ID работы: 232042

Отдых в стиле Варии.

Слэш
R
Завершён
90
автор
Stasia.frog бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После того как Бельфегор покинул остальных членов Вари, он решил пройтись по отелю и все тут осмотреть. Но в его четкий план вмешался русский турист, которого принц совершенно случайно встретил. - Эй! Эй-ей-ей!- крикнул кто-то - можно вас на минуточку? - Вы это мне?- поинтересовался принц. -Ага! Меня Ваней зовут. Я из России! - Ши-ши-ши, из России? Это там, где олени и медведи по улицам гуляют? - А-ха-ха, ты почти угадал!- засмеялся Иван - выпить не хочешь? - Выпить? Ши-ши-ши, можно,- широко заулыбался Бел - где у вас тут бар? - Какой бар, приятель?- изумился русский - идем ко мне. У меня все есть. - Ну ладно,- кивнул принц - пошли. -А тебя, кстати, как звать-то? - Бельфегор, ши-ши-ши… -О, а можно звать тебя Белл? - Нет. - Ну как скажешь,- пожал плечами Иван. Когда они оказались у Вани в номере, русский выкатил свой чемодан, достал со дна большой бутыль с мутноватой жидкостью, налил в стаканы и протянул один принцу. Тот с подозрением понюхал содержимое, сморщился и спросил: - Слушай, а это вообще пить можно? - Конечно! Это же самогон! Сам делал!- похвастался Иван. - Ну ладно…- сказал Бел, залпом опрокинул стакан и его сознание помутилось… А сейчас мы не надолго вернемся к остальной Варии. Занзас все-таки нашел какое-то заведение, правда, оно оказалось детским. Но босса Вари это ничуть не смутило, и он решил остаться там. Когда все уже порядком напились (Занзас - по привычке, Леви за компанию, а Скуало - просто так) их пытались от туда выгнать (типа там дети и все такое), но не вышло. Это детей пришлось удалить из зала, потому что Леви стал петь в караоке: «Да, босс, поздний час, И не спрятать больше глаз. Да, босс, я твоя, Околдованная. Да, босс, ночь темна, Видит нас она одна. Да, босс, главный ты, Общие у нас мечты…» Скуало стал орать ну просто ОЧЕНЬ не приличные слова в адрес Леви, а Занзас начал кидаться стаканами. Итак, вернемся вновь к Бельфегору. После того как принц с новым другом выпили по рюмашке, а потом еще по одной и еще может быть по пять, они решили прогуляться по отелю но на половине пути русского приспичило и он отошел по нужде. Ну а Белу пришлось продолжить путешествие в гордом одиночестве (но ненадолго). Слегка пошатываясь, он дошел до столика администратора, возле которого стоял весьма упитанный мужчина. Этого мужчину зовут Рябушкин Сергей Иванович. Он владелец большой сети отелей (в том числе и этого), Сергей Иванович приехал сюда со свой молодой женой 9 (на самом деле она ему в дочери годится, он ее на 20 лет старше) все сотрудники и постояльцы этого отеля просто из кожи вон лезут, что бы угодить этому человеку. А тут к нему подходит наш принц и с невинным лицом задает нескромный вопрос: - Простите, пожалуйста, а это ваш друг или ваш зад? - Чего?! Да что вы себе позволяете, молодой человек?!- опешил Сергей Иванович. - О-о-о, оно еще и разговаривает!- изумился Бел. - А ну пошел от сюда, паршивец! Да мне только нужно пальцем щелкнуть и ты со своими друзьями вылетишь из этого отеля как сопли в платочек! - Закрой рот, холоп!- напустил на себя грозный вид Бельфегор - ты как с принцем разговариваешь?! - Не смей так со старшими разговаривать, недомерок! Еще не дорос! - Да чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь. - Да ты… ты… -Спокойно дядя, инфаркт не дремлет! - Да ты знаешь, с кем разговариваешь?! Знаешь кто я такой?! - Для нас нет бедных и богатых И перед нами все равны! Сказал патологоанатом И вытер скальпель о штаны. Бе-бе - бе!- нагло заулыбался Бельфегор. - Ну, все! Ты доигрался!- почти завизжал Сергей Иванович и понесся за улюлюкающим принцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.