ID работы: 2317044

Что будет после

Гет
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 90 Отзывы 49 В сборник Скачать

К части 12 (хранилище документов)

Настройки текста
Ико: Возраст- 19 лет( на человеческих 137 с мелочью), пол –мужской. Внешность-Чёрные волосы, синие глаза, рост- 180. Характер- Серьёзен во всём, официален. Раса- чистый демон. Атоми: Возраст-8 лет(68лет с мелочью), пол -мужской. Внешность-Блондин, красные глаза, рост- 120. Характер- терпимый паренёк, ведёт себя подстать возрасту. Раса- малый демон. Ичи: Возраст-20 лет( 20 лет), пол -женский. Внешность-Блондинка, карие глаза, рост-166. Характер- Воспитанная и культурная, неразговорчивая. Раса- Человек-мелкий демон. Току: Возраст-22 года(212 лет), пол- мужской. Внешность-Блондин, глаза-медовые, рост-192. Характер- старается быть серьёзным, строго воспитан, самый старший потому и властный(постать сатане). Раса-высший демон. Рейку: Возраст-5 лет(52 года) пол- мужской. Внешность-Пепельные волосы, фиолетовые глаза, рост- 105. Характер- вообще милый мальчик с лёгкой манией величия. Раса-Чистый демон. Аки: Возраст-18 лет( 125 лет) пол- женский. Внешность-Волосы шоколадные, глаза зелёные, рост-170. Характер- милая девушка, прилежно учится, вот ситуация в которой она предстала говорит и о её преклонностях. Раса- высший демон. Юми и Тоичи: Возраст-8 месяцев(7 лет), пол -женский. Внешность-Совсем маленькие девочки, Юми- глаза розовые, Тоичи- Красные, волосы блонд. Характер- вообще не очень капризные. Раса- Вампир-демон. Ивато: Возраст-8 лет(68 лет), пол- мужской. Внешность-Пепельные волосы., рост- 130. Характер- добрый и отзывчивый. Раса- вампир. Тои: Возраст-16 лет(120лет), пол- женский. Внешность-карие глаза, карие волосы ,рост- 169. Характер- добрая, но очень энергичная(слишком). Расса-вампир. Рика: Возраст-11лет(96 лет), пол -женский. Внешность-Чёрные волосы, красные глаза., рост-140. Характер- спокойная девочка, ведёт себя очень вежливо и сдержанно. Раса- средний демон. Мико: Возраст-15лет( около 120), пол- женский. Внешность- Розовые волосы, алые глаза, рост- 168. Характер- Терпимый… Документ на Юи Юи: белый демон(обращённый вампир), характер не известен, рост не известен, место жительства не известно. Дата исчезновения- 5 августа ___ года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.