ID работы: 2318357

Пять минут...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      -Марла, ты уверена, что не хочешь еще побыть здесь? Выпьем, потусуемся,- сказала Колючка, в слабой надежде ее уговорить остаться.       -Нееет! Я же тебе рассказала про Дятла! Я должна посмотреть его почту. Мне кажется, это он маньяк. Ты понимаешь, что это значит? Он меня сначала фоткал постоянно, и если это он…       -Ну посмотри. Что тебе тут мешает?       -Колючка, ты с головой дружишь? -прикрикнула на неё Аня.-Я же сказала: ТЕЛЕФОН РАЗРЯЖЕН!       -Дай-ка мне его. Аня дала. Колючка посмотрела на него и огорченно сказала: Нет, к сожалению, у меня нет такой зарядки.       -Ну и всё!- крикнула Аня.-Я пошла. До завтра. Она попрощалась со всеми, попрощалась с Ури и пообещала на следующую Днюху ему цветы подарить. И помчалась как бешенная. Сейчас было 20:00. Бабушка опять всю школу на ноги поставит. Она в бежала в подъезд и позвонила в дверь. Дверь тут же открылась, словно там специально стояли и ждали ее.       -Аня, ты издеваешься? Я химику твоему звонила,-накричала бабка.       -Где хочу там и гуляю,-огрызнулась она, и вбежала в комнату. Она взяла его сотовый и поставила на зарядку. Благо, его и её телефоны одной модели.       -Ань, иди кушать. Она знала, бабушка так просто не отстанет, поэтому пошла и поела. Переоделась, пошла в ванну, почистила зубы и постояла под душем. Она специально расстягивала время. Ведь, если это он ей писал эсэмэски, это же будет глобальный переворот! И если это он, она всем расскажет, и все будут чморить его, а не её. Хотя на это ей было глубоко срать. Ей важно было, чтобы это был не он… Возможно, за то время, как они общаются, она привязалась к нему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.