ID работы: 232042

Отдых в стиле Варии.

Слэш
R
Завершён
90
автор
Stasia.frog бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Мусор… эй… мусор… - Чего тебе, чертов босс?! - Ты не знаешь, куда наш принц запропастился? - Да мне похер на этого мелкого сученыша!- занервничал Скуало. - О, наш босс такой хороший, он волнуется о своих подчиненных!- с блестящими от радости глазами проговорил Леви. - Засохни, гербарий!! Не до тебя сейчас!!!- заорал Скуало. - Я волнуюсь не за него, а за этот отель…- сказал Занзас - а впрочем,… плевать на него… И Вария продолжила свое веселье. Но как говорят в народе: «вспомнишь гавно - вот и оно»… - ВРОООООООЙ!!!!- заорал, кто-то и пинком открыв дверь, ввалился в помещение. И этим «кто-то» оказался наш дражайший принц Бельфегор. - Упс…Ик!.. попутал че-то…- заплетающимся языком произнес принц.- О, вспомнил ши-ши-ик!-ши… От такой картины Занзас уронил стакан, которым только что хотел кинуть в мечника, Леви удивленно присвистнул, а Скуало подавился собственным криком. - О, карти-Ик!-на Репина «Не ждали» ши-ши-ши !- заулыбался Бельфегор. - О боже, Бельфегор, что с тобой случилось?- спросил Луссурия. - ВРОООООООЙ!!!! А ТЫ КАК ТУТ ОКАЗАЛСЯ?!! ТЕБЯ ЖЕ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО!!!!- удивился Скуало. - Ну, тот симпатичный мальчик куда-то подевался…- с обиженным видом произнес Люся.- Мне кажется, что он специально от меня прячется! - Интересно, почему?- ехидно спросил мечник.- Ты лучше посмотри - наша прямоходящая неадекватность вернулась!! И в каком виде!! Дааа, принц и впрямь выглядел просто шикарно: растрепанные еще больше обычного, волосы, весь в стразах розовый топик, на котором была изображена Ханна Монтана, и узкие джинсы с рисунками-бабочками, на ногах разного цвета кроссовки. А на голове детская корона. - ВРОООООЙ!!! ТЫ ЧТО, СЕКОНД-ХЕНД ОГРАБИЛ????- спросил Скуало - ИЛИ РЕШИЛ К «ЭТИМ» ПОДАТЬСЯ??? (при этих словах мечник указал на Луссурию) - Нееет, ши-ши-ши…ИК!- оглушительно икнул Бельфегор - я просто решил немного изменить свой стиль… - Мусор, ты выглядишь как педик.- Сказал Занзас. - Босс, обратите внимание – ИК!- плинтус. И запомните, это именно ваш уровень.- заплетающимся языком сказал Бел. Занзас хотел кинуть в оборзевшего принца стаканом, но вспомнив случай в поезде, передумал, только хмыкнул и отвернулся. - Да как ты посмел оскорбить Босса?!- вскричал Леви. -ИК! Клизма, знай своё место. Ши-ши-ши… Мне кажется, это особый талант - быть редкостным мудлом, но всем при этом нравиться.- Произнес Бельфегор, смотря на Занзаса. - Да как ты….-задохнулся от возмущения Леви. - Слушай, Зубы не волосы, вылетят – не поймаешь. Ши-ши-ши…- угрожающе шишишикнул принц. Скуало и Луссурия, медленно охуевая, слушали этот обмен «любезностями». Им, конечно, было интересно, что случится дальше, но рисковать не стали. Кто знает, что может придти в голову находящемуся в нетрезвом состоянии, принцу. - ВРОООЙ! ПРЕКРАТИТЕ НЕМЕДЛЕННО!!!- решил вмешаться Скуало, а впрочем, зря… - Призаткнись, Скуало, а то сквозняк…- сказал Бельфегор, и гаденько ухмыльнувшись, продолжил - а не то я всем здесь расскажу, что ты давно влюбился в нашего босса и что у тебя над кроватью весит его фотография…упс, сказааал… хи-хи-хи… Занзас удивленно приподнял бровь, а Скуало жутко покраснел и невнятно пробормотал: - Эт-то все не п-правда…не п-правда… - Ой, Ску-чан, как романтично!- воскликнул Люська,- а почему ты мне не чего не говорил?? И еще меня осуждал, что я гей! -ДА НЕ ПРАВДА ВСЕ ЭТО!!!!- заорал Скуало, и еще больше покраснел под взглядом Занзаса. - Прости, Скуало, что выдал твой маааленький секреИК!тик,- извиняющимся тоном произнес Бельфегор,- я хочу-ИК!- загладить свою вину и поэтому приглашаю вас посидеть в одном прекрасном баре ши-ши-ши… От такого предложения никто не отказался. Занзас хотел, как всегда напиться, Леви тупо поддержать Босса, Луссурия пошел туда за компанию, а Скуало в тайне желал, чтобы все напились и забыли то, что сообщил про него Бельфегор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.