ID работы: 2319942

Холодное сердце

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Чтобы решить любую проблему мне обычно нужны только настрой и сведения. Настрой был в наличии, оставалось только найти Чанни и выслушать его доводы. Однако возникло одно но - он не брал трубку. Не мешкая, я принялась обзванивать всех знакомых менеджеров из разных клубов. Почти наверняка, эта дылда выступает со своей группой в каком-нибудь злачном местечке. Бинго - мне повезло на третьем звонке. - Да они здесь, инструменты настраивают. - счастливо прощебетала моя знакомая. Попросив замену я помчалась туда. Ну погоди, Пак Чанёль! -------------------------------------- Как только я влетела в двери клуба, в глаза сразу бросилась долговязая фигура на сцене. Я приостановилась, на мгновение очарованная - он выглядел почти также, как когда мы встретились в первый раз. Кожаная куртка, драные джинсы, зачесанные наверх черные волосы - он сидел небрежно закинув ногу на ногу и перебирал струны гитары. Тогда мне показалось, что я влюбилась, но появившийся позже Химчан быстро убедил меня в обратном. Сбросив наваждение я решительно подошла к своему другу и стукнула со всей дури по плечу. - Ай! Какого? А.... это ты. - Ты. Абсолютная. Задница. Пак Чанёль. - яростно приговаривала я, подкрепляя каждое слово ударом. Он ловко перехватив мою руку, покосился на своих одногруппников и потащил меня к ВИП кабинкам. - Чокнулась? - хмуро бросил он, пихнув меня на диван. - Почему не берешь трубку? - холодно спросила я. - Я обиделся. - насмешливо сообщил он присев с другой стороны дивана. - На что? - Могла бы сообщить что с тобой все в порядке. Я волновался. - коротко бросил он, вставая. - Это все? - Нет. Почему вы расстались? - из головы не шел потухший взгляд моей подруги. Он поморщился и сел обратно. - А она что говорит? - спросил он не глядя на меня. - Говорит, что тебе нравлюсь я. Но это ведь не может быть правдой... - Почему? - перебил он. Я растерянно посмотрела на него. - Что? - А вдруг ты мне нравишься? - хрипло прошептал он, придвигаясь совсем близко. Я попыталась встать, но он не позволил. Схватив обе мои руки и подняв их над головой, он склонился надо мной. - Что если я встречался с ней только чтобы быть поближе к тебе? Я пыталась вырваться, но он будто не замечал моих усилий. Приподняв свободной рукой мою голову он поцеловал меня. Я не почувствовала ничего. Красивый и обаятельный - Чанёль был для меня всего лишь другом. Он не был Химом, от поцелуев которого у меня сносило крышу. Это ощущение дало мне силы сидеть спокойно и ждать когда он выдохнется. Чанёль чувствуя мое безразличие отпустил меня, отстранился и пошел к выходу. - Ты же мой друг. - жалобно протянула я вслед. Он повернулся. На его лице не отражалось никаких эмоций, кроме одной - горечи. - Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. - бросил он и вышел. -------------------------------------- Вернулась домой я в состоянии близком к депрессивному. Увидев знакомый чемодан в коридоре не удивилась - Хэми до переезда к Чанёлю жила со мной. Странно, но вид чемодана окончательно убедил меня в реальности ситуации. Все-таки судьба великая насмешница - идеальная пара Чанёль - Хэми, на деле парой и не была, а у нас с Химом, несмотря на все препятствия могло быть будущее. Когда я почти уснула, судьба нанесла мне очередной удар. На присланной Чанёлем фотографии был Химчан нежно улыбавшийся и обнимавший прелестную девушку рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.