ID работы: 2316215

Холодная история!

Гет
NC-17
Завершён
125
Angel Kelly бета
Размер:
119 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 246 Отзывы 31 В сборник Скачать

Наконец-то...

Настройки текста

POV Эльза

Я сидела у окна и читала книгу... Знаете почему? Да потому, что Джек не дает ничего делать! Я, конечно, понимаю, девятый месяц, всё такое... Но мне иногда кажется, что Джек волнуется больше моего... Я сидела и читала книгу, которую мне купил Джек со словами "Мне друг посоветовал, говорил, что интересная..." Книга называется "Таня Гроттер и магический контрабас". Я почти дочитала её... Я думаю, друг Джека(как я сразу догадалась: Иккинг) был прав!Очень увлекательно... Я быстро дочитала последние страницы и пошла вниз. - Джек? Ты где? - спросила я, когда зашла в гостиную, но там его не оказалось, я зашла на кухню, снова провал... Хотя... Раз его нет, я могу что-нибудь приготовить... Я быстро зашла на кухню и достала мамину книгу рецептов... Как же я скучала по этим рецептам... Сегодня Анна обещала прийти(в последнее время она часто у Кристоффа ночует...), я решила приготовить её любимый клубничный пирог. Я достала клубнику, муку и всё остальное... Приготовив пирог, я выложила его на стол и порезала на кусочки. Я вышла с кухни и взяла свой телефон. - Алло... - послышался голос Джека. - Алло, Джек, ты где? - спросила я. - В городе, прости, не предупредил, - сказал он. - Ничего, можешь купить продолжение той книги, которую ты мне утром дал? - спросила я. - Конечно! Я скоро вернусь... Целую... - сказал он, и я отключилась. Я лежала на диване в гостиной и рассуждала вслух: - Интересно... Таня в следующих книгах будет с Ваней.... - задумалась я. - А может, появится кто-нибудь другой, - продолжала я рассуждать вслух. - Хотя... Нет, Ваня т(а)кой милый... - чуть взвизгнула я. Вдруг на мои плечи легли прохладные, но такие родные руки. - Кто там у тебя милый? - спросил Джек, - Эль, я ревную... - наигранно надул губки Джек. - Не бойся... Это из книги! - улыбнулась я. - Понятно... - сказал Джек, ложась около меня. - Кстати... Ты книги принёс? - спросила я. - Конечно! - сказал Джек, положив на диван огромный пакет с примерно десятью книгами. - Спасибо! - сказала я и обняла Джека, я сразу принялась разбирать пакет...

POV Джек

Я с улыбкой смотрел на реакцию Эльзы, как она радовалась, что я принёс книги они явно зацепили её... - " Всё-таки она такая миленькая..." - подумал я. - Ты мой чтец!... - улыбнулся я. - Всё, я читаю... - сказала она и уткнулась в книгу. Я зашёл на кухню и увидел пирог. - Эль, ты опять за своё? - спросил я. - Что? - она посмотрела на меня такими невинными глазками... Боже, я сейчас растаю... Милашка... Стоп, Фрост! Сейчас не об этом... - Я же говорил, без меня ничего не делай... Вдруг бы ты полезла за мукой и упала бы... - сказал я, обнимая её за плечи. - Ладно... Прости меня... - сказала она, прижимаясь ко мне. - Пошли в сад? - спросил я(о нём чуть позже). - Конечно! - согласилась она и пошла наверх, чтобы переодеться. Я взял свою куртку и начал одевать кроссовки. Когда Эльза спустилась, я был уже готов.(Да одеваться нам не обязательно, но я настоял, чтобы Эльза, пока она в положении, будет носить вещи по погоде). Мы вышли из дома и направились на задний двор. Там мы уже давно создали огромную ледяную оранжерею. Когда мы вошли, Эльза засмеялась, она обожала это место. Вдруг она встала посреди оранжереи и начала создавать новый цветок. Я заметил изящные линии и причудливые узоры... В духе Эльзы, её магия льда завораживает... Когда я подошёл ближе, она уже закончила, и в её руках лежала ледяная астра. - Если нас будет дочь(Не ходили на УЗИ), то я назову её Астра... - сказала Эльза, завороженно смотря на ту красоту, которую только-что создала. - Прекрасно... - прошептал я. - Спасибо! - улыбнулась она. - Эльза... Я думаю, тебе лучше лечь в роддом, ты уже на девятом месяце... - сказал я, обнимая её со спины. - Мне страшно... Джек, я боюсь, - сказала она, повернувшись ко мне лицом. - Не бойся... Я буду рядом... - говорил я, поглаживая её по головке. - Ладно, я согласна... - сказала она, закрыв глаза. - Я буду рядом... - сказал я, когда мы вышли из оранжереи. Эльза лежит в роддоме уже третий день, доктор сказал, что сегодня-завтра начнутся роды... Я так переживаю... За Эльзу, она тоже этого боится... Я каждый день приходил к Эльзе и успокаивал её... Но этот день был особенным...       Я пришёл в роддом к 11 утра, сейчас только-только начался приём... Я подошёл к регистратуре и спросил, можно ли навестить Эльзу Эренделл, как всегда я ждал положительного ответа, но его не последовало... - Извините, молодой человек, но сегодня и завтра санитарные дни, посторонним нельзя! - строго сказала женщина, сидящая за столом регистратуры. - Ну пож-а-алуйста... - сказал я. - Извините, но нет! - сказала женщина и указала мне на дверь. Я вышел из здания и посмотрел на окно моей "Снежки". Стоп! Вот я придурок, я же летать умею! Я вытащил свой посох, увеличил его и подлетел к окну Эльзы. Я постучал в него, но мне открыла соседка Эльзы по палате... Маргарет, кажется... - Привет, Маргарет! А где Эльза? - спросил я, оглядывая комнату. - Привет, Джек... Эльзу в операционную увезли, у неё начались схватки... - сказала Маргарет. - Кабинет, номер кабинета? - протараторил я. - 345, - сказала девушка (На вид ей было 19-21). - Спасибо! - сказал я, выбегая из палаты. Я быстро добежал до операционной номер 345 и сразу услышал крики, это были крики Эльзы, ну знаете, как фильмах, девушек заставляют напрягаться и орут "Тужься", вот так и здесь... Я долго сидел около палаты, и меня просто мучила совесть, что Эльза сейчас там мучается, а я как последняя скотина(Сволочь) сижу тут и ничего не делаю. Хотя, что я могу сделать? Но я не хочу как сейчас многие отцы идут в бар и пьяные танцуют с голыми стриптизёршами. Неет, я так делать не буду, хоть морально, но я поддержу Эльзу...

POV Эльза

Я лежу на этой чёртовой кушетке и тяжело дышу. Прошло наверное часа четыре и всё-таки я смогла, мне показали ребёнка, это девочка! Я не успела рассмотреть её хорошенько, так как сразу же отключилась.

POV Джек

Наконец-то! Эльзу вывезли из операционной, я подбежал к ней, но её глаза оказались закрыты. - Что с ней? - спросил я у врача, который вышел из операционной. - Не беспокойтесь... С ней всё в порядке, просто молодой организм не выдержал такой нагрузки... Через несколько часов она очнётся... Кстати, радуйтесь молодой человек у вас дочь! - Улыбнулся доктор и похлопал меня по плечу. - Спасибо... - сказал я и побежал в палату. У меня есть дочь! Я теперь отец!!! Я отец!!! Я хочу кричать от счастья!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.