ID работы: 2318357

Пять минут...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Целый месяц Дятлов пытался перед ней извиниться. Писал ей в вк (но был очень сильно обматерилован Аней), он не мог ей дозвониться-она его номер в Черный Список кинула. В реале она ему по морде, раз 30, не меньше дала. И всё угрожала, что все узнают. Все и узнали. Когда Носова в очередой раз на него наорала (возле школы) там Вера стояла и всё слышала. Она всем рассказала, и все переключились на него. Правда, Епифанов быстро задул этот конфликт. Как мы все знаем, его отец должен лечить его мать. Носова рассказала Колючке и Меланьи, и они Дятла заперли в доме на весь день и сказали, чтобы он делал уборку в их офисе. И когда Колючка открыла дверь… Я не буду описывать, но она влюбилась в него, а он проявил к ней симпатию. Он встречался с Людой. В тайне от Ани Носовой. Меланья, естественно ничего ей не говорила… Но однажды… Она сама всё узнала. Как мы все помним, в 30-50 серий у Дятлова появилась видеокамера и он часто ею снимал Аню Носову. Она бесилась, показывала факи, материла его, но это не помогало. Тогда она забрала кассету и разбила об пол. Всё это происходило в Суздале. Дятел её тоже обматерил, получил пощёчину и весь класс опять начал её травить. Но когда он начал снимать её в школе… Она не выдержала. Она прекрасно видела, как он снимал её с дерева, и улучшив момент, пока он руку опустил, Аня подбежала и выхватила камеру, слыша в ответ крики «Носова, ты больная, камеру верни!» Марла побежала в школьный туалет, закрыла двери в нем и начала смотреть. Она хотела удостоверится, что он снимал её. Только её. И вдруг она увидела… Меланью и Колючку. Он снимался с ними, и она увидела, как Колючка с ним целуется.. Слёзы наступили на глаза. «Какая же ты сволочь, Дятлов…» Подумала она, рыдая. Ей было всё равно, что Меланья трахалась с Епифановым, у нее сердце щемилось от его поцелуев с Людой. Подруга мне, называется. Она уже рыдала в голос. Только сейчас она поняла, как сильно его любит. И всегда любила, но не понимала этого. Как говорится- имевши не ценим, а потерявши-плачем. Так и есть… Она выбежала из туалета, подбегая к школьному входу. Камеру она спрятала в сумке и вдруг увидела Епифанова.       -Носова, слыш, камеру верни.       -А, ты про ту камеру, где ты е*ался с Меланьей? Не боишься, что я всем это покажу? Или твоей Олечке разлюбимой?-угрожающе крикнула ему. А он… Он со всей силы толкнул её, так, что она ударилась об стенку.       -Ну и мразь же ты… Носова. Если сделаешь это- я тебя убью! И говорю это серьезно, -сказал он и подходя к выходу. Она сидела и ревела. Ей помогли подняться. Эта была последняя капля… Она захотела сдохнуть. Но быстро передумала- много чести для него. Но в то время, как она подходила к выходу в школе, у неё созрел план…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.