ID работы: 2317044

Что будет после

Гет
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 90 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
УТРО Вот и наступил день бала. Юи в конце концов сможет узнать правду. Но в последнее время она всё меньше хочет этой самой правды. Делать уже нечего, пора. Юи одела платье, которое ей доставили сегодня утром. Чёрное платье с белым кружевным узором очень шло ей. Воротник тоже был украшен тем самым кружевом. В зеркале стояла прекрасная леди, которая явно была из высших кругов общества. В комнату зашёл парень с рыжими волосами. Он был одет в смокинг, чёрный с белой рубашкой и неправильно завязанным галстуком. Аято просто неумел их завязывать. -Юи помоги мне. Эта ерунда не завязывается. Юи подошла к Аято, развязала узел на его шее и завязала галстук. А узел потому что «галстук» был завязан как петля на шее. -Как это носят? Жмёт. -Не капризничай. Совсем как маленький.-Юи мило улыбнулась, казалось серьёзной личности. Но это же Аято. Посмотрев в окно девушка в изысканном платье заметила машину. -Машину прислал сам люцифер.- никто не знает как давно стоит этот взрослый мужчина зовущийся отцом в этом доме. -Значит нам пора. -Несомненно. Развернувшись Юи пошла к двери, а за ней отец и сын. Аято-сын грозно посматривал в сторону своего отца. Подойдя к двери их встретили остальные братья и шофёр. Усевшись в машину которую следует назвать лимузином, они поехали через лес. Дальше пошла совершенно незнакомая Юи местность. Через некоторое время Юи почувствовала ненависть. Ту самую ненависть мучеников ада. Взглянув в окно был виден до воли таки приемлемый пейзаж. «Люди» брели в разные стороны и совсем не обращали внимания на окружающих. В голове прозвучала мысль «Если ад так похож на землю, может мы превратили землю в ад? Ведь ничем не отличающийся пейзаж так привычен. Только нет детей, нет дети есть, но они совсем не улыбаются. По улице бредёт пара тройка «людей» которых можно назвать демонами, чьи дети кое как улыбаются. Вроде. Совершенно похожий пейзаж. А может это и не ад вовсе, нет атмосфера тут зловещая. Ещё более зловещая чем на Земле». Машина остановилась возле ОГРОМНОГО особняка. -Дом сатаны.-произнёс кто-то из братьев. Машина отъехала, а из дома вышла пара девушек. Это были горничные, они проводили гостей в дом и оставили их как видимо в гостиной. Обстановка была очень даже милой. Вскоре показался мужчина. Он был примерно такого же возраста как и отец Сакамаки. -Доброго вам вечера. Что вы как не родные. Присаживайтесь!-он был настроен очень дружелюбно. -Простите… -К чертям официальность, называй меня папой и давай на ты.-Он был настроен ОЧЕНЬ дружелюбно. -Эм… Так вот почему вы… ты решил что я твоя дочь? И кто вы и вообще что здесь происходит? -Всё равно вы. Ладно, этот крестик который везде с собой таскаешь. -Что этот крестик? -На самом деле его тебе дала твоя мама, ты была совсем маленькой. Тебя у нас украли. Ещё ты очень похожа на свою маму. Ну у тебя глаза очень похожего цвета и форма лица. О кстати про твою маму. Она появится либо на балу либо утром. Если нам повезёт то на балу. -В смысле? -Она очень долго собирается. Как в прочем и большинство моих жён. -В смысле большинство? -Юи у твоего отца горем.-Аято тихо шепнул Юи на ухо, но кажется его услышали. -Ну да. –Явно довольный собой «папа» лыбился во все 32 зуба. «И всё-таки он чем-то напоминает мне Аято, тоже лыба в 32 зуба, такой довольный собой». -Так вот вы подождёте ещё 3 часа тут, а потом начнётся бал в честь моей дочурки. -А что нам делать? -Хм… Я познакомлю тебя с твоими братьями и сёстрами. Потом если время останется попьёте чаю. -Если время останется? -Ну да. Пойдёмте. О и да моё имя Акадо, рад знакомству. Все пошли за хозяином дома. Остановившись возле большой двери отец Юи сразу постучался, а потом раскрыл двери, где сидел ошарашенный парень лет 19. -Это ещё кто?-Да и он явно был недоволен. -Юи знакомься твой брат Ико. -Очень приятно, я Юи.- Растерянно произнесла девушка. -Ага, очень. Отец, откуда она? И вообще кто это? -Говорю же твоя сестра. -А за тобой? -Это её парень как я понял и его братья, ну и их отец. -Окей, увидимся. В следующей комнате сидел мальчик лет 8. -Это твой брат Атоми. -Привет. Ты моя сестра? Очень приятно.-мальчик был очень приятного характера, радостный. Совсем не то что тот странный. -Взаимно. Следующая дверь. -Знакомься это твоя старшая сестра Ичи.-девушка лет 20 мило улыбнулась и продолжила вышивать, если зрение не обманывает. -Привет, а я Юи. Пройдясь по коридорам Акадо отварил ещё одну дверь. Там лежала девушка и парень и как Юи поняла они зашли очень не вовремя. Быстро отвернувшись Юи красная как помидор сказала -Привет, я твоя сестра, наверное. Меня зовут Юи. Ответ был больше похож на стон -Я Аки. Выйдя из комнаты Люцифер сказал -Упс… Мы не вовремя. Вообще она хорошая девочка, ей 18. Там её парень. Ну эм…пойдём дальше. По дороге к следующей комнате Аято неустанно пялился на Юи. Открыв следующую дверь «папаша» подошёл к одной из своих жён и поцеловал её в лоб. -Так подойди, тут твои совсем маленькие сестрички. Юми и Тоичи. -Очень милые. -Поздоровайся с ними. -П-привет, я Юи ваша сестричка.-Мама этих детей смотрела в колыбельку и что-то напевала. Всё что послышалось это короткое «Мя». За следующей дверью сидела девочка лет 12 и читала книгу. -Это Рика. -Привет, я Юи. -Я Рика как ты поняла. Мне 11, рада знакомству. -Выглядишь ты постарше.-Юи посмотрела на её и мило улыбнулась, девочка улыбнулась в ответ. Открыв следующую дверь отец вошёл и сказал -Это Току, твой старший брат. Он самый старший ребёнок. -Очень приятно, ты Юи? -Да. -Току мой наследник, он очень серьёзный и поэтому ты не обращай внимания на его серьёзность. Он хочет казаться главным. -Было очень приятно познакомиться. Пройдясь по коридорам и по лестнице они зашли в ещё одну дверь -Так это твой брат Рейку, ему только 5 лет. -Мне не только, а уже. Я большой.-мальчик скорчил обиженную рожицу. -Очень приятно сэр Рейку, рада знакомству я Юи. -Хоть какое-то уважение.-Мальчик улыбнулся, подбежал к шкафчику в его комнате и что-то достал. -Ты мне нравишься поэтому держи. Он протянул Юи какой-то браслет. Юи его приняла и небольшая компания пошла дальше. -Простите я очень устала, давайте отдохнём. -Нам осталось совсем немного. Но если хочешь…- Посмотрев на ноги своей дочурки Акадо заметил каблуки. -Ну ясно, каблуки. В следующей комнате мы можем посидеть. Юи кивнула головой. Прищурив глаза Аято заметил что Юи совсем устала. -Юи может тебя понести? -А? Нет спасибо. Пройдя ещё немного Юи стала отставать, комната то далеко. -Ну всё. Аято подхватил Юи на руки и понёс. Шок был не только у Юи, но и у её отца. Он улыбнулся и мысленно одобрил его в своих глазах. В следующей комнате сидели мальчик и девушка, они что-то рисовали. -Это твои бат и сестра. Девушку зовут Тои, а мальчика Ивато. Мальчику 8, а девушке 16. -Привет!-хором ответили брат и сестра. -Я Юи, рада знакомству. -Взаимно-тоже хором. -Они очень ладят, родные всё-таки. Осталась одна комната. -Аято я отдохнула, отпусти меня. -Ну уж нет! -Это почему? -А я потом объясню. Скажем так, тут есть и плюсы. -Вот и последняя комната. Кстати мы уже 2 с половиной часа ходим. Это твоя сестра Мико. -Очень приятно, я Юи. -Мико, мне 15. -Итак у нас ещё пол часа. Можете отдохнуть. Вас проводят горничные. -Сэр Аято, отпустите пожалуйста госпожу Юи. -Нет, я иду с ней. -Как пожелаете. Одна горничная вела братьев, а другая отвела Юи и Аято. Отворив большую дверь она попросила зайти туда. Не став перечить Аято занёс туда Юи. Он аккуратно усадил её -Аято, так что за плюсы, мы одни расскажи мне. -Ну пока я иду, я могу трогать тебя за пятую точку.-Он улыбнулся в 32 зуба. -Ах ты пошляк! -Я не пошляк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.