ID работы: 231633

А не пошел бы ты?

Слэш
NC-17
Завершён
6499
автор
neer. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6499 Нравится 1324 Отзывы 1591 В сборник Скачать

20. Попробуй расставить все точки над "и".

Настройки текста

Ненавижу, всем сердцем ненавижу! Ты тоже? Боже мой, дожили, Тише, сядь ближе, ну же, не плачь, молю! Почему? Просто Я тебя люблю. (с) Триада - Ненавижу.

- Э-э-э! Кто это у нас? – из открытой двери на меня смотрело неадекватное нечто. Мда-а, видно, вечеринка проходит на славу. Нечто с трудом сфокусировало на мне взгляд, икнуло и подвинулось в глубь квартиры, пропуская и меня. - Кири-и-ил, к тебе пришли, - протянул этот вроде парень, уж слишком странный, приложившись к бутылке, что держал в руках. Смачно рыгнул и убрался с моего пути, скользя пьяным взглядом мимо меня, стен и вообще всего. Отброс. - Коти, ты? – в коридор ввалился помятый хозяин. Помятый в том смысле, что явно только что с кем-то кувыркался – джинсы расстегнуты, рубашки вообще не было в наличии, глаза масляные, бешенные, а на шее парочка засосов. - И тебе привет, - хмыкаю я, принимая от него початую бутылку пива. - Как прошло? - Отли-и-ично, - тянет он. Явно под чем-то – зрачки крошечные-крошечные, почти растворившиеся в карих глазах. - Слушай, я хочу тебя, - неожиданно серьезно произносит он, сфокусировав на мне свой блуждающий взгляд. Я аж поперхнулся пивом и закашлялся. - Не, честно. Тот секс был потрясающим, - Кирилл хмыкнул, облокотившись на косяк двери. - Повторим? - Я думаю, он откажется, - мое согласие оборвали резким и недовольным голосом. Брук, конечно же, это мой рок – везде на него натыкаться. - Ты чего за меня решаешь?! – возмущаюсь я, уже залпом допив всю бутылку и приняв новую от Кира. - Потому что. Так ты с ним уже трахался? – его карие глаза, темнее, чем у Кира, впились мне в лицо. - Ага, было кла-а-асно, - протянул за меня Кирилл, слегка наклоняясь вперед. Ну его и разнесло. - Вот как? – холодно произносит парень. - Ну и что? У тебя на меня какие-то права? – по-хамски спрашиваю я, снова прикладываясь к бутылке. Черт, голова уже чуть поплыла, только пришел – а уже вторая бутылка. Пизде-е-ец. - Эм, а может втроем попробуем? – в наш молчаливый поединок глазами неожиданно вклинился Кир, заставив меня истерично захохотать. - Пошли выйдем? – не приказал, а скорее попросил Брук, не отрывая взгляда, но все равно слегка улыбнувшись. - Оке-ей, - я уже пьян, пусть и соображаю, но третья бутылка отметает все адекватные мысли. А нахуй, собственно? Я же только пришел? Видимо, эта мысль промелькнула у меня в глазах, потому что парень взял меня за локоть и вывел из квартиры, где грохотала музыка. Дверь он прикрыл, из-за чего стало чуть тише, но все равно уединения не получалось ни капли. - Ну, что надо? - Черт, - парень закрыл лицо рукой, - что я по-твоему должен чувствовать? Почему ты тут? - Захотел, - облокачиваюсь на грязную стену, устав стоять прямо. Очень хотелось бросить тут этого придурка и пойти отрываться, танцевать и трахаться. Да хоть с Киром. - Ты любишь его? – неожиданно спрашивает Брук, поднимая голову. - Кого? КИРА?! Хочу иногда. Какая любовь, ты чего? – постукиваю кроссовком по полу, чуть пританцовывая. - Зачем тогда?.. - Тебя ебет? – смотрю на него, допиваю бутылку и выкидываю ее вниз по лестнице. Она с оглушительным звоном, разносившемся по всему подъезду, проскакала по ступенькам и, громко звякнув, разбилась где-то внизу. У-упс. - Да, потому что я люблю тебя. - И что? Вот скажи честно, чего ты ожидал, когда признавался мне? Что я кинусь к тебе в объятья? Я мужик, твою мать, а не девка. Ты урод, отравлявший мне жизнь, а теперь ты хочешь, чтобы я ВНЕЗАПНО влюбился в тебя. Да этот глупый договор ничего не значит. Ни-че-го. Мне похуй на тебя, просто льстит твое внимание, - по мере монолога я распалялся, начиная нести полуправду-получушь. – И знаешь что? Никто не полюбит тебя, хоть будь ты трижды нежным, потому что ты двуличная мразь. Понял? О да, конечно, мне отвешивают пощечину, но не кончиками пальцев, а их основаниями, отчего стало очень больно, а моя голова безвольно мотнулась. Я уже хотел возмутиться, начать оскорблять его, но мне впились в губы поцелуем. Нежностью тут и не пахло, Брук будто бы нарочно старался сделать больнее, прикусив губу до крови, проталкиваясь грубо в мой рот своим языком, одновременно сжимая шею руками, не давая закрыть рот. И черт возьми, я честно не хотел отвечать, но эта грубость меня неслабо завела. Я приоткрыл рот, кусая его в ответ, вцепившись руками в его футболку на груди. Пьяная голова отказывалась соображать, от такой грубости я нехило возбудился, ничего не осознавал, но думал, что это все похоть. - Кхм-кхм, может, все же втроем? – в проем двери просунулась ехидная морда Кирилла, а мы отскочили друг от друга, опомнившись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.