ID работы: 2319942

Холодное сердце

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Видимо настало в моей жизни время когда все крылатые словечки воплощаются в реальность. На данный момент это было - "время остановилось". Я ходила на работу, сидела перед телевизором с Хэми, что-то говорила, но ощущение, что все это происходит не со мной было неотвязным. В воздухе густело напряжение как перед грозой. И еще я безумно скучала по Химу. Удивительно, как мой телефон еще не ожил и не наорал на меня, типа: "перестань меня теребить маньячка!" Я хотела, несмотря на то что обещала этого не делать, позвонить ему и просто услышать его голос. Я хотела просто увидеть его, хотя бы на секунду. Поэтому весь день, а потом следующий, вновь и вновь, я нажимала на кнопку блокировки и бездумно пялилась на пустой экран. - Ну блин!! Когда же ты позвонишь!! - взвыла я, вымещая злобу на подушке. - Я ведь обещал придти через неделю. - за спиной прозвучал насмешливый знакомый голос. Резко обернувшись, я шлепнулась с дивана, зафиксировав взгляд на любимом лице. Он, опершись о косяк, улыбался мне. Не знаю от чего, то ли от изумления на моем лице, то ли от моего домашнего прикида (волосы ананасиком и пижама в сердечках), он запрокинул голову и расхохотался. - Чего смешного? - буркнула я, пытаясь встать. Хим быстро подошел и подняв меня с пола, нежно прижал к себе. - Рад тебя видеть. Все мое возмущение, обида да и сознание помахали мне ручкой. Я была в своем убежище. Единственное, что неприятно толкалось в мозгу - слова Чанёля. - Хим, я с Чанёлем говорила... - О чем? - О... твоей невесте. Руки, обнимавшие меня, напряглись. Мягко высвободившись, я взглянула на него. На его лице опять была эта маска холодной сосредоточенности, говорившая громче слов. - Так это правда? - Так было запланировано. - Тогда зачем ты пришел? Внезапно ледяная маска разлетелась. На его лице было безмолвное страдание, почти агония. Он прикрыл лицо руками и я с трудом услышала его голос. - Сам не знаю. Знаю, что поступаю подло по отношению к тебе, но не могу разочаровать отца. Знаю, что должен вести компанию, но не могу отказаться от тебя. Что мне делать? Я в остолбенении глядела на него. Впервые он говорил так открыто. Но что я могла ему дать? Хим порывисто привлек меня к себе и поцеловал. Это была не страсть и не заискивание. Я вдруг почувствовала, что нужна ему. Что он действительно боится потерять меня. И оттолкнуть его, пусть даже и без пяти минут женатого, я не в силах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.