ID работы: 2317044

Что будет после

Гет
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 90 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Юи повернулась и ушла в свою комнату. Следом за ней шёл Аято и пытался напомнить о себе, но Юи было на него наплевать. Когда они подошли к Юиной комнате она захлопнула дверь прямо перед его носом. -Юи, открой дверь-Аято был расстроен, его Юи захлопнула дверь. -Когда это вас стала сдерживать дверь? -Ладно-уже в комнате сказал Аято. - Что делать будешь? -Аято, почему когда я у тебя спрашивала кто это был, ты молчал и игнорил меня? Это кто-то очень важный, я права?-Не отрываясь от приглашения. -Ну да, это демоны 3 ранга и мы вампиры ничего с ними сделать не сможем.-по выражению лица Аято можно было понять что ему это не нравится. -Ясно -Юи если я правильно понял что твой отец, ну это… САТАНА? -Я сама не знаю- Юи была растеряна. -Ладно. Ты пойдёшь? -Наверное да.-Юи -Ладно Аято, мне пора спать.-Юи -Хм, я тебя одну не оставлю.-после этой фразы Аято пошло ухмыльнулся и попытался приблизиться, но ему послужила преградой рука Юи. -Ну Юии. -Что? -Ну давай, ВЕЛИКИЙ хочет утех. -ВЕЛИКИЙ, иди спать. Вчера наигрался. Я ясно вижу, ты хочешь спать. -Да, но не в том смысле.-Аято пошло ухмыльнулся. Юи одарила его грозным и смертоносным взглядом, бешено улыбнулась и тихо сказала -Не в том смысле?-Юи запрокинула голову и посмотрела ещё более жутким взглядом –Сдохнуть хочешь? Навеки уснуть? -Н- нет мис, я спать.-Аято быстро встал и ушёл т.к. видеть Юи с таким выражением лица очень жутко и пугающе. «Надо же, купился. Единственное чему я научилась это жуткому взгляду, совмещая Канато и разгневанного Рейджи в одном лице.» Юи встала, посмотрела в зеркало повторив данную гримасу и сама ужаснулась.» Ужас, на смерть похожа, будто сейчас убью.» Взглянув на часы Юи направилась в ванную. Быстро приняв водные процедуры она поторопилась лечь спать. Укрывшись одеялом по уши она провалилась в страну морфея. Но через некоторое время она почувствовала что на кровати ктото лежит и нагло её обнимает -Кто это? -Это великий Я. -Ясно Аято, сладких снов. -И тебе Юи -Аято улыбнулся, обнял её ещё сильнее и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.