ID работы: 2321141

История прошлого

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ребята смотрели на своих двойников, но те их не замечали... Двойник Ирки была одета в длинное небесно-зеленое платье, кое-где были золотые цветочки и лианы. Платье было очень дорогое на взгляд настоящей Ирки. Волосы были черные, на лбу была золотая диадема с тем камнем который ей дала бабушка. Танька была в длинном ярко-желтом платье, серебром была отделанна вышивка, и длинные волосы струились водопадом, на лбу была диадема из золота с оранжевой капелькой. Айтварас глядел на себя... Черные волосы были затянуты в кожаный шнурок. Одежда кое-где напоминала доспехи, сзади был меч. На пальце было то самое кольцо. Богдан был так же в доспехах. На правой руке был браслет. Сзади спины был меч. Ребята их не замечали... Вдруг сильная молния откинула их куда-подальше. Появилась тень... Она начала приобретать форму. Первым очнулся Айт из прошлого . - Тебе не победить! - выкрикнул он, и превратился в дракона, но через секунду он почувствовал коноплю и перевоплощение не получилось. Великий Дракон начал падать. Позже очнулась Танька, в ее руках появились всплески огня, но огонь ни чуть не задел тень... Парень откинул девушку на несколько километров. Танька обессиленно рухнула на землю. - Ах ж ты тварь! Тебе никогда не победить! - крикнул Богдан бежа к нему с мечом. Но тут же порыв воды откинул его влево и вода начала покрываться толстой корочкой льда. - Ты за это поплатишься! - крикнула Ирка,но тот лишь усмехнулся и бросил в девочку пучекмолнией. Хортица рухнула наземь. Тут у ребята опять оказались в комнате... Все кроме Ирки, она лежала у себя и по-прежнему не просыпалась, но было видно что щеки и губы порозовели. Обсудив все, что надо, Богдан и Танька ушли по домам. Айт остался сидеть рядом с Иркой. Прошла ночь... Ирка медленно открыла глаза. Осмотрев комнату она увидела спавшего на стуле Айта и порывшись в карманах нашла сон траву. Кинув горстку Айту в нос, тот уже немного начал похрапывать. Быстро взяв ноутбук ведьма выпрыгнула из окна и расправила крылья. ****** - Ну ВедьмаТанька, ну помоги. Что тебе стоит? - умоляла Ирка в пятый раз у цифровой копии Тани. - Сестричка сказала чтобы я не давала тебе никакой информации! И сейчас я ей все скажу. - пригрозила она, - Где ты, в парке? Фыркнув Ирка закрыла ноутбук:" Почему я не могу поискать информацию? Ну Таня..." Под высоким дубом было уютно. Солнечные лучики где-то проскакивали. Теплый ветер развивал волосы. - Вам помочь? - поинтересовался голос сверху. Перед Иркой стоял парень. Довольно знакомый, но Хортица не вспоминала где его видела. Юноша был высокого роста. Белые пряди волос были завязаны в низкий хвост. - Мы знакомы? - вопросом на вопрос ответила Ирка. - Если бы мы были знакомы, то ты бы уже встречалась со мной!- гордо вздернув подбородок сказал парень. - Простите мне пора! - сказала Ирка и убежала в сторону дома. "Во наглец! Встречаться со мной вздумал!" Парень смотрел уходящей Ирки вслед. В его холодных глазах были искорки хитрости. - Недотрога... Как и раньше ... - усмехнулся парень и вместо него появилась темная тень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.