ID работы: 2317166

Тандо-гуми

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Maskentanz соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
333 страницы, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

12. Рубиновый мак

Настройки текста
ТАМУРАМАРО 1 Он не сопротивлялся. Совсем. Ни одного лишнего движения. Ни единого неосторожного слова или даже намека. Идеальная жертва. Кукольный мальчик. Очаровашка с внешностью ванильной модели из глянцевого журнала. И только в глазах было что-то такое. Неясное. Неосязаемое. Смотрит с долей снисходительности, насмешки и любопытства. -Садись, - говорю я ему. – И без глупостей. Открываю дверь машины, заталкиваю его в салон. Он и не думает дергаться. По-хозяйски располагается внутри, закидывая ногу на ногу. Тяжелая подошва ботинок оставляет на идеально бежевой поверхности грязный след. Я провожу рукой по щеке, словно пытаясь стереть чужой взгляд. Я чувствую на себе красный огонек прицела. Анзай. Рано или поздно это должно было случиться… 2 Рваные вспышки огней. Обжигающие прикосновения губ к моей коже. Откидывать голову назад. Закрывая глаза. Чувствовать, как одиночество и пустота заполняются его ароматом. Сладкий и терпкий вкус опия. Алые маки рассыпаны на постели. Я считаю лепесток за лепестком, когда он входит в меня. Горячий и юный. Заставляя особенно остро осознавать всю неправильность происходящего. Больно. Переплетать пальцы. Впиваться ногтями в спину и плечи. Прятать стоны в светлых и непослушных кудрях. Звать по имени. Мягко и мелодично. Хрипло и зло. -Хару… Хааааруу… Я падаю все ниже и ниже. Остановись. 3 -Я же лучше него, - улыбается. И ямочки на щеках. От него веет силой и жизнью. Настолько много их в нем. Хочется протянуть руки и вырвать себе хотя бы кусочек. Но я отползаю в тень. Пожирая себя изнутри. Будто все во мне рассыпается на части. -Я буду заботиться о тебе, - продолжает с юношеской непосредственностью и непоколебимой уверенностью. – Так, как он никогда не сможет… Да что ты знаешь… Что ты знаешь! Я почти кричу, но это лишь шепот. И дождь. За окном. -Я всегда буду рядом, все свое время… - его ладонь накрывает мою. Я не в силах отдернуть руку. Почему? Неужели в глубине души это то, что мне нужно? Я пугаюсь самого себя. Отшатываюсь от него. Но сзади стена. А сбоку окно. Уходить мне некуда. Сбежать невозможно. Я смотрю, как бьется жилка на его шее, когда он притягивает меня к себе. Нескладный точно манекен, я ломаюсь в его объятиях. Гладит меня по голове. -Таму, Таму… Как же мне нравятся твои волосы… Его слова липкой патокой льются в уши, пробираются до мозга. До сердца. Заживляя раны. Растворяя шрамы. Упругая плоть упирается мне в бедро. Совращая. На очередную глупость. 4 Отключить телефоны. Его и мой. Потому что так надо. Потому что в эти дни мир принадлежит только нам. Мир, ограниченный постелью. Сбитыми простынями. Запахом секса. Синяками на бледной коже. Спутанными волосами. Заломанными руками. Теплым дыханием. Белым вином. И бесконечной борьбой. Тебя не смущают мои барьеры. Ты сносишь их точно нетерпеливое цунами. Разбивая в щепки любые преграды. Я хочу оттолкнуть тебя. Но мои запястья в кольцах твоих пальцев слишком хрупки. -Боже мой, Хару… Я старше тебя на восемь лет, - говорю я, когда твои живот прижимается к моей заднице. А ты смеешься и задаешь ритм. 5 -Кто он тебе? – спрашиваю, наверное, в тысячный раз. – Расскажи мне, кто он тебе… Ты таскаешь меня на руках. Ходишь со мной по магазинам. Как лучшая подружка. -Все слишком сложно… - эта тема всякий раз делает тебя серьезным, словно прибавляя возраст. Я должен ненавидеть тебя. Вместо этого ощущаю странную близость. Будто знаю давным-давно. Мы разговариваем слишком много для тех, кто еще пару дней назад был ослеплен жаждой мести и презрением. -Когда ты только у него появился, я мечтал тебя убить, - мы смотрим какой-то фильм, сидя в полупустом кинозале. Ночной сеанс привлекает не всех. -Я следил за вами, - продолжаешь, скользя губами вниз по моей шее. – В моей комнате сотни фотографий, где есть ты… -Сумасшедший… - я усмехаюсь, запуская руку в твои волосы. – И что же не убил? -Не успел, - ладонь поглаживает мое колено. – Ты особенный для него, Таму, ты знаешь это? -Я догадывался, - не могу удержаться от иронии. Непонятная смесь из желания перегрызть ему горло и признаться во внезапно возникшей привязанности. -Это меня бесило. Просто дико бесило, - в голосе то ли сожаление, то ли страсть. Твои прошлые чувства захватывают тебя. -Ты любишь его? – спрашиваю напрямую. Но мой вопрос для тебя как удар под дых. Ты хватаешь ртом воздух. Сжимаешь кулаки. Потом снова берешь контроль над эмоциями. -Он изнасиловал меня, когда нашел твои фотки, - будничный тон скрывает ярость и боль. -Он изнасиловал меня, когда мы только познакомились, - пожимаю плечами. -Но при этом он не был твоим… - обрываешь фразу на полуслове, отворачиваешь лицо. -Моим?.. – нежно провожу рукой по линии твоего подбородка, заставляя снова повернуться ко мне. – Моим – кем, Хару?.. -Неважно, Таму, - упрямишься, не желая расставаться со своей тайной. Цепляешься за нее как за спасательный круг, который еще удерживает меня возле тебя. Я понимаю, что после того, что ты скажешь, ничего не будет по-прежнему… Я хочу. Я очень хочу знать правду. И я боюсь этой правды. Точно огня. -Моим отцом… - выдыхаешь ты глухо. Навязчивая бодрая музыка из фильма придает происходящему непередаваемую абсурдность. -Ты лжешь… - и все-таки я не хотел. Я не хотел слышать. Не хотел понимать. -Было бы здорово, если бы так, - поднимаешься, собираясь уходить. -Увидимся позже, Таму, - оборачиваешься, подмигивая как ни в чем не бывало. -Забудь меня, Хару, - опускаю голову, закрывая лицо волосами. – Я тебя уже забыл… 6 Уличная темнота пропитана страхом. Но мне все равно. Эхо от моих шагов отдается резонансом в ушах. Летний воздух наполнен отголосками дневной жары. Я смотрю в небо и вижу, как вдалеке восходит луна. Большой оранжевый диск показался между громадин домов. Если бы стереть воспоминания было также просто, как сказать это вслух… Тяжелая рука обхватывает мое плечо, заставляя притормозить. Я узнаю тебя, как звери узнают хозяина. По запаху. По едва уловимому движению тела. По шороху одежды. По скрипу подошв. -Где он? – я ощущаю, как холодное лезвие ножа упирается мне под ребра. Отвратительное дежавю. -Он ушел, Анзай, - отвечаю устало, как будто сверху на меня неподъемным грузом навалилась вселенная. Ты обдумываешь мои слова. Убираешь оружие. И руки. Непроницаемое лицо. И только в глазах беспокойство. Вот значит как. Ты волнуешься за него по-настоящему. -Давно? -Пару часов назад. -Хорошо. Мы расходимся в разные стороны. Я достаю телефон из кармана брюк. Включаю. Сколько времени меня не было на связи? Более десятка пропущенных звонков. Последний от Гоити. Набираю. Слушаю гудки. Должно быть уже поздно, но я настойчив. Го снимает трубку. По тону понимаю, что он не спал. Кожей чувствую его отчаянье. -Таму… Таму, - говорит он, словно сам не веря, - Где ты, Таму… Мэй… Она… -Гоити, в чем дело? – дрожу от предчувствия беды. Меня прошибает холодный пот. Холодный пот в удушающе теплую ночь. -Она… Умерла?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.