ID работы: 2320642

В тени брата

Гет
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 33 Отзывы 114 В сборник Скачать

Испытание - второе

Настройки текста
– Зачем ты меня сюда привёл? – спросила Виолетта, осматривая ванную старост. Она разделась и спустилась в ванную полностью погружаясь в тепло воды. – Я подумал мы давно не были одни, – оставив яйцо на краю, он присел на краю ванной. – Я соскучился. Виолетта в этот момент нырнула и последнюю фразу слышала приглушенно. – Любимый, а если нам яйцо под воду отпустить, орать не так же будет? Седрик задумчиво посмотрел на девушку, а потом спрыгнул в воду вместе с яйцом. Открыв под водой они не услышали противного крика, отчего тут же нырнули под воду. " Ищи, где наши голоса звучать могли бы, Но не на суше — тут мы немы — словно рыбы. Ищи и знай, что мы сумели то забрать, О чем ты будешь очень сильно горевать. Ищи быстрей – лишь час тебе на розыск дали На возвращение того, что мы украли. Ищи и помни, отправляясь в этот путь, Есть только час, потом пропажи не вернуть." – И, что это значит? – задумчиво спросил Седрик. – У тебя, что-то украдут. Очень ценное. Но кто? Кто не поет на суше? Седрик внимательно смотрел на девушку и забыл обо всем. И ему даже не хотелось разгадывать загадку. – Ты такая красивая, словно русалка из сказок, как же я тебя хочу. – Что ты сказал? – удивилась она? – Что хочу тебя, – спокойно ответил он. – Нет, до этого. Седрик задумался, а после медленно произнес. – Я сказал, что ты похожа на сказочную русалку. – Я поняла, – воскликнула Виолетта. – Русалки... тебе надо будет забрать самое дорогое у русалки, а это значит. – Мне надо будет как-то дышать под водой целый час. Виолетта от радости обняла Седрика. – А теперь я хочу получить свой приз, – она провела рукой по его груди. И в глазах появился озорной блеск. – С радостью, – ответил он, целуя в губы. *** – Я не виновата, что ты сразу его не послушал, – гневно прошипела Виолетта. – Я думал он, пошутил, – ответил Гарри, её же тоном. – Делать ему больше нечего, – закричала девушка. – А может ты шпионишь? – вырвалась с его языка. – Я найду средство и ему сразу скажешь. -+ – Он знает способ, – закричала она, со злостью смотря на брата. – Просто я обещала, не говорить. – Да конечно, – выплюнул он. Это было последней каплей, девушка развернулась и уже хотела убежать, как угодила прямо в объятия Джорджа. *** /некоторое время назад/ – Вы поняли свою задачу? – МакГонагалл посмотрела на двух парней. Она не была довольна заданием, но делать было нечего. Сокровище, оно такое. – Да, – синхронно ответили близнецы. – Я могу на вас положиться? – она все смотрела на них решая, доверять им или нет. – Да, – вновь ответили парни. После того как они покинули кабинет, они пошли искать девушек. Первую свою жертву, Габриэль они нашли возле озера. Когда она с воодушевлением смотрела на корабль. – Вы Габриэль Делакур? – спросил Фред, прекрасно зная ответ. – Да, – кивнула она, смотря на парней. – Флер тебя ищет, – заговорил уже Джордж. – Пошли с нами мы покажем где она. Она покорно пошла за ними, ведь сестра и правда где-то запропастилась. – Посиди тут она скоро придет, – мягко улыбнулся Фред. – Она попросила тебя здесь подождать, – кивнул Джордж, после этого они оставили девочку одну. Дальше их путь был направлен в сторону гостиной Когтеврана, и к счастью их объект, ещё не скрылся за дверью. – Чжоу подожди, – привлек внимание Фред, делая вид что пробежал марафон. – Тебя Гарри искал, – подыграл ему Джордж. - Пошли с нами. Мы проводим. Они пошли до пустого класса. Где сидела уже Габриэль. Объяснив что они просто вместе слушают инструкцию к второму заданию, парни попросили девушек, тут подождать. – Остались только двое, – довольно сказал Джордж. А после продолжил вместе с братом: – Библиотека. Практически оказавшись у двери, в Джорджа врезалась Виолетта, и он поймал её крепко сжав в объятиях. Фред же вошел в библиотеку. – Гермиона можно тебя на минуту, – по-доброму спросил он. Парни также довели девушек до кабинета, и оставив их, закрыли дверь. – Миссия выполнена, – сказали парни отходя от кабинета. *** – Мне интересно, что такого ценного похитят у наших чемпионов, – думала Гермиона. – Что такое ценное может быть. Я перепробовала множество вариантов, но все можно купить. – Любовь, – неожиданно сказала Виолетта. – У чемпионов украли любовь. – Чувства невозможно украсть, – покачала головой Гермиона. – Тогда смею огорчить, – скептически хмыкнула Виолетта. – Её уже украли. – И как же? – Гермиона посмотрела на Виолетту не скрывая победной улыбки. – Ты вроде умная девочка, а два плюс два сложить не можешь, – фыркнула Поттер. – Ответь тогда на пару вопросов. Есть ли в этом замке кто-либо да Флер, дороже, чем Габриэль? Любит ли Гарри кого-то, в этом замке, больше чем Чжоу? Встречается ли Виктор, с кем-то в этом замке, кроме как с Гермионой? Про Седрика я вообще молчу. Ты все ещё веришь что любовь нельзя украсть? – Ты хочешь сказать, что сокровища чемпионов, это мы? – удивилась Гермиона. – Бинго, плюс десять очков, Гриффиндор. *** Утром дверь открылась и в кабинет зашли два парня. – Ну здравствуйте похитители, – хором сказали девушки. – Приятель нас раскусили, – проговорил Джордж. – Что будем делать? – Наверное усыпим наших красавиц, – ответил Фред и они протянули по стакану с серебристой жидкостью, каждой девушке. – Приятных сновидений, – проговорили парни, вместе. Это последние, что услышала Виолетта прежде чем погрузиться в темноту. *** Гарри и Рон шли к озеру, где и состоится второе испытание. Но была одна проблема, это отсутствие их подруги. – Ну и где Гермиона? – Гарри все искал её, надеясь увидеть. – Наверное со своим Крамом, – ответил Рон, если сдерживая злость. В этот момент к парням подошли Симус с Дином. – Виолетту не видели? – тут же спросили они. – Нет, наверное с Седриком, – предположил Гарри, даже не вспомнив как сильно обидел её вчера. Парни же пошли искать Седрика. И наконец-то увидели его. Тот видимо тоже пытался отыскать их. Так как они одновременно спросили про Виолетту. – А может она с братом? – уже совсем отчаялся парень. – Нет, мы только что у него спрашивали, – развел руками Дин. – Нет, – запаниковал Седрик, вдруг поняв для себя одну вещь. – Не может быть. Я... – Простите, – к ним подошел Виктор Крам. – Вы не видели Хельмиону? – Теперь я точно знаю где они, – подавленным голосом прошептал Седрик. – Где? – спросили парни, смотря на Седрика. – Там, – он указал на озеро. – Это и есть то, что украли у нас. *** Виолетта открыла глаза. Казалось прошла секунда, после того как она выпила зелье. Но нет, она находилась посреди озера, а рядом Седрик. И она сейчас была счастлива. Он её спас, как настоящий рыцарь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.