ID работы: 232042

Отдых в стиле Варии.

Слэш
R
Завершён
90
автор
Stasia.frog бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Бел и Луссурия не много не рассчитали со своей силой и несчастный Занзас, пересчитав все ступеньки на лестнице, упал и смачно поцеловал, покрытый кафелем, пол. -Бляяя, вот уроды… мусор…- чертыхнулся Занзас, встал и огляделся. Он оказался в темном погребе, где стояло очень много больших дубовых шкафов. -Хм…запах… - босс Варии принюхался,- какой знакомый запах…Виски? Да, действительно, он оказался в погребе отеля, где хранились виски. Занзас присмотрелся, и его глаза расширились от удивления: там были сотни бутылок, тысячи! Он подошел к одному шкафу, взял в руки пыльную бутылку и прочел название: -«Dalmore 64 Trinitas»… Ого да это один из самых дорогих виски в мире! Хм… ну этот отель не обеднеет, если я его немного попробую… Попробовать «немного» у Занзаса не получилось. Он полностью выпил эту бутылку, а потом принялся за другую. Когда его нашла служащая отеля, он уже успел выпить около пяти бутылок и собирался уже почать шестую, как вдруг: -Эй! Вы что себе позволяете?!- закричала уборщица,- немедленно за все заплатите!! -Уйди, мусор, ты слишком много шумишь!- сказал ей Занзас и запустил в нее стаканом. Женщина еле уклонилась. -Хулиган!! Я сейчас позову охрану!!!- не хуже ультразвука завизжала уборщица и выбежала из помещения. А любезно кинутая в след бутылка, разбилась о закрывшуюся дверь. Потом Занзас заснул. - Вот! Вот посмотрите на это безобразие!!!- разбудил его голос уборщицы,- он выпил уже семь бутылок и жутко здесь насвинячил!!! А мне еще все это убирать!! - Не кричите, Нинель Петровна, сейчас разберемся,- раздался мужской голос. Занзас открыл глаза и увидел четверых, смотрящих на него, людей: уже знакомую уборщицу, худощавого мужчину в костюме, и двух мужиков в форме охраны. - Эй, любезный,- обратился к Занзасу костюмчатый,- Ты кто, распрекрасный? - Я босс Варии! И с таким мусором как вы разговаривать не собираюсь! - Ну что ж, ладно,- вздохнул мужчина в костюме,- ребят, ведите его к Рябушкину! -Но, Петрович!- возразил один охранник,- он же сейчас с женой отдыхает! - Уже нет, его оскорбил один малолетка и Сергей Иванович решил сейчас же приступить к своим обязанностям. И не смей больше называть меня Петровичем! Я Виктор Петрович! – Воскликнул костюмчатый. - Ну, ты и жук, Петрович! В одном классе учились!- воскликнул охранник,- Эх, ладно, хватай его,- обратился он к своему коллеге. И вот брыкающегося Занзаса поволокли по коридорам в кабинет к начальнику. - Вот, Сергей Иванович, нарушителя привели!- хором сказали охранники и втолкнули Заню в комнату. - Хм… еще один…и что же он натворил? - Он виски жрал!- воскликнул один из охранников,- семь бутылок выпил, падла! - Восемь, придурки,- ухмыльнулся Занзас. -Когда успел?- изумились охранники. - А пока вы меня по коридору вели. - Мы же ничего не видели…- растерялись мужики. - Годы тренировок,- гордо провозгласил Занзас,- годы… - Так, хватит!!- воскликнул Сергей Иванович!- Ты должен возместить мне ущерб!! -С чего бы это? Что я такого сделал?- включил дурачка Занзас. - Ты выпил виски!!!- завизжал Рябушкин. - Ну вот, уже и пить нельзя!- сказал босс Варии,- Совсем права людей защемили! - Он еще и о людях беспокоится! Да он…- воскликнул охранник, но его прервали. - Бооооооосс!!!- закричал кто-то и пинком вышиб дверь кабинета. Этим храбрым человеком оказался Леви, а за ним подтянулись остальные. - Ши-ши-ши, интересно,- заулыбался Бельфегор. - Я вам больше не позволю издеваться над боссом!- начал канючить Леви - Как вы могли так поступииить?? - Ши-ши-ши, не ной! Тут Сергей иван6ович заметил принца: - Это ты!!! Негодник! Ты тоже за все ответишь! - Мусор, вы знакомы?- спросил Занзас у Бела. - Да мы уже успели подружиться! Да, Сережа? Ши-ши-ши… - заулыбался принц. - Закрой рот!!! Я тебе не Сережа, а Сергей Иванович. - Ну, все, хватит кричать!- подал голос Луссурия,- мы же цивилизованные люди! Давайте вы нас отпустите, а мы потом вам деньги вернем? Ну не мы, а наши люди… - Нет! Деньги здесь и сейчас!- не уступал Сергей Иванович. - Слушайте…- сказал Люся и странно посмотрел на Рябушкина. - Чего тебе?- спросил тот. - А ты симпатичный!- воскликнул вдруг Луссурия,- полные мужчины меня заводят! Как ты смотришь на то, что бы вечерком пройтись по набережной и полюбоваться ночным морем, а? - Д-да вы что?- чуть не задохнулся от возмущения Сергей Иванович,- уходите от сюда, деньги потом принесете! И этого забирайте!- Рябушкин указал на Занзаса. Все с облегчением вздохнули, и вышли из кабинета. - Ши-ши-ши, Луссурия, ты гений! - Ну, это же я!- сказал Люся,- главное теперь мы снова в сборе! - Точно!- воскликнул Леви,- и наш любимый босс снова с нами! - Стоп! А где Скуало?- воскликнул Луссурия и огляделся.- Его нет! - Ши-ши-ши, и, правда, куда-то пропал!- заулыбался принц. - Твою мать, этот патлатый мусор вечно все портит!- выругался Занзас. - Блин! Где он, может быть?- забеспокоился Луссурия. - А я знаю, ши-ши-ши…- ухмыльнулся Бельфегор. - Где?- не понял Луссурия. - Ши-ши-ши, Луссурия, ну ты раскинь хотя бы спинным мозгом! Он может быть только в одном месте! - На пляже.- сказал за Люсю Занзас. - Отлично!- воскликнул Луссурия,- идем на пляж!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.