ID работы: 2317166

Тандо-гуми

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Maskentanz соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
333 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

8. Happy Birthday!

Настройки текста
ТАМУРАМАРО 1 Твой звонок словно пуля в лоб. Обезоруживает. Почти убивает. Я смотрю на знакомые цифры, что услужливо подсвечивает экран телефона. Зачем ты звонишь? Что хочешь сказать мне? В этот день. Не в силах терпеть пытку собственных сомнений. Я отвечаю. -Таму?.. – такой знакомый голос льется бархатистыми переливами из динамика. Я чувствую панику, от которой кружится голова и подкашиваются ноги. Мне снова десять лет и я мальчишка, которому на первый юбилей подарили поездку в диснейленд, никак не меньше. Тогда я думал, что лучшего подарка и быть не может. Но в то время я просто еще не знал тебя… -Слушаю… - шепчу, чтобы не дай боже тон не выдал мое взволнованное состояние. Я как первоклассник, безнадежно влюбленный в нового учителя. Так, что кончики ушей краснеют и лицо заливает лихорадочный румянец. Я весь словно соткан из эмоций и нервов. Взрывоопасный клубок… -С днем рождения, - говоришь ты между тем. А потом молчишь. Долго молчишь. -Спасибо, - сдавленно выдыхаю в трубку. – Я думал, что ты не знаешь… -Я знаю. -…или не помнишь. -Помню. -Я понял. Спасибо еще раз. -Приезжай. Прямо сейчас. Я пытаюсь переварить услышанное. Это что…шутка такая? А если не шутка, скажешь, и самому станет жутко от осознания, что столь ожидаемая реальность может быть такой мучительной. -Мы хотели отметить с семьей… - звучит как оправдание. Ну и что? Почему я должен стесняться своей жизни. -А чего хотел ты? Тебя, тебя я хотел! Едва не кричу в телефон. Да разве признаешься в таком. После того, как ты просил меня уйти. Слишком остро обида щекочет меж ребер. Я не забыл. -Для чего мне приезжать? – спрашиваю, вовсе и не надеясь получить ответ. Но ты поражаешь своей откровенность в этот раз. -У меня для тебя сюрприз. Ну, конечно, это все меняет! Я усмехаюсь, напрасно гадая, что ты там приготовил. Ничего хорошего интуитивно не жду. -Извини, я не могу, - собираюсь сбросить звонок, но отчего-то медлю… -Тогда я приеду за тобой сам. Чертчертчерт! Этого допустить нельзя. Нельзя, чтобы ты показался на моей…на нашей с Дзю территории. Это будет вызов. Слишком грубый и очевидный, чтобы пропустить ее незамеченной. Как белая перчатка, брошенная в лицо. Не сошлешься, что порыв ветра принес ее случайно… -Нет, - вырывается прежде, чем я успеваю придумать, что делать. -Значит, мне ждать тебя? -Да, сукин ты сын! Ненавижу… - швыряю мобильник в кресло. Бессильно сжимая и разжимая кулаки. И как тебе только удается так ловко мной манипулировать?.. 2 Тела кружатся в неловком танце, натыкаясь на предметы интерьера. Смех отдает алкоголем, смешиваясь в замысловатый коктейль с тихой музыкой. Кто бы мог предположить в тебе такого романтика? В самом деле… Я был удивлен. -Поздравляю, любовь моя, - мурлычешь на ушко, когда мои руки обвивают твою шею. Я поднимаюсь на цыпочки, в надежде сорвать поцелуй. Потом мы кормим друг друга тортом, пачкаем руки и губы. Заразительно смеемся, потому что это так глупо и мило, словно и не с нами, будто в какой-то параллельной вселенной… -Вкусно! Невероятно… - я поддеваю вилкой взбитые сливки и слизываю языком. -Рад, что тебе нравится, - твоя улыбка такая теплая, что щемит в груди. Я сажусь к тебе на колени и прижимаюсь всем телом. -Не представляю, что ты правда сам все это сделал… - провожу пальцами по твоему плечу, требовательно и нежно. -Было вовсе несложно, - ласково гладишь меня по волосам. –Я хотел устроить праздник только для нас двоих. -У тебя получилось… Не сдерживаю слезы. Я слишком часто стал это делать... Ну и ладно. Ну и пусть. Сегодня можно, ведь это мой день рождения. -Ты загадал желание? – киваешь на разноцветные свечи в именинном пироге. -Да… Но это секрет. -Хочешь, чтобы сбылось? -Очень хочу. И это правда. Я так хочу, больше всего на свете… Но как ни крути, я давно взрослый мальчик. И сказки в нашем мире всегда заканчиваются плохо. Я ни слова не говорю тебе об этом. А просто закрываю глаза, пока ты несешь меня в постель. Главный подарок еще впереди… Так зачем торопить события… 3 По утру нащупываю ладонью серебряную подвеску и крепко сжимаю в руке, так что металл впивается в кожу. Я знаю, чтобы не случилось, я никогда ее не сниму.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.