ID работы: 2321141

История прошлого

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
********* Айт проснулся от звонка телефона. Странно, он не помнил как уснул. Перевел взгляд на кровать где должна быть Ирка, но ее там не было. Осмотрев комнату дракон не нашел ведьму. Набрав номер Таньки и Богдана и разъяснив им ситуацию, он отключился. е примчались пулей в комнату Ирки. - ВедьмаТанька сказала что она в парке! - выдохнула Танька. Троица помчалась в парк. Обыскав все закаулки и углы, Хортицу не нашли. Уставшие ребята пришли в дом и увидев, ч о происходит сильно удивились. На кухне попивая чай с блинами сидела Ирка. - О! Ребят, а вы где были? Давайте завтракать. - предложила рожденная, и принялась мазать блин сметаной. Айта это возмутило, они искали ее а она чай пьет! Отказавшись от пиршества, Танька и Богдан ушли домой. - Это ты меня усыпила? - уточнил Айт Ирка дожевав блин кивнула. - Зачем ты убежала? Ты же еще слабая! - почти орал дракон. - Айт, ну просто ты так хорошо спал, да и потом, я уже в порядке. - отложив ложку в сторону, спокойно сказала Ира. - А что за парень подошел к тебе? - ехидно спросил царевич. Ведьма поперхнулась чаем. - Какой парень? - напрягаясь спросила Ирка. - Который подошел к тебе! - Откуда ты знаешь? - ВедьмаТанька сказала. - усмехнулся Айт. Ирка насупилась и ушла в комнату. Она сидела и смотрела в одну точку. - Ир... Ну прости! Просто это млекопитающее... - не найдя достойного оправдания дракон сдался, - Я ревновал тебя. Ирка продолжала смотреть в одну точку. Айт подошел к ней и обнял за плечи. - Я люблю тебя... - прошептала Хортица.И крепко прижалась к Айту. "Моя ведьма! И только моя!" - подумал Великий Дракон Вод. В этот момент окно с треском лопнуло. Айт почувствовал как Ирка прижалась к нему. "Где то это уже было..." - пробежала мысль у царевича. Ирка прижалась к Айту еще сильнее, но он чувствовал как в ней уже есть желание бороться. - Ира! Нет не надо! - крикнул дракон. Но Хортица уже перевоплотилась в борзую и начала принюхиваться. Темная тень скользнула в комнату, Айтварас приготовил свой клинок. Тень начала принимать форму. На месте оказался парень с длинными волосами и холодными глазами, на его губах была ехидная улыбка. Хортица прыгнула на него, но один взмах рукой, и Ирка с Ай ом уже не могли шевельнуться. Ирка перевоплотилась в свое родное тело против воли, вдруг ее откинуло назад и стукнуло об стенку. Из виска опять пошла кровь и Неведомая сила положила Ирку на постель. - А теперь я разберусь с тобой! Отдай мне Ирину по хорошему! - выкрикнул парень. - А инассте шшшссто? - прошипел Айт. Тот лишь усмехнулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.