ID работы: 232042

Отдых в стиле Варии.

Слэш
R
Завершён
90
автор
Stasia.frog бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Придя в бар, Вария решила отдохнуть по-настоящему. Они заказали очень много спиртного (среди которых были самые дорогие виски и вина в мире), много разнообразной еды и деликатесов. Но особо на еду Вария не налегала, их целью было хорошенько напиться. В чем они и преуспели. Когда напился Луссурия, то решил понравиться боссу и под испепеляющим взглядом Скуало, просто «блестяще» станцевал стриптиз на столе. Из-за этого инцидента многим постояльцам, находившимся в том же баре, что и Вария, пришлось оказывать срочную психологическую помощь. Бельфегор стал громко рассказывать много неприличных анекдотов, тем самым, развеселив, выживших после танца Луссурии, людей. Леви вдруг решил рассказать грустную историю своего детства, несчастной любви и первого поцелуя, от чего вся Вария невольно всплакнула. Скуало начал кричать на Занзаса, потому что он на него почти не обращает внимания, только стаканами и кидается. Занзас долго это терпел и, в конце концов, не выдержал. - Заткнись, мусор, бесишь…- сказал Босс, грубо схватил мечника за волосы и властно поцеловал. Сначала Скуало был в культурном шоке, но потом отошел и начал отвечать на поцелуй. Он обхватил шею своего босса руками и открыл рот. Занзас незамедлительно этим воспользовался и углубил поцелуй, проникнув языком в рот Скуало. Тот тихо застонал, что больше возбудило босса Варии. Занзас еще сильнее прижал к себе Скуало, зарываясь руками в его серебристые волосы. Это длилось минут пять, а может и дольше. Лица сидящих в баре людей сейчас представляли шедевры мирового охуизма. Но другое дело Вария… От увиденного Бельфегор впал в шок, Леви в депрессию, ну а Луссурия даже слезу проронил, глядя на эту милую картину. Когда Занзас отпустил Скуало, тот был жутко покрасневший и имел вид кипящего чайника. А Занзас выглядел как обычно, как будто ни чего не произошло. - Чего вылупились, мусор,- обратился Занзас к остальным людям. Те замотали головами, поспешно отвернулись и занялись своими делами. - Да, кажется, мы СЛИШКОМ много выпили,- все еще находясь в шоковом состоянии, произнес Бельфегор. Ну а Леви ни чего говорить не стал, он просто заказал себе еще 2 литра водки. А когда напился, то начал реветь: - Ну, боооооооосс, з-зачем вы так со мной? Ну, я же гораздо лучше этого {censored} патлатого! - Леви, перестань реветь!- воскликнул Луссурия,- ты посмотри: они же счастливы! - Да-да,- согласился Бельфегор,- мы тоже будем счастливы, если ты немного прикроешься! - Что?- не понял Луссурия. - ОДЕНЬ ХОТЯ БЫ ШТАНЫ, БЛЯТЬ!! ТЫ ЖЕ ГОЛЫЙ!!- не выдержал Скуало. - Ухты!- удивился Луссурия,- и, правда! Как неудобно получилось! Сейчас оденусь. А точно никто не хочет еще раз танец посмо… - ВРОООООЙ!!! ЛУССУРИЯ!!! ИДИ И ОДЕНЬСЯ!!! БЫСТРО! - Точно-точно, а не то повредишь жизненно важные органы!- маньячно улыбаясь, сказал Бельфегор и достал стилет. Луссурия, грустно вздохнув, вышел из-за стола, натянул штаны и сел на свое место. Потом Вария заказала еще немного спиртного, Занзас и Скуало еще пару раз поцеловались, а Луссурия (не понятно зачем) приставал к Леви. После этого все единогласно решили пойти погулять, захватив выпивку. И вот, идет наша Вария по коридору и орет милую песенку: «…Пусть всегдааа будет водка, Колбасаааа, и селедка, Огурцыыыы помидоры, Вот такие мы обжоры!..» Вскоре Бельфегору эта песенка надоеда и он затянул другую: « по дороге летним днем, На-на-на-на-на-на Шли, обнявшись под дождем, На-на-на-на-на-на-на Ослик, суслик, паукан, На-на-на-на-на-на Иииии, Мокренькая кисонька, кисонька, кисонькааааа…» Вот такая веселенькая прогулочка получилась. Потом Бельфегор и Луссурия решили постебаться над Занзасом и втолкнули его в дверь, на которой весела табличка: « ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.