ID работы: 2318357

Пять минут...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Она вышла из школы, предварительно умывшись. Сейчас она придумала план мести. Пусть он почувствует боль и страдания… Носова пошла к воротам, и увидела Колючку и Меланью. «Дятлова ждут» подумала со злостью она. Аня подошла к снегу, слепила маленький ком, подбежала к ним и кинула им в лицо.       -Ань, ты больная? -закричала Колючка       -Заткнись, мразь -крикнула она ей в ответ.-Чтобы я больше вас здесь не видела, поняли????       -Ань, тебе лечиться надо-покрутила у виска Меланья. И Они убежали. Она остановилась, перевести дыхание. «Там буду его ждать, с*ки» Ей стало интересно, о чём они будут говорить и наша Аня подошла к гаражам и стала ждать Дятлова.       -Твоя Аня больная!- орала Люда на всю улицу.-Посмотри, она в меня кинула снег!       -Да, Дятел, угомони свою подружку-сказала Меланья. Люди сверкнула своими злыми глазами на неё.       -Я попробую,- сказал виновата Миша,-в последнее время она бешеная какая-то. Она и камеру забрала мою.       -Ту, где ты нас снимал???-Задала тупой вопрос Колючка.       -Да. Они ещё полчаса проговорили о Марле, обсуждая её недостатки. Носовой стало настолько и обидно, и омерзительно, что она не выдержала и подошла к ним.       -Какие же вы мрази, -сказала она голосом, не предвещая ничего хорошего. -Знаете, что? Я очень хочу, чтобы вы все сдохли. Особенно ты, Дятел. Вот вы сдохните, а я приду на ваши похороны с музыкой и буду плясать. Потому что вы-грязь. И вы больше никогда не увидите меня. НИ-КОГ-ДА,-Крикнула она и понеслась в сторону дома Дятлова. Она прекрасно продумала свой план мести. У Миши зародилось плохое предчувствие. Никогда не увижу? О чем она? Никогда? То есть она уйдет в другую школу? Или же она… О чёрт, она хочет покончить с собой? Она же… Вот почему она побежала к его дому. Не ужели она любит его? Он улыбнулся. Значит он не безразличен ей. «Господи, она хочет с собой покончить, а я тут стою улыбаюсь». Он побежал со всей силы. «Господи, лишь бы успеть, лишь бы успеть»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.