ID работы: 2317044

Что будет после

Гет
NC-17
Завершён
219
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 90 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Аято сел в кресло и притянул Юи. -Это платье тебе очень идёт. -Аято нам же не хватит тридцати минут. Скорчив обиженную мордочку и запрокинув голову назад Аято стал думать. -Что ты предлагаешь делать? -Спать. -А я что предлагал? Эта история с твоей сестрой так сильно на меня подействовала. -Нет, ты не понял. Я в прямом смысле буду спать. Я не выспалась. -Ну спи, я что тебе мешаю? Я ток рядом полежу. –Юи плюхнулась на диванчик, а Аято пристроился сзади и попытался забраться под платье. -Аято! Чёрт тебя дери! -Ты только не забывай где мы. -Ой. -Ага, а то они это запросто. Да и вообще я просто хотел потрогать. -А потом что? Стоячок? Юи давай? Нет, я пас. -Узюзю какие мы …- Аято не знал как назвать Юи. -Что нечего сказать?- мило улыбнувшись недавняя жертва сказала: – Ну и дурачок. -Я не дурачок. Я великий… -Великий дурак.-В комнату зашла какая-то девушка или женщина. -А вы кто?- Юи задала вопрос, но кажется зря. Женщина промолчала. Последовал тихий вопрос. -Ты меня не помнишь? -Н-нет, простите. -Тогда познакомимся на балу. Только сейчас Юи заметила глаза женщины. Они так походили на её собственные. Платье женщины было похоже, только оно было белым с чёрным кружевом. Дверь в комнату закрылась и всплыл вопрос «Кто это?» -Юи кто это? -Я не знаю. Может родственница. -На балу познакомитесь, скажешь мне кто это. -Идёт. -Ну так что? Может? -Аято ты не умеешь уговаривать. -Я привык брать силой. Чего ты ждала? -Всё равно я тебе откажу. Ещё 15 минут. Юи отодвинулась от Аято и задремала. Пока она спала он любовался, потом лёг на спину и пялился в потолок. Пока он так лежал прошло 15 минут -Юи вставай. Нам пора. -Ещё 5 минут. -Вставай! -Ладно.- Юи медленно встала, зевнула и потёрла глаза. В эту минуту в комнату буквально ворвался Акадо(ну тот который люцифер). -Вы готовы к балу?-Он говорил бодро и звонко. -Ага.- промямлила Юи потирая глаза. Пройдясь по коридорам и дойдя до большой двери, они очутились в другом мире. За дверью играла музыка, все веселились. Разные сливки общества собрались в одном месте, с одной целью поглазеть на найденную дочь сатаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.