ID работы: 2319942

Холодное сердце

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Бывают такие удары, что не оставляют следов. Они невидимы, но боль от них порой сильнее чем у открытых ран. Голос Чанёля доносился до меня как сквозь толщу воды. О чем он говорит дошло до меня не сразу. - ... друзья с самого детства. Наши отцы запланировали эту свадьбу давным-давно. Я... перестал общаться с Химом после того как вы сошлись. - Он любит меня. - тихо, но решительно проговорила я. - Он всегда делает так как хочет его отец. - горькая усмешка. - Как богатый наследник, он получил блестящее образование и воспитание. Поэтому не думаю, что его родители одобрят тебя. Странное дело, внутри меня вместо привычной боли и желания спрятаться в клубок, полыхал гнев. Причем не на Хима, а на Чанёля. - И зачем ты мне это рассказал? - резко сказала я, прервав его на середине фразы. Он удивленно расширил глаза. - Я не могу видеть как тебя обманывают. - Чушь. Ты мог сказать это давным-давно. Почему сейчас? Он опустил взгляд. - Хим был моим другом и всегда выручал меня. И когда он попросил ничего тебе не говорить я не смог отказать. - Но сейчас ты решил все рассказать. - саркастически протянула я. - Может ты хотел не предупредить меня, а потешить себя? Чего ты ждешь? Что я, заливаясь слезами, выберу тебя? Вместо него? Он побледнел. Тихий голос внутри говорил, что я перегибаю палку, но моя худшая часть хотела ранить его также сильно как и он меня. - Я знаю, ты на самом деле так не думаешь. - через силу выдавил он. - И... хочешь верь, хочешь не верь - я действительно люблю тебя. Стало необычайно тихо. Его слова будто висели в воздухе, оседая внутри меня неприятным осадком. Я так ждала эти слова, но не от него. - Уходи. - Лин... - Нет! Никогда! Он резко встал и зашагал к выходу. Задержавшись на пороге, бросил мне на колени мой подарок - брелок в виде жирафа. Его талисман - как он говорил. - Тогда прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.