ID работы: 2317044

Что будет после

Гет
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 90 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 11(свидание)

Настройки текста
-Юи, вставай! Укушу, я умею! -Что, где я? -Ой, Аято привет. Почему ты так рано? -Просто, давай вставай, собирайся и поехали! -Хорошо, подожди пожалуйста. -Я пойду сварганю поесть. -Угу, спасибо. -Одевайся лучше. -Есть сэр! Аято скрылся за дверью, а Юи стала выбирать наряд. Она широко распахнула шкаф и в общем у её был небольшой выбор. Либо серое платье с крупным узором розовых цветов, либо джинсы или шорты с бирюзовой или розовой кофточкой, ещё были коричневые шорты. Юи одела платье и из обуви она выбрала розовые балетки. Она надела на шею небольшой кулон в виде розы и направилась к зеркалу привести голову в порядок. Юи расчесала волосы и заплела их в высокий хвост. Юи посмотрела на отражение в зеркале ещё раз и направилась искать Аято, хоты она прекрасно знала что он на кухне. Даже поход на кухню не обошёлся без приключений, хотя они были вполне уравновешенными. -Куда ты направляешься Юи? -Рейджи, привет. Я на кухню. -Ты так оделась чтобы пойти на кухню? -А ты про это. Эм, а Аято тебе ничего не говорил? -Почему ты так надеешься на Аято? Неужели ты думаешь, что он всегда будет рядом. Наивная, что ты будешь делать если он тебя предаст? -Убью! Всё прекрасное настроение исчезло с лица Юи. -А ты что пытаешься мне сказать собственно? -Что ты будешь делать если он тебе изменит? Юи внезапно стала смеяться, нет дико ржать как сумасшедшая. -А вот я думаю, что ты хочешь мне сказать о твоей нетрадиционной ориентации и ОГРОМНОЙ любви к брату. Рейджи впечатал её в стену, на что Юи лишь посмотрела на его тем ужасным взглядом безумца которым как-то раз испугала Аято. Рейджи ослабил хватку и вовсе её отпустил, он стоял ошарашенный таким поворотом дел и выражением лица Юи. Она выпустила клыки, улыбнулась в 32 зуба и злостным взглядом мертвеца осматривала лакомые для клыков стороны шеи Рейджи. Но как только Рейджи убрал руки гримаса стала медленно уходить, а после когда Юи находилась на безопасном расстоянии гримаса исчезла. НА КУХНЕ Аято заметил присутствие Юи ещё до того как она зашла -Юи наконец то, я уже заждался.-Повернувшись Аято сразу не узнал Юи. Он не находил слов чтобы описать своё удивление. -Хорошо.-Юи села за стол, Аято сел рядом и долго наблюдал за тем как Юи ест. Собственно Аято приготовил немного такояки, пару бутербродов и чай. -Аято у меня что-то на лице? -Нет с чего ты взяла? -Ты смотришь на меня не отрываясь. -Прости, просто сегодня ты особенно прекрасна. -Правда, а мне кажется что ты смотришь на мою шею. -Это тоже, ты должна понимать что это слишком большое искушение. -Дай я доем своё, а потом и ты поешь. -В смысле? Ты будешь не против? -Ну да, ты же вампир от рождения, я не хочу чтобы ты был голодным. Тебя ведь обычной едой не накормишь. -Юи, из всех жертвенных невест ты самая-самая особенная. Только ты думаешь не только о себе! Аято продолжил смотреть на Юи, через несколько минут она встала и сказала -Ладно я доела, думаю теперь твоя очередь. Ты глаз не отводишь от моей шеи. Аято медленно подошёл и наклонился. -Юи если я тебя укушу это будет слишком заметно. -Можешь спустить моё платье, чего ты там не видел? -Угу. Аято приспустил платье до груди Юи и погрузил свои клыки оставляя два отверстия, из которых хлынула кровь. Он пододвинулся ещё ближе и прижал Юи к себе погружая клыки ещё глубже. Юи пикнула от боли пронзающей всё тело. Аято пил жадно, не роняя ни одной капельки крови. -Аято ты такой жадина, думаю ты уже наелся. -Ну ещё чуть-чуть . -Нет, заканчивай. Аято медленно извлёк клыки из шей Юи и отошёл. -Ладно, тогда пойдём. Сразу мы идём в парк, а потом в кафе. Аято схватил Юи за руку и повёл за собой. Они вышли из дома и сели в машину. По Аято было видно что он волнуется. Он решил нарушить тишину -Юи, а ты что не хочешь пить? -А? -Ну крови? Юи как ошпарило. -Хочется, но это терпимая жажда. В принципе я могу пить и сок, и воду, придётся выпить намного больше, но жажда затихнет. Всю дорогу в машине царствовала тишина. Машина стала замедлятся и остановилась. Аято взял Юи за руку и помог ей вылезти из машины. На лице Юи заиграл восторг. День, солнце, веселье. Как давно она не видела таких мест. -Ладно, постояли и хватит. Пошли уже. Сразу я хочу на горки! -Как прикажешь. -Азаза великий Я доволен твоим ответом! Аято повёл Юи в сторону аттракционов. Он подошёл к кассе и купил 2 билета на самый страшный аттракцион. -Аято, может не стоит? -Ещё как стоит! Да и вообще главный здесь Я! -Подойдя к очереди Аято сказал -Да ты не кипишуй, великий Я с тобой! -Что ещё за кипишуй? -Да так.- Аято почесал затылок и сделал задумчивую гримасу на лице.-О наша очередь подошла! -Аято мне страшно! Я не хочу! Было уже поздно, Аято подхватил Юи на руки понёс к сиденью. POV ЮИ Нас пристегнули, я никогда раньше не видела Аято настолько увлечённым чем-то, ему явно очень хотелось прокатится. Хм, даже обидно, в мой первый раз он был даже менее эмоциональным. -Честно сказать тогда я волновался больше. -А ты мои мысли читаешь!? Наглый какой!? -Ой, прекрати! Уже начинаешь надоедать!- Лицо Аято стало серьёзным и холодным. Мне стало страшно и я отвернулась от его. Мы начали медленно ехать вниз. КОНЕЦ POV ЮИ POV АЯТО Странные у неё мысли. Я думал что таких сравнений она никогда не скажет. Видимо я о ней ещё не всё знаю. О мы наконец то едем! Видимо она обиделась, но я уверен что пока мы будем ехать она обязательно схватит меня за руку. А я буду тип такой мужик смелый, тип как за каменной стеной будет, и вечером она будет моей. Я уже даже план придумал! Вот мы уже едем вверх. Медленно, хочу быстро! КОНЕЦ POV АЯТО Аттракцион работал полным ходом и вот уже они подъехали на самую высокую точку, вот они уже едут с её. Юи кричит и визжит, но хватать за руку Аято даже не думает. Аттракцион остановился и все вышли. -Ты на мня не обижайся, пожалуйста. -На что? А ты сказал что я надоедаю. Да брось ты, мелочи жизни. Юи мило улыбнулась и пошагала к Аято. Она нежно взяла его за руку и сказала -Ты этого ждал?- Юи прижалась к его руке и замерла в ожидании ответа. Аято лишь положительно покачал головой, смущаясь и краснея. Юи повела его к менее страшному аттракциону. -Аято купи мне билет вот на это! -Юи ты уверенна? Это скучно. -Хочу. Юи показывала на крутящуюся ерундовину( ну так казалось Аято). Он купил билеты и они сели на эту «ерундовину». Вообще Аято понравилось. Они гуляли до самого вечера, Юи освоилась и стала немного ближе к том у чтобы понять Аято. Они пошли в кафе. Аято заказал себе и Юи кофе и тортик. Они мирно сидели и болтали о ерунде. В конце концов тема перешла на личный уровень. -Юи, какого это быть человеком? -Честно? Это восхитительно. Хоть даже будучи вампиром я чувствую запахи, но той былой эйфории от жизни уже никак не верну. Мне легче от того что ты и твои братья меня поддерживаете. Ты очень заботишься обо мне, я рада. Мне так легче. Мне жаль вас, вы никогда не ощущали такого, но знаешь, я попытаюсь сделать твою жизнь немного лучше.-Юи мило улыбнулась и взяла Аято за руку. Сам он был удивлён словам своей девушки. Юи убрала руки и стала поедать тортик. «Надо же только- что она говорила такие речи, а тут поедает, нет пожирает тортик. Какая она непостоянная». -Аято ешь! У нас мало времени, надо уже возвращаться. -Окей.-Аято стал медленно есть торт и запивать его кофе. После того как они доели подъехала машина. Разговор продолжался даже в машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.