ID работы: 2317044

Что будет после

Гет
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 90 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро -Юи, я есть хочу. Вставай. -Ты только позавчера пил кровь, обойдёшься. –Юи была недовольна тем фактом что её разбудили. -Нет, я не обойдусь. Ты уже долго спишь, знаешь, нам вампирам сон не нужен. Я долго жду пока ты проснёшься. -Это очень мило Аято, но ты борзеешь. -ВЕЛИКИЙ Я не борзеет! Это ты забыла что ты всего лишь сосуд с кровью и прав у тебя на отказ или на что-то подобное нет! –после этой фразы Юи как током ударило. С лицом темнее некуда она встала и на удивление Великого ЕГО, она убрала волосы на бок и дала ему доступ к его любимому месту. Глаза Юи были полны обиды, но больше всего в них было безразличия, как у кукол. Аято приблизился и запустил клыки в своё излюбленное место, когда он закончил ему стало даже стыдно за свои слова, ведь всем своим видом он пытался показать как он любит Юи, а тут оттолкнул её. В груди что-то сжалось и поперёк горла встал комок -Юи, ты не принимай всерьёз всё то что я сказал. Я просто погорячился. Тишина, Юи молчит, это и злит Аято и взывает к совести. -Я знаю, зря я это сказал. Ну прости Юи. -Знаешь Аято, думаю я поеду в Ад. -Нет, Юи, ты же не оставишь меня. Ты самое дорогое что у меня есть или когда либо было. Не шути так. -Конечно нет, если хочешь можешь ехать со мной. –Юи взглянула в окно пустыми глазами, на улице день, тогда какого он меня разбудил? -Правда можно?- Аято смотрел на Юи уже не тем взглядом собственника, а взглядом верного щенка. Это умиляло Юи и она не смогла не улыбнуться. -Как хочешь. Аято был доволен ответом. Он обнял Юи и повалил обратно на кровать. -Слушай, а может повеселимся. Я буду себя хорошо вести, честное слово. Хочешь командовать будешь ты? А давай ты ещё ушки оденешь и будешь мяукать, а? Будешь говорить Няя.-Аято разошёлся. -Я смотрю у тебя настроение хорошее. -Ну да, ведь меня любит Юи. Юи провела рукой по его волосам и улыбнулась. -Это значит да?-Аято навалился на Юи сверху. -А ты будешь послушным мальчиком? -Нет. -Но если Юи правильно попросит, я выполню любой каприз.-Аято пошло улыбнулся и поцеловал Юи. Он приблизился всем телом и стал целовать каждый сантиметр её шеи. -Аято, ты сказал что если я правильно попрошу ты исполнишь любой мой каприз. -Ну да, а что? Хочешь попробовать? -Да.-Юи улыбнулась и повалила Аято так что они поменялись местами. -Хочешь минет? -Угу-Аято не ожидал такого от Юи, это было всё что он смог выговорить. -Но я впервые такое делаю, я очень неопытна. -Ну, всё бывает в первый раз.-Аято радовался не нарадовался. Его скромняшка Юи предлагает ему минет. Аято встал уже снимал штаны, а Юи думала что может она зря. Но Аято такой радостный, пути назад уже нет. Юи берёт в руку уже разгорячённую плоть и начинает с малого, движений вверх и вниз. Аято это конечно нравится, но видно что он жаждет большего. Юи начинает облизывать и доставлять Аято удовольствие, она начала с головки, иногда она брала её в рот и там манипулировала языком, но не забывая о его яичках она перешла к ним, стала их облизывать и посасывать. Через некоторое время когда член Аято был уже совсем готов Юи впустила его в рот во весь рост. Его «орудие» вошло не только в рот но и в горло, заставляя Юи немного податься назад. -Юи, мне так хорошо.-это было больше похоже на довольный рык зверя, чем на её Аято. Она снова подалась вперёд и его член снова стал до упора. Юи стала двигать головой и доставлять Аято ещё большее удовольствие. Юи ловила себя на мысли что ей самой это нравится, но дышать было нелегко. Она старалась ускоряться, но это становилось всё сложнее. Аято это заметил и стал сам двигаться навстречу. Движения становились всё глубже, быстрее и даже Юи чувствовала что Аято скоро кончит. Он начинал довольно рычать и двигаться ещё быстрее, Аято положил руки на голову Юи и стал помогать ей. Блонда ухватилась за его бёдра и старалась угодить любимому ускоряя темп. И вот он вошёл глубже чем обычно, до упора и излился внутрь. Юи покорно всё приняла, с трудом, ведь дышать было тяжело. Она поперхнулась, воздуха не хватало, но Юи терпела, и когда Аято извлёк своё «орудие» Юи упала и прозвучал сильный кашель. Из её рта текло семя Аято, как только она откашлялась, проглотила то что осталось. -Ты как? -Нормально, жить буду. Наверное поперхнулась ... Тебе понравилось? -Очень.-Аято присел рядом с Юи. -Слушай… -Что? -Можешь одеть хотя бы трусы?-пусть Юи только что и видела его член и даже брала в рот, но ей было стыдно. -Бл*, прости, сейчас.-Аято стал поспешно натягивать трусы и упал. Юи тихо засмеялась -Аято, ты же вампир, а трусы одеть не можешь. -Блин Юи! -Ладно, прости.-Юи всё ещё мило улыбалась эпичному падению Аято. -Ну держись, нафиг нужны мне эти трусы, я всё и равно их скоро снимать буду.-Аято пошло ухмыльнулся. -Ну прости, просто это было так мило. -ВЕЛИКИЙ Я не милый!!! -А я думала что ты мой милый, прости, я была слишком самоуверенна.-Юи помрачнела лицом, хотя на самом деле она хотела проучить Аято за его самовлюблённость. У Аято не было слов, её милый, это были для его не просто слова или набор букв. Вся самовлюблённость вмиг пропала и Аято припал к её груди. Он был похож на маленького ребёнка. Тишина… Все мирно и спокойно -Прости, я снова перегибаю палку.-Аято решился и нарушил тишину. -Ничего, я люблю тебя Аято, люблю и этим всё сказано. Кстати, я тебя попрошу кое о чём. -И о чём же? -Завтра пойдём куда-нибудь? -А куда ты хочешь? -Знаешь, всё парочки ходят куда-нибудь, а мы как не пара. -Хм, давай сходим в парк. -Давай! -Тогда я тебя разбужу, и ты будешь собираться. -Угу.-Юи была очень рада. -Ладно я пошёл, ещё много дел.-Аято уже шёл к двери, но Юи его остановила. -Аято, ты так и не одел трусы. -Бл*, спасибо что напомнила.-Аято быстро подошёл к кучке одежды, оделся и быстрым шагом, красный как помидор, вышел. «И всё-таки только она может меня смутить.»-Аято улыбнулся собственным мыслям и пошёл в неведомом направлении. -Завтра я и Аято идём в парк, ура-Юи радовалась свиданию с Аято как маленький ребёнок конфете(большой конфете). -Стервочка, куда вы там с моим братцем идёте?-Появился хрен знает откуда и хрен знает зачем, появился «многоуважаемый» Райто. -Спроси у Аято. -Хм, стервочка, у тебя на волосах, хи-хи-хи, пятнышко от Аято.- Райто заметил белое пятнышко на волосах у Юи и сразу догадался чья она и вообще что это. Юи стала судорожно проверять волосы, подбежала к зеркалу и заметила белое пятнышко. Юи стала его убирать, оно было липковатым и … короче она догадалась что это. -Что это у вас тут такое происходило, и без меня- Райто сделал фальшивую обиду на лице. Юи промолчала. -Хм, что-то весёлое.-Райто не переставал совать свой нос в чужие дела. -Эй Юи, я забыл у тебя ремень.-Это был Аято. -О Аято, привет, а чем вы тут со стервочкой занимались? -Помолчи, не суй свой нос куда не просят.-Аято поменялся в лице. -Злюки вы все!-Райто скорчил фальшивую обиду, встал и ушёл. Аято тяжело вздохнул и спросил -Юи, ты мой ремень не видела? -Наверное это он валяется под стулом. -О, да, спасибо.-прежде чем уйти Аято поцеловал Юи в лоб и только после скрылся за дверью. Юи отошла от зеркала и села на кровать. Юи думала по поводу приглашения, там было написано про бал. Она решила что хочет знать правду и поедет в Ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.