ID работы: 2320072

Компромисс на компромисс

Гет
R
Заморожен
14
автор
Alexа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Андрей узнал кто это. Из темноты вышла девушка, часть лица освещалась дальним фонарем. На лице застыла злобная улыбка. Это была Анастасия, подруга Кати. Андрей бросил её совсем недавно, около недели назад. После этого, девушка изменилась, она стала другой. Она больше не была такой доброй как раньше, она была зла, очень зла. Внезапно вспышка фотоаппарата ослепила глаза. Резко зажмурившись, Андрей схватил Катю за руку. Новая вспышка ударила по глазам, девушка злобно рассмеялась, убегая куда-то вдаль. Слышался только стук каблуков по асфальтированной дорожке. - Ты в порядке? - Андрей хлопал ресницами, пытаясь вернуть зрение. Он знал, что девушка сделает со снимком. Завтра все узнают о том, что у него новые отношения. Да ещё с кем! С анорексичкой! - А? Да, я в порядке! - пролепетала она. От шока голос стал немного хриплый. Катя крепче ухватилась за Андрея костлявыми пальчиками. Он ощущал на себе весь вес её тела. Она была легкой как пушинка. По возвращению в больницу Катя проголодалась, наверное, первый раз в жизни ей захотелось есть! Андрей проводил её до входа, дальше девушка поднималась сама. Охрана не хотела его пускать в приемный покой. Заведя двигатель своего мотоцикла, Андрей надел шлем, и выехал с больничной парковки. На улице давно стемнело, не считая того, что он гулял с Катей не больше двух часов. Ночная дорога освещалась тусклыми фонарями. Приближался поворот судьбы, многие называли его так из-за аварии, которые происходят здесь постоянно. Никто не знал причину происходящего. Андрей увеличил скорость до 100 км/ч. Он знал, что завтра все узнают о его "романе", жизнь пойдёт хуже некуда. - Чёрт, - закричал он, на повороте резко ударяя по тормозами. Перед его взором резко возникла девушка, он не знал, откуда она взялась. Резко повернув руль, парень завалился на бок, чертя левым боком по асфальтированной дороге. Наконец, он сумел остановить свой мотоцикл. Андрей стонал от боли. Проезжающая мимо машина остановилась рядом с его телом, ослепляя ксеноновыми фарами глаза. Кровоточащие раны пульсировали от боли, отдаваясь всё новыми волнами. Из машины выбежала девушка, однокурсница Андрея. Она очень любила его, а он отвергал её при каждой попытке приблизиться к нему. Боль затуманивала глаза. Девушка сделала один звонок, голос был до ужаса паническим. Блондинка подошла к Андрею, поднимая его здоровую руку, вот её пальцы прощупали пульс. Она опустил его руку, пульс был очень слаб. Большая кровопотеря сказалась на его теле. В абсолютной темноте невозможно было разглядеть пятен крови на асфальте. Экипировка быстро протерлась, стирая кожу до костей. На вид было несколько открытых переломов. Она упала на асфальт рядом с ним. С глаз текли большие ручейки слез. Её руки аккуратно стягивали покоцанный шлем. Голова Андрея покоилась у неё на коленях, туманными глазами Андрей смотрел на свою спасительницу. В глазах лицо размывалось, он не понимал кто это, он не мог уловить её лица. Девушка схватила его здоровую руку, прижимая к мокрой от слез щеке. Андрей чувствовал кончиками пальцев тепло. Сознание медленно покидает его, глаза медленно закрываются. - Прошу, не умирай! - кричала она. И вот, уже слышно подъезжают врачи. Сирены отдаются эхом по заброшенному кварталу. Своими маленькими ладошками она бьёт его по щекам. - Поговори со мной, скажи мне пару слов. Ты не можешь умереть таким молодым, - рыдания нахлынули на неё. Его глаза медленно закрылись. Он больше не мог выносить всю боль. Карета скорой помощи остановилась рядом с машиной. Выбежали два человека с носилкам, аккуратно погружая его тело на носилки. Наступил болевой шок. Парень долго терпел. Карета растворилась в темноте. Девушка вспомнила, как она слышала слова парня, совсем недавно: "Эй, Колян, если что вдруг случиться, если я вдруг попаду в аварию. Хватай мой мот и начинай чинить его..." - дальнейшие слова она не расслышала. Подошла к машине, залезла в сумочку, взяла телефон. Голова сильно кружилась. Из-за слез буквы расплывались. Девушка набрала номер. Послышался сонный голос из трубки. - Алло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.