ID работы: 2319942

Холодное сердце

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Ветерок шаловливо взъерошил мои волосы, поднимая их над головой. Я посмотрела вверх, в безоблачное бесконечное небо и тяжелый узел в груди как-будто слегка ослаб. Посмотрела вниз, на бескрайнюю гладь воды далеко под собой и подавила начинающуюся панику. Я смогу. Глубоко вздохнув, я шагнула вперед, навстречу пустоте. Время падения с высоты 60 метров всего 3 секунды. Но эти мгновения длились для меня как маленькая бесконечность. И в эту бесконечность, кроме дикого адреналина, в голове осталось только три мысли: Чанёль для меня был только другом, Хэми навсегда самая лучшая подруга, а Химчан - мужчина, которого я люблю несмотря ни на что и никому не отдам. Страховочные ремни резко дернулись, подкидывая меня вверх и вниз. - Не шевелись, сейчас тебя снимут! - выкрикнула Хэми, стоявшая у основания крана. Как только с меня сняли все ремни я бросилась к ней и крепко обняла. - Почему ты не говорила, что роупджампинг это... такой крышеснос?! - отпустив ее я радостно запрыгала на месте как младшеклассница. - Я пыталась, но ты же всегда была трусишкой. - усмехнулась она. - Вечно отмазывалась: " ой мне некогда", " давай потом". Посерьезнев, она внимательно посмотрела на меня. - Ну как? Пришла в себя? Я виновато опустила голову. Действительно, в последние три дня я вела себя как истеричка со стажем, а мой персональный ангел в ее лице удерживала меня подальше от балконов и колюще-режущих предметов. Мне почему-то всегда казалось, что это я буду утешать друзей, подставлять плечо, давать платочки - в общем все то, что делала она пока я была в невменяемом состоянии. Может показаться странным, что я так отреагировала на простую фотку, но... он никогда мне так не улыбался. Никогда. Как оказалось, риск собственной жизнью, этот всплеск адреналина, выбивает все ненужные мысли. Сейчас я была, если не хладнокровна, то собранна и решительно настроена доверять своему мужчине. Хэми ласково улыбнулась, прочитав на моей физиономии воинственную готовность. - Вперед храбрый воин! - патетично воскликнула она, встав в позу оратора. - Иди и победи всех! Я захихикав, крепко обняла ее. - Спасибо. ---------------------------------- К чему я не была готова, так это лицезреть своего бывшего лучшего друга. Однако, при входе в квартиру, первое что бросилось мне в глаза были знакомые, огромные, стильные ботинки. Мысленно прокляв себя за забывчивость (код я так и не сменила), я робко заглянула в гостиную. Чанёль сидел на моем диване, все такой же красивый и аккуратный, каким и был. Только круги под глазами на бледном лице выдавали, что сложно было не только мне. - Лин! Я не поняла как так получилось, но в следующую секунду он усадил меня рядом с собой. Меня пугало выражение его лица - замкнутое, холодное, такое непохожее на обычную жизнерадостную ухмылку Чанни. Хотелось разгладить эту его противную морщинку между бровями, но я боялась неосторожным словом или жестом сделать хуже. Он вздохнул. - Прости. Я не хотел этого делать. Просто... не мог. Сначала не мог смотреть как ты себя загоняешь, мы ведь были друзьями... - Мы и так друзья. - робко проговорила я, жалея, что не могу дать ему большего, а ведь он как ни крути заслуживал этого. - Уже нет. - оборвал он. - Я не могу видеть, как он тебя обманывает, подкармливает пустыми надеждами... - Я верю ему. - Ты просто пешка. - Ты о чем? - прервала я, предчувствуя катастрофу. Он заглянул мне в глаза, будто оценивая мое состояние и раздраженно вскочив с дивана подошел к окну. - Девушка на фото... не просто какая-то случайная девка со стороны. Это моя сестра. Обернувшись и пригвоздив меня взглядом к месту закончил: - И его невеста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.