ID работы: 2317166

Тандо-гуми

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Maskentanz соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
333 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

43. Смирение

Настройки текста
АНЗАЙ 1 Ютака. Означает «богатый». «Одаренный». Исключительный человек. Это правда. Ютака – целый мир. Мир, который нельзя захватить. Забрать с собой. Или уничтожить. Остается лишь прийти с поклоном. И попросить позволения остаться гостем. Пользоваться ресурсами. Пищей и водой. Наслаждаться приятным теплом холодными ночами. И спасительной прохладой в полуденный зной. Иногда кажется, будто я действительно владею этим миром, который зависит от моей благосклонности. Отдает все, потому что нет иного выбора. Но на самом деле он владеет мной. И разрешает тешиться иллюзиями. Великодушный бог, лишенный гордыни и жадности. Меланхоличный демон, соблазняющий невообразимыми чудесами. Ютака. Я возвращаюсь уставшим путником, много дней скитавшимся в пустыне. Вхожу в твою спальню будто в зеленый оазис, дышащий свежестью. Измотанным. Подавленным. Ты снова прогоняешь колкими словами. Но твои руки никогда не отталкивают. Оставляешь свободу выбора. Но ненавязчиво даешь понять, какой вариант следует предпочесть. Не желаешь, чтобы прикасался к тебе. Но лениво сопротивляешься, поддразнивая. Провоцируя. Чтобы я все сделал сам. Без твоего согласия. Принимая безмолвную просьбу избавить от чувства вины. Перед Дайро. За измены. Перед Тамурамаро. За воровство. Перед самим собой. За слабость. Я. Удивительно открыт. Чист. Безоружен. Рядом с Ютакой никогда не вспоминаю о Таму. Будто бы его никогда не существовало в моей жизни. Ютака. Единственный, с кем ощущаю умиротворение. Глубокую сильную и безымянную связь, которая существует очень давно. Неосознанное влечение. Обоюдоострое. Неудобное. Неугодное. Приносящее только проблемы. Мы живем в персональной сказке, которой нет места в реальной жизни. Быть вместе. Быть порознь. Одинаково невозможно. Когда Дайро уезжает из города, я краду ночи внимания, предназначенные этому человеку. Чтобы в очередной раз обнажить душу. Перед тем, кого боюсь больше всего. Ютака чувствует страх. Инстинктивно. Но никогда не пользуется им. Играет. И позволяет играть мне. Ждать ответа «тоже». На мое «я люблю тебя».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.