровенным бабником и менял девушек по пять раз в день. Однажды они с сестрой пошли в парк там недавно открылась ярмарка и Эмма захотела сходить в палатку предсказательницы. Молодая женщина лет двадцати сказала Эмме что если она будет хорошо учитьсяона будет очень успешной, но когда дело дошло до Джека предсказательница попросила девочку выйти. - Ты ведь Джек? Я Аманда, и я расскажу тебе кое что ... - сказала девушка и заглянула в шар. - Джек, если ты будешь продолжать менять девушек как перчатки, ты упустишь свою истинную любовь. Но только с той девушкой у тебя появятся потомки, если ты всё же продолжишь гулять по шлюхам, ты не сможешь продолжить свой род. - сказала Аманда и выгнала Джека из палатки. С тех пор Джек искал ту, которая доверится ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.