ID работы: 2318357

Пять минут...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      -Дети, а сейчас будет контрольная- сказала Валентина Харитоновна, учительница литературы и русского языка. Все громко загудели, но только не Носова. Ей было плевать на всё. Естественно, как вы все поняли, она пересела от Миши на другой ряд, на последнюю парту и не разговаривала с ним.       -Носова, особое приглашение дать? Иди за тетрадкой!       -Простите, но у меня голова болит,-соврала она. Ей было срать на неё, на эту контрольную, ей было морально плохо. Ведь ее лучший друг такой мразью оказался.       -Плохо? Или в медпункт,-забеспокоилась директорша. Она собрала вещи (то есть одела сумку) и вышла из класса. Вдруг, она услышала, как дверь открылась и выбежал Дятел. Она это почувствовала.       -Ань, пожалуйста прости меня, я не знаю, как всё это пошло, эти смс-ки…       -Руки убрал- завопила она, -ты совсем ох*рел, Дятлов? Я не ясно сказала? Все узнают, что это ты мне смс-ки писал, и тебя, а не меня, чморить будут, понял? Я распечатаю эти эсэмэски, если ты подойдешь ко мне еще раз…       -Ань, ну пожалуйста, ну хочешь я на колени встану?       -…подойдешь и вся школа и весь класс тебе такую травлю устроит! И ты поймешь, каково это быть одиноким… РУКИ УБРАЛ!-Она со всей силы ему по щеке дала, так что он даже отшатнулся.-Антиангел, хренов.       -Я не Антиангел!- Только и смог крикнуть он.       -Заткнись!- крикнула в ответ Аня и пошла вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.