ID работы: 2318357

Пять минут...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Она лежала в постели и читала его эсэмэски. «Ненавижу тебя!» «Котенок мой, я скучал» «Любимая, мы будем вместе» «Ты меня никогда не замечала» Не оставалось сомнений, что это он. Нет, он был для нее просто другом. Теперь и его она потеряла. Она долго думала над ним. Какой же он козёл! Она ведь верила ему, доверяла, все рассказывала… И наверняка, Антиангел из Вк тоже он. И он про этот сайт в школьном туалете писал. Вот ведь сука! Сейчас она почувствовала больный укол. Душа болела. Носова представляла его лицо, представляла, как он будет оправдываться… За этими всеми мыслями она еле уснула…        …-Ань, привет,-сказал Миша, зайдя в раздевалку, и внимательно смотря на неё.       -Привет-сказала она абсолютно холодным голосом.-Вот возьми, я вчера ушла, и сумку забыла тебе дать.       -Да ничего… Он хотел что-то ещё сказать, но она перебила:       -А ты проверь, всё ли на месте.       -Ань, да я верю тебе…       -Нет, нет, ты посмотри…       -Ань,-он обхватил ее плечи своими руками.-Я верю тебе. Пойдем в класс, а?       -Руки убрал,-она вывернулась-Знаешь,-сказала Аня, протягивая ему сумку,- я взяла себе на память твой сотовый, с которого ты мне писал маньячные смс-ки. Спасибо. Не передать словами, какое у него было лицо. Оно побледнело, руки у него вспотели. Она дала ему сумку, но он не успел её взять.       -Вешайся, сука,-сказала она очень тихо.-Если ещё раз подойдешь ко мне, я всем расскажу о том, какой у нас Дятел тихоня оказывается. Я всем расскажу про это, -она помахала у Миши перед лицом. Сказала она и пошла, ни разу не обернувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.