ID работы: 2320642

В тени брата

Гет
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 33 Отзывы 113 В сборник Скачать

косой переулок 2

Настройки текста
Девочка спешила в свое любимое царство, книжного магазина. Но радость быстро растворилась, когда та увидела нового учителя по защите. Она бы стерпела фанатку Локонса, но терпеть самого его не хотелось. Виолетта решила подойти к Уизли, что так же были тут. Она думала что те помогут отвлечься. Но к её несчастью Локонс заметил Гарри, и вытянул его восхваляя того. Раздраженно фыркнув Поттер выскочила из магазина, не заметив что следом вышел и один из близнецов. – Неужели я встретил девушку которой не нравиться наш новый учитель? Вы меня покорили мисс... – изобразив поклон парень рассмеялся. – Я просто ему не верю, – буркнул она, все еще расстроена увиденным. – Да что ты, – воскликнул Джордж, думая как развеселить девушку. – Хватит. Я серьёзно, а ты... – сделав вид, что уже обиделась на парня, сказала она. – Я сама серьёзность, – возмутился парень. Джордж добился того, что хотел. Виолетта не смогла больше сдерживаться и засмеялась. – Ну, а по правде, почему ты его невзлюбила? Он же Лапочка, как мама говорит, – улыбнулся Уизли, наблюдая за брюнеткой. – Посмотрим как эта лапочка, – Поттер изобразила в воздухе кавычки. – Отвратительно проведет первый урок. – А ты уверена в этом, может он профи, – веселясь хмыкнул парень. Джордж хотел бы развести девушку на спор. Хоть и явно проиграл бы в нем, все же он придерживаться мнения, что это лишь оболочка. Но этому не дала случиться светловолосая девочка. – Виол, привет, – воскликнул это создание, подбегая к ним. – Лили, – оборачиваясь улыбнулась брюнетка. Первая побежала к ним и девочки обнялись, чуть не кружась на месте. – Мой папа в магазин за книгами пошёл, – проговорила Лили. Парень кашлянул привлекая внимание. Так как девочки начали болтать между собой. – Ой прости Джордж, познакомься это Лили Люпин. Лили, это Джордж Уизли. – Мне очень приятно мисс, – улыбнулся Джордж посмотрев на новую знакомую. – Наслышана о вас, – смущенно прошептала она. – Надеюсь только хорошее, – Джордж перевел взгляд на Виолетту. – Да много... ладно мне надо бежать. Папа ждет. – быстро пролепетала она и побежала в сторону магазина. – Встретимся на вокзале, – крикнула вслед Виолетта. Они действительно встретились там. Виолетта забрала Лили дабы та не досталась кому-то ещё. Там она познакомилась с Симусом и Дином. *** Виолетта во время обеда заметила отсутствие Гарри, но подумать о его местонахождения не успела. Ее отвлек голос декана, что проводила распределение. – Люпин, Лили Она с интересом смотрела как девочка поднимается к стулу. Поттер очень хотела бы, чтобы та училась вместе с ней. Так у них было бы больше времени и возможности быть вместе. Через некоторое время шляпа выкрикнула Когтевран. Лили села за свой стол и стала болтать с какой-то девочкой. Через пару минут рядом села Джинни тем самым отвлекаясь её от рассмотрения незнакомки. – Ты Гарри не видела? - смущенно спросила она. – Нет, – фыркнула Виолетта. – Странно где он может быть, – разочарованно прошептала она. Поттер посмотрела вокруг, брата действительно не было видно. – Найдется, – успокоила брюнетка. – Это же Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.